+ Ответить в теме
Страница 9919 из 12164 ПерваяПервая ... 9419 9819 9869 9909 9917 9918 9919 9920 9921 9929 9969 10019 10419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,181 по 99,190 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Арлекина с Гриззо это все устраивает.
    Да вас всех все устраивает, никто не заставлял уходить всех с координации, свалили и свалили. Остальные б дальше могли оставаться.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"

Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?
    Что то я тоже удивляюсь, что уж очень резко показатели Ориона упали, если тащит онли зерг)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Даладна?? Судя по твоей активности в создании коллцентра хотя бы у себя в альянсе тебя это тоже устраивает.
    Почему у Ориона на бд теперь нету координации? Как мы опустились до уровня безмозглого зерга и "кого хочу, того и нагибаю" ? Чего ради мы объясняли людям на стримах, что сейчас Орион на лидирующих позициях и это шанс каждого игрока с Ориона на взятие ранга, шмота, юанек, фана? Кто в этом виноват? Гризо, ты утверждал, что король ни на что не влияет. И чо мы тогда сосем? И у кого? У Гелиоса?! "смех в зале"

Завязывайте с этим дерьмом и возвращайте координацию. Довы*****лись, а?
    Король решает мало, я и сейчас так считаю. Но координацию можно делать и без короля, что ни раз было, вот она решала (при условии что есть некоторое колл-ство народа, а не две пати). Сейчас если и соберут координацию, то осталось сдвоенок по пальцам одной руки. Ну и никто не мешает собрать координацию у себя в альянсе и показать какие вы ок, вам же на пользу будет в виде пиара.
    А что касательно Гелиоса... То мы и с Таразедом дыры оставляли, при том что у нас было тогда больше вариантов с топ-патями и координация.
    На следующих посмотрим у кого круче лобовая атака.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.06.2014 в 22:35.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У нас все нормально было. Мы на Гелиосе всё бд были. А вам видно было в лом карту открыть и сообразить куда идти надо. Или без команды сверху никак?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Даладна?? Судя по твоей активности в создании коллцентра хотя бы у себя в альянсе тебя это тоже устраивает.
    Да ладна, я об этом написала прямо на странице 9760, а до тебя это только сейчас дошло?

Да ладна, я об этом написала прямо на странице 9760, а до тебя это только сейчас дошло?
    Да ты пророк, учитывая что сейчас уже 99к страниц, а ты писала на 9к. Не расскажешь какая глобальная обнова после перерождения будет?

Да ты пророк, учитывая что сейчас уже 99к страниц, а ты писала на 9к. Не расскажешь какая глобальная обнова после перерождения будет?
    Караваны грабить будем
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Караваны грабить будем
    Франциска, сколько у тебя твинкоакков? И разве за это не банят на форуме?)
    Ну и пока не забанили расскажи про караваны.)
    П.С. Хотя не. Эту китайскую обенову я знаю. Расскажи следующую.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.06.2014 в 23:13.

Король решает мало, я и сейчас так считаю. Но координацию можно делать и без короля, что ни раз было, вот она решала (при условии что есть некоторое колл-ство народа, а не две пати). Сейчас если и соберут координацию, то осталось сдвоенок по пальцам одной руки. Ну и никто не мешает собрать координацию у себя в альянсе и показать какие вы ок, вам же на пользу будет в виде пиара.
    А что касательно Гелиоса... То мы и с Таразедом дыры оставляли, при том что у нас было тогда больше вариантов с топ-патями и координация.
    На следующих посмотрим у кого круче лобовая атака.)
    Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.06.2014 в 23:20.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?
    О май гад. Прикинь. Мы сегодня выбивали и паренька и прочих от базы. Без голоса свыше. Прикинь мы смотрим на карту и думаем. Прикинь, под базой врага, да и при любой возможности есть солнышки. У нас это и в марафон было, только наши солнышки "ваши" не оценили.
    П.С. Ну и гарантии что только ваши зайдут на терру нет ни при каких условиях. Если уж все так любили прежнюю координацию, то там это было частым гостем.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.06.2014 в 23:24.

+ Ответить в теме
Страница 9919 из 12164 ПерваяПервая ... 9419 9819 9869 9909 9917 9918 9919 9920 9921 9929 9969 10019 10419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права