+ Ответить в теме
Страница 598 из 847 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Да это понятно, просто с кем аналогии искать?) Кто хам на Лиридане? оО
    ну хамами никого называть не хочу, это не один клан, они есть везде, но я завёл речь про однополярный серв, сейчас центром лиридана является клан проклятые, и не надо заводить разговоров про дестроев и стронгс, сейчас они ничего показать не смогут

Ок, и о ком идет речь в данном контексте?
    опять же не про одного и не нескольких человек, лично для меня любой переход из топ-2, топ-3.... в топ-1 варклан проявление ... , к адикуи ко, и убику и ко это не относится(лично для меня), они ушли тогда от выдающегося ... мастера, из топ-1 клана, а идти было некуда, я про остальных, кто шёл в дамнед(не только выходцы из стронготеррасов, но ещё и бывшие имморталсы и остальные пве кланы(привет пряморуким стражам с +11)) уже после победы, усугубляя равновесие противостоящих сторон, делая обстановку не серве ещё хуже
    Только вот, как я подмечал раньше, нынешний дамнед не отличается от прошлого террас, эта аура, как говорит скуи, мешка с .. массами, будит передваться от одного топ-1 клана к другому(
    Клан образуют люди, а т.к. эти люди не меняются, то и клан не меняется, меняется только лого и букофки над никнеймом
    Последний раз редактировалось Varik95; 11.06.2014 в 19:21.

блин, моль что-то про химию написал и пропал(
    Кстати, а что будит с теми терами террас, клан же уже распался, сужу по теме на сайте террас, или это повтор темы амара с распадом дамнед? Раскройте тайну, будит очень занятно наблюдать за сражением двух "распавшихся" кланов
    Последний раз редактировалось Varik95; 11.06.2014 в 19:18.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ну хамами никого называть не хочу, это не один клан, они есть везде, но я завёл речь про однополярный серв, сейчас центром лиридана является клан проклятые, и не надо заводить разговоров про дестроев и стронгс, сейчас они ничего показать не смогут
    ок, юный падаван. Ты очень ошибаешься в своих суждениях. Показателем игры и "балансности" на сервере является ТВ. На ТВ каждый клан выводит строго определенный состав, не может быть 50 синов и 30 танков, конкретные классы, в конкретных патях.
    На данный момент (уже даже на данный момент) Дестройс превосходит Дамнед по:
    1) Пристам 8 к 2 (от нас живых пристов в лучшем случае трое - Селен, Сол, изредка остальные)
    2) Лучникам 10 к 2 ( у нас реально играют сейчас двое-трое - Кирика, я и Шалун периодически, остальные в запое/афк). У меня конечно имба-лук по сравнению со всеми остальными, НО когда в меня летит кровавая, я сниму ее уверенкой, вторую сниму иммункой, третью 2чи, но четвертая будет висеть и меня сольют с двух трех прицелов. И на замесах происходит именно так, на ТВ вряд ли что-то поменяется.
    3) Воины, стражи, мистики, друиды - тут все поровну примерно.

Выигрывает Дамнед в магах/шаманах и танках. Но как только в Дестройс прибудет несколько танков 30-35к ХП Роман, поверь мне, сможет научить их быть неплохими катоводами, и тогда будут хорошие ТВ. Кстати именно шаманы, маги и танки есть в Стронгах.
    Вывод очевиден.

Ах да, амар, вспомни, когда также с дамнед уходили в другие кланы, у нас был диалог, жаль, что тот ак забанили на форуме дамнед за фразу: " ага, двинут также как и дамнед с астры после доминации", просто это был единственный пост за весь месяц с этого ака. Обещание по поводу крака, 4дк и остальных? да, есть лазейка, ты писал, что пока ты мастер, а теперь то синаут( Ах, про бота ты что писал? Что больше всех ты доверяешь боту и мариарти, что они никогда не уйдут, а я был прав, да)? Бот пытается собрать клан, а мариарти дважды ливал с клана)

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Ах да, амар, вспомни, когда также с дамнед уходили в другие кланы, у нас был диалог, жаль, что тот ак забанили на форуме дамнед за фразу: " ага, двинут также как и дамнед с астры после доминации", просто это был единственный пост за весь месяц с этого ака. Обещание по поводу крака, 4дк и остальных? да, есть лазейка, ты писал, что пока ты мастер, а теперь то синаут( Ах, про бота ты что писал? Что больше всех ты доверяешь боту и мариарти, что они никогда не уйдут, а я был прав, да)? Бот пытается собрать клан, а мариарти дважды ливал с клана)
    Один раз Мариарти ливнул, ну про Романа писал, да. Я мог ошибиться? По большому счету, мне никто в вечной любви не клялся, просто у людей могут измениться планы и желания. Рома действительно оживил сервер, ведь главный враг Дамнеда - это он сам, ему как по формуле иезуитов - "чем хуже, тем лучше"

ок, юный падаван. Ты очень ошибаешься в своих суждениях. Показателем игры и "балансности" на сервере является ТВ. На ТВ каждый клан выводит строго определенный состав, не может быть 50 синов и 30 танков, конкретные классы, в конкретных патях.
    На данный момент (уже даже на данный момент) Дестройс превосходит Дамнед по:
    1) Пристам 8 к 2 (от нас живых пристов в лучшем случае трое - Селен, Сол, изредка остальные)
    2) Лучникам 10 к 2 ( у нас реально играют сейчас двое-трое - Кирика, я и Шалун периодически, остальные в запое/афк). У меня конечно имба-лук по сравнению со всеми остальными, НО когда в меня летит кровавая, я сниму ее уверенкой, вторую сниму иммункой, третью 2чи, но четвертая будет висеть и меня сольют с двух трех прицелов. И на замесах происходит именно так, на ТВ вряд ли что-то поменяется.
    3) Воины, стражи, мистики, друиды - тут все поровну примерно.

Выигрывает Дамнед в магах/шаманах и танках. Но как только в Дестройс прибудет несколько танков 30-35к ХП Роман, поверь мне, сможет научить их быть неплохими катоводами, и тогда будут хорошие ТВ. Кстати именно шаманы, маги и танки есть в Стронгах.
    Вывод очевиден.
    Ну и тут ты не везде прав, ты забыл про келли, сонг, блюмарин и тд, присты есть, дамнед всегда был кланом лучников, я не поверю, что у вас 2 лучника, самолёт конечно лох, что сбил +10, ну а что с экстайлом? Друидов в дамнед сейчас довольно много, если учесть, что топ-друиды лиры сейчас не играют(почти все), не в дамнед сейчас только приа. Ну а если отвечать кратко, то сейчас лето и у всех составы отвратительные)
    Ты что-то сказал про дестроев? почему тогда каты тащил пол, одри, рокидо? у них в клане сейчас 1 катавод нормальный.
    Воины, стражи, мистики? Кого ты там увидел, прости? пуф и пол мб и талантливы в пвп 1х1 даже против первосходящих по шмоту персонажей, но на гвг они тупо мясо на пару нюков без асиста, кто там из мистиков? твинк одри? из стражей только крион
    какие в стронгах есть маги? петон? шамы? радогост, который ходит только на бд, и неиграющие визитёр со слайфишем? Калантеша опять пропала... Из плотных, более-менее, танков там только котик, стронги давно уже ничего не представляют из себя
    Последний раз редактировалось Varik95; 11.06.2014 в 19:36.

Не понимаю, что ты в итоге хочешь сказать всем этим? взял бы и усилил им деф. Говорить на форуме, какое г..о Дамнед что приняли игроков из Террас?
    Так прости нас осталось 100 человек, или нам надо было усираться в 60 тел на ТВ, чтобы нас Бенз на форуме похвалил?
    Говорить, какой шлак стронги и как слабы Дестрои где Пол с катой, а единственный друид это Фурик, но при этом стоять в стороне и ничего не сделать для того, чтобы им помочь?... Тоже как-то некрасиво.

Не знаю, бывал ты в Москве или нет. Есть там такой памятник - грехам человека. Так вот в центре монумента стоит фигура, изображающая Равнодушие, как главный порок. Очень удобно быть "сторонним критиком" всего и вся, не прикладывая усилий ни к одной из сторон, но говорить что все кругом бараны с плакатов

вот, если имморталсы, джастисы сольются или вольются в 1 клан, рипнутые стронготеррасы тое вольются в 1 клан, допустим... в дестрои, то вот такими даблами раз в 1 недели мб и будут отбивать по 1ой тере, но это в теории.
    Да и обстановку на серве не стоит измерять в гвг, так как лиридан никогда не славился их обилием, как было на старых серверах, я думаю, что всего лишь 50%, не забывай про информационную войну и про рядовые пвп в морае и мировой локации, суля по мирчату замесы тащат блеймнеды, лялечка часто пояляется на собраниях джастис, на одном из которых я услышал такой бред, который она бы не сказала месяца 2 назад, когда мы с кентом хотели сделать из джастис пвп-клан. Там было что-то вроде... "я каждый день защищаю джастис от попадения в кос-лист дамнед, давайте вы будите в пвп, вам не надоело рачить? вы сс.. раки! террас и стронги распались! вливайте имморталс! дестрои враги! В кос дестроев!" Заметь, жалоб со стороны дамнед в дипломатии джастис нету, явные признаки информационной войны, лялечка пользуется статусом бывшего мастера, хотя... кто ей будит верить после того как она заглушила попытки клана стать пвп-ги, а потом начала пропагандировать? Притом явно на сторону дамнед с попытками запугать попаданием в кос-лист, очень занятно, очень

Не понимаю, что ты в итоге хочешь сказать всем этим? взял бы и усилил им деф. Говорить на форуме, какое г..о Дамнед что приняли игроков из Террас?
    Так прости нас осталось 100 человек, или нам надо было усираться в 60 тел на ТВ, чтобы нас Бенз на форуме похвалил?
    Говорить, какой шлак стронги и как слабы Дестрои где Пол с катой, а единственный друид это Фурик, но при этом стоять в стороне и ничего не сделать для того, чтобы им помочь?... Тоже как-то некрасиво.

Не знаю, бывал ты в Москве или нет. Есть там такой памятник - грехам человека. Так вот в центре монумента стоит фигура, изображающая Равнодушие, как главный порок. Очень удобно быть "сторонним критиком" всего и вся, не прикладывая усилий ни к одной из сторон, но говорить что все кругом бараны с плакатов
    Сам же ушёл с поста мастера, а говоришь про равнодушие, мб потому что это не оно? Просто бывает, когда пытаешься сделать что-то хорошее, а в ответ, сам знаешь что, ты знаешь почему я ушёл в террас, а после месяца перерыва пошёл в блеймы, а не в дамнед? Я уже писал выше про негативную ауру топ-1 клана, вот блейм очень хороший клан, люди там хорошие, там есть костяк, который никак не подставит клан, который готов принять всех желающих, где не обращают внимания на шмот, кривопряморукость, там смотрят на человека, что-то я отклонился от темы
    Короче, вот будут дестрои топ-1 кланом, что будит потом? из дамнеда ливнут все те, кто пришёл туда ТАЩИТЬ В ТОП АДЫН КЛАН, дестрои превратятся в хрен знает что, зачем эти разочарования? пусть там окрепнет костяк, пусть они сыграются в плане гвг/пвп, да и ты сам пишешь, что они такие крутые, зачем их усилять? Ты забыл, какие гвг были у дамнед против террас, когда в них влились ЛХ, правильно, никакие, нужно было сплотить 2 клана в один

+ Ответить в теме
Страница 598 из 847 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права