Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 257
-
13.06.2014 17:04 #91
-
13.06.2014 17:17 #92
мои ж вы тролли любимые а :З
кому там адрес в реале дать?)
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
13.06.2014 17:22 #93
[QUOTE=Meridor;9601251]Спасибо Команчам за Гвг, было очень интересно )
Этого мало? Это общение мастера и маршала.
И вас никто не смешивает с говном в отличии от твоих, Ань, обсирательств. Я сказал свою точку зрения о том, что не могу понять вашу логику. Ваши слова сильно разнятся с действиями. Вы хотите РАВНЫХ ГвГ и тут же ставите на заведомо более слабый клан.
Как было сказано ранее, хотите хорошей тренировки? Добро пожаловать на ГвГ с пустым крисом. Тренируйтесь с ним.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
13.06.2014 17:24 #94
Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?
-
13.06.2014 17:26 #95
[QUOTE=-druid-;9615411] и где там "весь мир знает? 0_о
"обсирательств"? Леш, ты о чем?)
это ВАШИ слова рознятся с вашими же действиями (читаем один из моих предыдущих постов). Умно, конечно, перевести стрелки на якобы плохих либертинов, которые ставят на слабенькие кланы
дубль 100500 - не хотите на вас ставок - не вылазьте на карту
ГвГ с пустым кристаллом?) это ты сейчас за армаду решил?)
хоспаде, што за полемика, я ващпе нипанимайт этой бредятины... команчи уже не торт, вот. говорю как некогда бывший команч... и думаю так не я одна....
-
13.06.2014 17:27 #96
-
13.06.2014 17:28 #97
-
13.06.2014 17:30 #98
-
13.06.2014 17:31 #99
Боже какие прекрасные слова

Все добрые вечер.
Не уверена что такие есть, точнее уверена что таких уже почти нет, но кто вспомнит из индейцев, тому привет.
Что за громкий пафос я тут слышу? Вы ещё про индейскую гордость вспомните и флагами с изображение Консенсуса потрусите. Смешно.
Я вообще пропустила что-то, но почему мы тут наблюдаем только уважаемых индейцев, а представители Армады, которым предстоит дабл, тут нет? Я не заметила или это у Команчей далб? А что за крики недобитых индейцев тогда?
От Вас уже давно осталось одно воспоминание о былой славе, и как сказали уже выше, выгивам над головой. Ещё тогда, когда от Вас ушел весь работающий офицерский состав. Так что не надо тут о Ваше благородстве
А раз уж решили тряхнуть стариной и помахать томагавками, может оставим лирику и попытки показать какие Вы хорошенькие, а мы вообще не разу?)
С любовью, розовая Панда :3
Розовая панда - мировое зло- признана Команчами и Тирионом.
-
13.06.2014 17:33 #100
Да ладно за этот дабл ) получилось так и ладно... Армада не тот клан, что будет плакать из за потеряной терры или двух. Забрали и ладно, то что досталось "на халяву" рано или поздно придётся отдавать. Вылезли на карту, попробовали свои силы и хорошо ) Да, лето, да онлайн слабый, но это не жалобы, это так... размышления) У всех лето и онлайн хромает. Получиться отдефиться - хорошо, не получиться, Бог с ним. У нас ПВЕ клан, ГвГ не стоит во главе угла, главное отношения внутри клана)