+ Ответить в теме
Страница 9920 из 12164 ПерваяПервая ... 9420 9820 9870 9910 9918 9919 9920 9921 9922 9930 9970 10020 10420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,191 по 99,200 из 121631

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Как ты предлагаешь координировать что либо, когда даже не знаешь, что будет происходить на карте в следующие минуты? Как вы будете контролировать терры? Как вы собираетесь выбивать топовые пачки с терры без ограничителей и блоков? Кто теперь контролирует солнышки? Кто направляет группы? Каким образом группы должны заходить на терры не запутавшись в них? Как могут передвигаться наши сдвоенки без гарантии, что на следующую терру еще кому нибудь не взбредет в голову зайти туда? С кем ты куришь? Что куришь? В каких дозах? Кто твой дилер?
    Возьми и сделай всё это, разве тебе кто мешает?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    О май гад. Прикинь. Мы сегодня выбивали и паренька и прочих от базы. Без голоса свыше. Прикинь мы смотрим на карту и думаем. Прикинь, под базой врага, да и при любой возможности есть солнышки. У нас это и в марафон было, только наши солнышки "ваши" не оценили.
    1 бой показатель? Да ты очень дальновидный смотрю. У базы, отбили. Невероятное достижение "хлопаю в ладоши".
    И как только можно было отбить полуживую пачку паренька от базы.. Сложно наверно от базы то отбивать, да? От своей то. Когда у противника нет возможности на подкрепления. Ты лучше какие нить более героические бои рассказывай, а не этот детский лепет от которого на смех тянет. Чо вы на 2ом месте то, герой? Которое бд подряд? всего 2 недели не было, а тут такой треш.

Возвращайте координацию кому говорю!1 "бьет тапком по трибуне"
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Франциска, сколько у тебя твинкоакков? И разве за это не банят на форуме?)
    Мда, присоединяюсь, что ты куришь?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Мда, присоединяюсь, что ты куришь?
    Уже лет 8 не курю и вам советую. Так что там с обновой в 2019?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

1 бой показатель? Да ты очень дальновидный смотрю. У базы, отбили. Невероятное достижение "хлопаю в ладоши".
    И как только можно было отбить полуживую пачку паренька от базы.. Сложно наверно от базы то отбивать, да? От своей то. Когда у противника нет возможности на подкрепления. Ты лучше какие нить более героические бои рассказывай, а не этот детский лепет от которого на смех тянет. Чо вы на 2ом месте то, герой? Которое бд подряд? всего 2 недели не было, а тут такой треш.

Дык не один, не успокоились пока не отбили. А вообще мы пареньку еще ни разу не проиграли, что у нашей, что у их базы. Хлопай в ладоши.
    Ну и это, чувак, даже с координацией Орион 2 места всегда брал, с Гелиосом. Без марофона. Иногда 3. Вывод?

У тебя есть возможность возглавить координацию со стороны ЕХ+ нейтрал. Займись. Иначе прочитает Бу и займется сам.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.06.2014 в 23:42.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Возьми и сделай всё это, разве тебе кто мешает?
    Те люди, которые отказались от координации на данный момент. Люди, которые считают, что это лишнее и не имеет никакого смысла, что от короля и его действий ничего не зависит. Люди из за которых Орион сдает позиции. Ты из этих людей?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Дык не один, не успокоились пока не отбили. А вообще мы пареньку еще ни разу не проиграли, что у нашей, что у их базы. Хлопай в ладоши.
    Ну и это, чувак, даже с координацией Орион 2 места всегда брал, с Гелиосом. Без марофона. Иногда 3. Вывод?
    У тебя есть возможность возглавить координацию со стороны ЕХ+ нейтрал. Займись. Иначе прочитает Бу и займется сам.)
    Пусть этим занимаются те кто знают в этом толк. Я буду полезнее на терре. Проблема лишь в том, что теперь этих людей уже никто не будет слушать, а мб и они не захотят. Тут вы сами виноваты.

Да будет срач!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Пусть этим занимаются те кто знают в этом толк. Я буду полезнее на терре. Проблема лишь в том, что теперь этих людей уже никто не будет слушать, а мб и они не захотят. Тут вы сами виноваты.

Да будет срач!
    Ах мы, ну тогда есть на кого списывать свои фейлы.) Как и в случае с королем.

П.С. Хотя не. Эту китайскую обенову я знаю. Расскажи следующую.)
    обнова про стили

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Караваны грабить будем
    кОрованы!!! или это считается флудом в адрес администрации?

и это, как эльфы из леса нОбигать.

+ Ответить в теме
Страница 9920 из 12164 ПерваяПервая ... 9420 9820 9870 9910 9918 9919 9920 9921 9922 9930 9970 10020 10420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права