+ Ответить в теме
Страница 601 из 847 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 8467
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А как же я из любого не ок танка сделаю тру катавоза. Да и не всех по перетягивал как же топ танки Шматрикс, Страх, Сралдар (новый владелец). Вот тебе уже три каты с овер дофига хп
    Ну или доведи до ума часть объединения со странгами там еще Тунг и Бош топ катаводы.
    Это очень-очень толсто троллишь или совсем не знаешь, что на сервере происходит)

А как же я из любого не ок танка сделаю тру катавоза. Да и не всех по перетягивал как же топ танки Шматрикс, Страх, Сралдар (новый владелец). Вот тебе уже три каты с овер дофига хп
    Ну или доведи до ума часть объединения со странгами там еще Тунг и Бош топ катаводы.
    Слар без круга, Шмат фз, знающие люди поймут о чем я, ну а Серега видимо сам еще не определился что и как дальше.

С Бошем какие-либо переговоры дальше будет вести только клинический идиот, там у них в клане еще слишком много сектантов, которые засирают мозги людям о том, как развалятся дамнед и дестрои и они захватят сервер..
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 13.06.2014 в 14:28.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Это очень-очень толсто троллишь или совсем не знаешь, что на сервере происходит)
    шаманы с 17к хп по серву бегают, добить бы круг с камнями и бижой им (

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Слар без круга, Шмат **, знающие люди поймут о чем я, ну а Серега видимо сам еще не определился что и как дальше.
    говорят, что в фустронга переачивает танка и пилит фулалмазки самым толстым быть надоело, будит самым дамажным

кстати, а этот вот штурмовик где? и что с кругом на танке слардара?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Омг, что же там за феерический сидит, раз круг сбил. Шмат же харвест или я что-то путаю ?

З.Ы. раздам 3 ведра котят до гвг кидаться в друзей и врагов. Во имя любви и обожания.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Да откуда я знаю что там происходит. Зашел на кх, морай, ежку в хх пару коробок и вышел
    PW|off

Кстати чего дамнед так рано начали в лоб идти? Дали бы хоть время на укрепление, сыгранность там оттачивание техник новых каких. Так задушите в зародке и умрете от скуки выковыривая остатки мозга через нос.
    PW|off

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Кстати чего дамнед так рано начали в лоб идти? Дали бы хоть время на укрепление, сыгранность там оттачивание техник новых каких. Так задушите в зародке и умрете от скуки выковыривая остатки мозга через нос.
    Это как в детстве,когда мы в клубе в варкрафт 3ий играли,или в Казаки,15 минут на развитие,никого не трогаем?)))Смешно
    Орион-Morsec 105 WF

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Это как в детстве,когда мы в клубе в варкрафт 3ий играли,или в Казаки,15 минут на развитие,никого не трогаем?)))Смешно
    Не ну так то там и цель совсем другая да и не я постоянно ною что у вас соперников нет и вы тухните.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 601 из 847 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права