Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 257

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Либеры терражопы азаза. Антлантида очкуны азаза
    ПыСы Друт петух
    Кратко и по делу .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Жупсики это твинкоклан редов, а ЖПС это просто ракоклан xD
    У тебя понос пробило. или тебя обидел кто??

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

его жизнь обидела
    а поповоду атлантиди скажу,да щас она слабее JTS но пройдет время и посмотрим

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

сколько обиженнок( не нравится что пишут в ваш адрес, просто не читайте форум )))

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    его жизнь обидела
    а поповоду атлантиди скажу,да щас она слабее JTS но пройдет время и посмотрим
    увидим и посмотрим))

сколько обиженнок( не нравится что пишут в ваш адрес, просто не читайте форум )))
    да проста ты на голову еб еб

Цитата Сообщение от Dashutka101 Посмотреть сообщение
    да проста ты на голову еб еб
    очередной обиженный ноунейм( мне очень важно твое мнение обо мне

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Уважаемое руководство ги Армада, если у вас есть желание попробовать свои силы с ги Libertine, не вопрос, Команчи никуда не торопяться и подождут Вас. Только дайте знать о Ваших планах, я еще вечером постараюсь связаться с Вами в игре.

Вот лично мне вобще пофигу у кого терры будем забирать. Хоть все)
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
    Эт че вобще за бред ?))
    Вот вы тут пишите пишите, а мне интересно, хоть один ред мониторит как армада твинканулась или какой нибудь другой ноунейм дабл сделал ?)
    Сомневаюсь, в основном всем пофигу.
    Я все пытаюсь понять, но не могу, почему реды не пишут ничего типа "Ааа атлантида лол, твинкует фуфу ужас какой... гардерика эт ваще ***, тож чет мутит. и тд"
    За то сплетни, обсуждений, оскорблений, и прочего негатива от нейтрала о нас хоть отбавляй.
    Я название многих кланов впервые увидел на карте, которая досталась на халяву. Где же вы были, грамматеи форумные, когда была война, когда было противостояние, когда один клан держал все терры и плевал на вас с высокой башни ?
    Вспомнил ) Точно так же как и сейчас у вас было противостояние, кто хуже придумает че нибудь про ред )))
    До вайпа карты, ред месяцами стоял на месте, оставив порядком более пол карты тем, кто не только не заслужил, не оказав помощи, но даже не стиснялся сказать что то "доброе и ласковое", о нашем клане. Исключением являются только севены, которые от начала, как минимум боевого, до самого конца были с нами, не отступая, даже когда казалось нет шанса на победу, а так же отдельные ребята из альянса, которые пришли к нам и продолжили войну вместе с нами.
    Ну и напоследок, Druid90, ты бы хоть из севена нашел себе кумира, а то вроде клан выделил, а с клана никого. Ты смотри, растроятся ребята, накажут террой

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Уважаемое руководство ги Армада, если у вас есть желание попробовать свои силы с ги Libertine, не вопрос, Команчи никуда не торопяться и подождут Вас. Только дайте знать о Ваших планах, я еще вечером постараюсь связаться с Вами в игре.
    я думал у нас на серве только в многориплах фанятся как PEDы и КО, которые за фан xD. Ошибался оказывается есть еще кланы с благородными руководителями.

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права