+ Ответить в теме
Страница 9918 из 12164 ПерваяПервая ... 9418 9818 9868 9908 9916 9917 9918 9919 9920 9928 9968 10018 10418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,171 по 99,180 из 121631

Я немного обманул. Там 4 реса, но это дела не меняет. Они все рядом и мобов надо ждать

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Люди ведь играют в такие вещи как CounterStrike, DotA, Smite и т.п. А тут социалка со всеми вытекающими + фан. Я никого не осуждаю, просто человек с определенным стажем игры теряет интерес к занудному за-др-отству. Конечно, скайпы и веники выручают до поры до времени, но зачем приходит ьс одной работы и идти на другую.
    Забыл уже, с чего начали, но все мы любим разные фломастеры.. Были ведь люди, за-др-ачивавшие тетрис, танчики и тамагочи снова и снова... Чувствуется закалка =)
    Вы за своими заморскими контрстрайками и дотанами не видите родных ВоТов.) Кроме того, постоянное таскание скила надоедает порой, а там нет ничего кроме этого. Здесь же конечно далеко от баланса, но можно сменить направление не выходя из игры. И из хардкора уйти в казуальщину.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вы за своими заморскими контрстрайками и дотанами не видите родных ВоТов.) Кроме того, постоянное таскание скила надоедает порой, а там нет ничего кроме этого. Здесь же конечно далеко от баланса, но можно сменить направление не выходя из игры. И из хардкора уйти в казуальщину.
    Касаемо доната, честно, лучше бы играл на абоненке, но кто ж тогда знал, как все получится.
    Тем не менее, повторюсь: я рад обнове, рад тому, что Beijing PW сделала игру онлайновой, в результате чего возник и руофф, рад теперь возвращению Zu Long, потому что своего ребенка "воспитывать" и доводить до ума проще, чем чужого (по крайней мере, хочется верить), поэтому да прибудет фан до тех пор, пока игра себя не изживет.. Если, конечно, неожиданно не возникнут технологии вроде нейрошлема в массовой продаже, а игру не перепишут на новое ядро, но без потери цифрового имущества.
    А до тех пор Орион будет ставить раком по 3 сервака за раз, а HUNTERS - отбивать триплы.

PS так уж получилось, что заморский Doom мне роднее "родного" Подземелья Кремля, и уж тем более "Пионерке Ксении" я предпочел бы Prince of Persia. Каждому свое
    Последний раз редактировалось amfeq; 13.06.2014 в 19:35.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

да в батлу вам всем надо 2142ю. я бы посмотрел, даже заплатил бы, чтоб хоть взглянуть одним глазком на замес)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Касаемо доната, честно, лучше бы играл на абоненке, но кто ж тогда знал, как все получится.
    Тем не менее, повторюсь: я рад обнове, рад тому, что Beijing PW сделала игру онлайновой, в результате чего возник и руофф, рад теперь возвращению Zu Long, потому что своего ребенка "воспитывать" и доводить до ума проще, чем чужого (по крайней мере, хочется верить), поэтому да прибудет фан до тех пор, пока игра себя не изживет..
    Вспоминая каким этот ребенок появился на руоффе... Если не выкидышь, то очень близко.
    П.С. Сразу не понял при чем тут донат. А оказалось виноват дотан.) ДотА короче.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"

Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? И чо мы тогда сосем?
    А что, там где-то, между строк, был подъем с колен?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сразу не понял при чем тут донат. А оказалось виноват дотан.) ДотА короче.
    Уу дожили.. Пардон за невнимательность. Видимо, пятница берет свое
    Последний раз редактировалось amfeq; 13.06.2014 в 21:29.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"

Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?
    Арлекина с Гриззо это все устраивает.

Любопытный Gorvitlen на дне Реки Малиновок Аватар для Gorvitlen

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Арлекина с Гриззо это все устраивает.
    Что сразу крайних нашли? С себя для начала начните

+ Ответить в теме
Страница 9918 из 12164 ПерваяПервая ... 9418 9818 9868 9908 9916 9917 9918 9919 9920 9928 9968 10018 10418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права