+ Ответить в теме
Страница 341 из 1223 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 12226
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, на 50+ левелах же много синих цепочек квестов, за которые и денжат сыпят и 5/6 янтарки дают, которые продав можно денюжки на скилы поиметь
    Проучить скилы (на сколько хватит духа) денег с квестов хватает, а вот на шмот уже нет. А крабить на нуболвлах сейчас негде и нечего.

В итоге что новичок получает: денег нет, возможности заработать нет (только не говорите про котование, это слишком скучно для большинства только начинающих играть. Иначе бы они пришли не сюда, а в экономическую стратегию), народа вокруг (на нуболоках) нет -> общения нет, графика не айс... О каком привлечении новичков вообще речь?!
    Тема себя исчерпала еще до создания ее на форуме О_о
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу ( Не ожидала от Хомяка такого (
    Не одна вы проверяли... Правда, я на 60+ продолжения проверки не выдержала, скинула нубо-кошке денег с основы, ибо полное нищебродство, стояние сутками в коте, чтобы продать маслице и прочие ресики для крафта на пол-копеечки дороже и наскрести на нубошмоточку (пусть даже без камешков), а так же долгие полеты на квестовом скатике ввиду отсутствия денег даже на телепорты, быстро достали.
    Правда, и 6 лет назад приходилось и на дно-полетике таскаться, и по копеечке на что-то наскре_ба_ть (чудо-форум считает слово матерным О_О). Вот только тогда это так не раздражало, отчасти потому, что было вновинку, но, в большей степени потому, что делалось это в компании или хотя бы в окружении таких же нубиков, а не в одиночестве в пустых локах.
    Да ладно, серьёзно? О_о Вам не хватало денег с квестов, чтобы одеть котейку? При том, что с 10 мобов нулевой ремонт, а награды - 5-6 камни, десятки тыщ юанек и с гошиков миражи пачками?..
    До 60 с хирами в белом+квестовом мне бегалось вообще без проблем, всё копилось. Хватило, чтобы прокачать все важные скиллы (конечно, не все подряд - но, честно скажем, максить все скиллы можно далеко не сразу, да и у котейки их не так уж много, особенно если акцент сделать на четырёхлапе под пве - а пвп всё равно на нуболвл бессмысленно) и одеть перса начиная с 60+, когда закончились халявные хирки - шмот брала с аука. К 50 лвл у меня при этом было достаточно денег, чтобы купить молоток для разбивания коробки И молоток для разбивания сундука из этой коробки, т.е., около 1.8кк минимум. И практически всё - с квестов, лута падали совершенные крохи, которые я сдавала в первого более-менее приличного кота.

Вы правда все квесты делали, и всё равно не хватало? О_о Блин, даже проверить хочется - но ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы правда все квесты делали, и всё равно не хватало? О_о Блин, даже проверить хочется - но ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
    Пробовала примерно год назад. Квестики все, кроме локи древних и яшмы. Сундук на 50+ котик так и не открыл - не на что) докачан до 70го и заброшен.
    И да... 1.8кк - сейчас не хватает на молоток.
    А с друли 30+ 5 лет назад, решив тогда, что пожалуй, все же не буду ее качать, я скинула на варку пару накрабленных по ходу выполнения квестов 4х жемчужин (как-то тогда не придумала сходу другого способа голд передать).
    Это для сравнения.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.06.2014 в 19:00.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хмм, сином что ли заняться летом (сейчас 29 левел), проверить как там на малых левелах без помощи основы... Благо он на отдельном акке от 100+ персов.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Не в деньгах на 70- проблема у новичков, а в том, что играть не с кем и помощь с боссами не найти - из-за этого та же цепочка семизакония стала вообще непроходима для новичка, а там клёвую шмотку дают. Но выполнить нереал, не подгружая знакомых.
    До 70 кто будет качатся то? Не при деньгах, неизвестно на что расчитывая, знакомый сегодня в игре, а потом его неделю нетути( И хто будет на ежу водить? А если знакомый сам чуть выше тебя лвл?
    когда закончились халявные хирки - шмот брала с аука. К 50 лвл у меня при этом было достаточно денег, чтобы купить молоток для разбивания коробки И молоток для разбивания сундука из этой коробки, т.е., около 1.8кк минимум. И практически всё - с квестов, лута падали совершенные крохи, которые я сдавала в первого более-менее приличного кота.
    Шок, шок, шок Вы когда этого кота то качали то... С ЛУТА падало то, что можно было СДАТЬ кому то?? О___о

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пробовала примерно год назад. Квестики все, кроме локи древних и яшмы. Сундук на 50+ котик так и не открыл - не на что) докачан до 70го и заброшен.
    И да... 1.8кк - сейчас не хватает на молоток.
    А, так ясно всё)) Их же пофиксили после этого, прикрутив награды. Опыт льётся так, что на нуболвл по лвлу все квесты нереально выполнить - в итоге бьёшь зелёных мобов, ещё проще делать. И уважухе тоже денежку добавили - за тот же 59 дают 120к, за дикобраза у Клыка - 100к и т.п. Не так много, но и не совсем крохи.

У вас дороже, да? У нас просто 850-900 молотки сейчас. С другой стороны, на Персее вообще по 600, если верить котобазе)

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    До 70 кто будет качатся то? Не при деньгах, неизвестно на что расчитывая, знакомый сегодня в игре, а потом его неделю нетути( И хто будет на ежу водить? А если знакомый сам чуть выше тебя лвл?

Шок, шок, шок Вы когда этого кота то качали то... С ЛУТА падало то, что можно было СДАТЬ кому то?? О___о
    Эм... мне почему-то кажется, что вы вообще не прочли то, что я писала. Потому что:
    - Я говорила про игроков ДО 70 лвл. То есть, от 1 до 70.
    - Всё это время у меня деньги были, на ежу я НЕ ходила, а делала квесты. Мне не нужна была ежа, чтобы апнуться - квестов хватало.
    - Знакомых просила пару раз, остальное или на месте находила, или просила помочь на тарелке - там особо много и не надо было. При этом я играла дд-персом, т.е., хлипкой ватой.
    Кстати, Семизакония я не сделала. Именно для чистоты эксперимента.

И - ещё раз процитирую себя: "лута падали совершенные крохи". Поясняю: пара масел или шкурка. Их можно сдать, да - можно и неписю продать, но всё же какая-никакая выгода.
    Качала пару месяцев назад, а что? И, кстати, я качала не кота. Кота качала КрейзиБэт. :3
    Последний раз редактировалось Ahenor; 10.06.2014 в 19:19.
    форумный маскот

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

ещё одного танко-твина качать я не осилю XD
    Танк=оборотню, то бишь коту) В моем понимании, воть откуда и про кота)
    Цитата Сообщение от nakuivse Посмотреть сообщение
    для новичков трудность а не для матерых кто твинов качает =))
    Вот это правильно. Даже если есть приятели, не все будут бегать около синего и тыкать его, что брать, что не брать, и т п

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Дык эти лвл пролетаются мигом. Одни Гошики на 40 апают без захода на ежу сразу штук 6-7 лвлов, а потом на 51+ открывается новая волна. Если добавить к ним остальные квесты, то до 70+ вообще можно 1-2 раза всего в данж заглянуть. Имхо, до 60+ на ежу вообще нет смысла сейчас ходить...
    А я пожалуй соглашусь с Хомяком. Задалась целью апнуть твина без всяких еже/доп. еже (гео/яшма и т.д.). И что я вижу? Денег хватает, опыта через край. (Кто тут писал, что квестов слишком много даже на мелких лвлах? Да, много. Остаются на более высоких лвлах и дают копейки, но многие держатся за любую ед. опыта.) Так что, чтобы не возникало вопросов "я новичок и мне нечего есть т.к. нет денег" простой совет: Не лезьте вы в уф/ямы (за которые, кстати, надо платить)/яшмы (И за них тоже надо платить) + не надо покупать ненужные предметы (и такие случаи знаем). И инвенарь хламом не забит и деньги есть.

С SatanasZar тоже соглашусь, пожалуй. Экономику игры угробили игроки, но никак не Мыло. Не Мыло поднимает/опускает цены в котах, на ауке, за голд и т.д. И сундуки и прочая вводимая ересь на это не влияет, а если и влияет, то точно меньше, чем кот, который поставил рес из хх на 50к дешевле, чтобы быстрее продать.

Как только дело доходит до цен, все орут "где фармить? мыло фарм угробило!!!" Не надо об этом - это другая тема..

Ну а теперь вперед закидывать меня какахами. Все равно все останутся при своем мнении.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, сином что ли заняться летом (сейчас 29 левел), проверить как там на малых левелах без помощи основы... Благо он на отдельном акке от 100+ персов.
    Зачем проверять?
    Левл идёт быстро. Если делать квесты то и деньги на скилы есть. Только вот без своих старых друзей (если ты новичка хочешь сыграть) ты боссов не завалишь. По крайней мере в кланaх на тебя будут забивать, а желающих просто помочь не так много. В конце концов не 2008 год.
    Далее ты докачиваешся до 100 и становишься нафиг не нужным, до тех пор пока не сможешь шифтовать более-менее проточенный дивайс.

Это если говорить о новичке. Просто на это мне обычно отвечают что никаких проблем с точкой у новичка нет, босы убиваются "на ура" массой желающих помочь хаев, а торговый оборот от котов и ежи в 10 окон позволяют играть (!!!)-в своё удовольствие.

Кстати кто-нибудь скажет мне почему у нас каталог игр в игровом центре с двадцати шести лет? Это юмор такой?
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 11.06.2014 в 11:28.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Знаете, что я скажу... новичков вообще не нужно чем то заманивать. Тут либо "зацепит" игра либо нет. Когда я начал играть то вообще ни про какие ежи, ни уважение ни про боссов не знал. А уж сколько непонятных слов я читал, - какие то данжи, xx, гуй, магистр и кучу прочей непонятной шняги. Но меня это вообще не волновало, я знал, что нужно тыкать на книжечку и из списка квестов выбирать те, где опыта побольше. Мне просто нравился сам процесс битья мобов и роста моего персонажа. А на счёт денег я тогда даже не заморачивался, они почему то сами собой всегда были. То есть игра меня увлекла без всякого, там, дополнительного завлекалова а вы сейчас обсуждаете проблемы с которыми столкнётся далеко не новичок а очередной твинокачер.

+ Ответить в теме
Страница 341 из 1223 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права