+ Ответить в теме
Страница 9912 из 12164 ПерваяПервая ... 9412 9812 9862 9902 9910 9911 9912 9913 9914 9922 9962 10012 10412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,111 по 99,120 из 121631

не, ну конечно, сбить с трипла не реборн, а чаос, например, который по 10кк ставит, куда сложнее, чем реборн дефить

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    не, ну конечно, сбить с трипла не реборн, а чаос, например, который по 10кк ставит, куда сложнее, чем реборн дефить
    Ну, не четверипл а трипл выйдет.
    Все равно вроде не 1 на 1 тв х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Я поехал отдыхать на море )) Кидать пока еха не буду можете спать спокойно(((

Я люблю буяку

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю те времена когда пара нормальных боев за БД была за счастье. Если это повторится - то нафиг такое БД нужно? Ходить пустые терры шкерить или 5-10 нейтралов на респе в землю вбивать? Увольте
    На организованое мбд ты забил, на то как выглядит твоя ги в глазах окружающих ты забил, продолжай забивать на все подряд, ты ок мужик чу.
    Веселые или нет бои будут, без разницы. Все равно надо ходить и пытаться тащить.

Фонд в 400к монет на две династии. Если больше половины будет уходить Гелиосу то это минус будет ориону не только щас но и в будушем.
    Плюс те кто ходят с хирками и аптекай понесут еще больше потерь юаней если в такой связке на 2ом месте будет.

Абзац выше, это так чисто мои таракашки, как мне видеться. И откровенно не понятно и обескураживает только одно, то что арлекин "пипице какой стратег и тактик, анд мастер топ ги и водила топ лука серва" начинает ныть на форуме за МБД до которого еще дожить нужно и хезе что будет там. Пичально вопщем, вот.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    На организованое мбд ты забил, на то как выглядит твоя ги в глазах окружающих ты забил, продолжай забивать на все подряд, ты ок мужик чу.
    Веселые или нет бои будут, без разницы. Все равно надо ходить и пытаться тащить.

Фонд в 400к монет на две династии. Если больше половины будет уходить Гелиосу то это минус будет ориону не только щас но и в будушем.
    Плюс те кто ходят с хирками и аптекай понесут еще больше потерь юаней если в такой связке на 2ом месте будет.

Абзац выше, это так чисто мои таракашки, как мне видеться. И откровенно не понятно и обескураживает только одно, то что арлекин "пипице какой стратег и тактик, анд мастер топ ги и водила топ лука серва" начинает ныть на форуме за МБД до которого еще дожить нужно и хезе что будет там. Пичально вопщем, вот.
    Какая ахинея...
    На организованное МБД забили все и давно, но только Арлекин это сказал открыто. Или как бы снижение сдвоенок в координации с 10-15 до 4-5 это фигня, а вот когда Риго ушол, это даааа.
    Кроме того вы слишком уж увлеклись фапаньем на организованность, ведь ЗЕРГ рулил. Ну и писалось про сложность нахождения фана при куче территорий и малочисленности топ пачек врага, при чем тут "организованое БД" я фз, на нем зачастую вообще фана не было.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.06.2014 в 23:44.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, не четверипл а трипл выйдет.
    Все равно вроде не 1 на 1 тв х)
    сейчас в хантерсах атака с кланом Культ считается за трипл? Ну достойный уровень, чо. Так это вам щас трипл дефить, оказыватся, очень сложный наверно будет, подготовьтесь как следует
    Последний раз редактировалось silkytail; 12.06.2014 в 23:48.

сейчас в хантерсах атака с кланом Культ считается за трипл? Ну достойный уровень, чо. Так это вам щас трипл дефить, оказыватся, очень сложный наверно будет, подготовьтесь как следует
    При разговоре со мной "вам" не уместно х)
    В Культе есть живые чары, способные дотащить каты до кристалла? На сколько я знаю есть.
    Ф.з. Если на вас будет трипл Эрбов, Хантерсов и Вонтеда, вы последних тоже за клан считать не будете?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

А если еще чуток приглядеться, то можно увидеть атаку Risen и =Chaos=. тебя это не смущает?
    Как никак, но в культ было заведено много твинов РРРФ и наверное они не просто так нас ими атакуют постоянно
    Последний раз редактировалось drednaught; 12.06.2014 в 23:55. Причина: Дополнение

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какая ахинея...
    На организованное МБД забили все и давно, но только Арлекин это сказал открыто. Или как бы снижение сдвоенок в координации с 10-15 до 4-5 это фигня, а вот когда Риго ушол, это даааа.
    Кроме того вы слишком уж увлеклись фапаньем на организованность, ведь ЗЕРГ рулил. Ну и писалось про сложность нахождения фана при куче территорий и малочисленности топ пачек врага, при чем тут "организованое БД" я фз, на нем зачастую вообще фана не было.
    Какое мне дело до остальных забивших? Пост адресован Риго, Риго забил, что я и констатировал в своем посте.
    Да и вообще поф на то что он забил. Его дело. Я лишь написал что он слишком на многое забил.
    ЗЫ у вас (рррф) зерг и не только на МБД рулит.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение

Мы честно ходили на все МБД и честно сидели в общем венике и выполняли все команды короля.
    Сейчас мы честно ходим на МБД составом даже большим чем раньше и так же честно работаем на сервер Орион.
    У тебя в заду свербит? Так собери несколько пачек/паков, сделайте себе общую координацию и вперед, во славу Ориона!
    Мы тебе мешаем? Поменьше занимайся трепотней и если так переживаешь за судьбу Ориона на БД займись настоящим делом.
    Забодали такие трепачи как ты. Сами нихрена не могут а других упрекают.
    А мы будем играть так, как нравится нам. А кто там и что говорит - нам глубоко фиолетово. Будет фан на БД - будем ходить, не будет фана - народ пойдет твинковать.

+ Ответить в теме
Страница 9912 из 12164 ПерваяПервая ... 9412 9812 9862 9902 9910 9911 9912 9913 9914 9922 9962 10012 10412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права