+ Ответить в теме
Страница 605 из 847 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 8467
    2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

А чего обезьянка Чича,сори Чучука так сердится?,иди на пляже с туристами за банан фотайся)),а по поводу темы-Вас ВСЕГДА загоняют в пис, мы вам рефлекс вырабатываем-замес-пис-нытье,о том как бы вы всех затянули,но у вас слишком маленькие яйца))Сами не справляемся,зовем Дамок,в чем пробема то?
    Последний раз редактировалось leva497; 14.06.2014 в 10:14.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    А чего обезьянка Чича,сори Чучука так сердится?,иди на пляже с туристами за банан фотайся)),а по поводу темы-Вас ВСЕГДА загоняют в пис, мы вам рефлекс вырабатываем-замес-пис-нытье,о том как бы вы всех затянули,но у вас слишком маленькие яйца))Сами не справляемся,зовем Дамок,в чем пробема то?
    Смысл тогда вам понтоваться на форуме, если без Дамок вы нули?)
    Эридан Анонимус

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Почему на кануне грандиозного замеса я остался без инета
    PW|off

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Смысл тогда вам понтоваться на форуме, если без Дамок вы нули?)
    Cлышал такую фразу,главное результат?)На данную секунду Ваш результат-это кудахтанье в писе.Вы проигрываете замесы и ивенты,будучи даже в большинстве(тот грандиозный замес в го,нас было 29,вас,судя по тшке 36+сины+на Ремесле вас уже второую неделю больше чем нас)
    Орион-Morsec 105 WF

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Свои сливы и писзоны блейм и дамнед не считают, а мы помним ) Самое занятное во всем этом, что два клана, созданные от начала сервера понтуются победами во фришке над одним, созданным месяц назад. Ну ладно это потолок блеймов, они никогда не победят никого честно, так как нет организации, понимания, чувства собственного достоинства, клан тупо сбор аморфных игроков и неудачников. Но то что пишут представители дамнед это меня удивило, особенно некоторые безроду неделя "дамнеды". Клич "победа любой ценой" и отсутствие элементарного уважения к противнику никому не приносил еще победы.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Действительно, очень смешно, что Дамнед считает трупобедой клан, который только собирается.
    Потенциал у Дестройсов большой, если все таки и дальше будет, месяц- два и будет равная борьба.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Вряд ли, учитывая значительные дыры в гвг составе.
    Хотя это гвг и покажет над чем еще стоит поработать.
    PW|off

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Fury29 Посмотреть сообщение
    Свои сливы и писзоны блейм и дамнед не считают, а мы помним ) Самое занятное во всем этом, что два клана, созданные от начала сервера понтуются победами во фришке над одним, созданным месяц назад. Ну ладно это потолок блеймов, они никогда не победят никого честно, так как нет организации, понимания, чувства собственного достоинства, клан тупо сбор аморфных игроков и неудачников. Но то что пишут представители дамнед это меня удивило, особенно некоторые безроду неделя "дамнеды". Клич "победа любой ценой" и отсутствие элементарного уважения к противнику никому не приносил еще победы.
    Как уже писали выше,кто хотел баланса,уже ушел за ним,сейчас максимум будет прибавляться к вам по одному нормальному пвпшнику в неделю,как по мне, единственный шаг вперед для клана,это вливание стронгов, но кому охото ждать 1-1.5 года их глупое рук-во с каникулами и отпусками)

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Не видел не одного замеса выигранного Дестроями,всегда вы в с писа ноете о зергах),по составу, мы и не претендуем ,чтоб вас тянуть.Вы однозначно сильнее и на данный момент топ2,но мы всегда будем ходить на пвп и НИКОГДА не сваливаем первые))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Пожалуй, не буду напоминать, когда ты покинула Дамнед
    А когда я покинула Дамнед? Когда он-лайн на гвг был 120+. Не буду отрицать, что я тогда растроилась, что не вхожу в гвг-состав и хотелось поучаствовать в жизни клана...уже другого клана.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Раздел о маг нирке в гайдах, а не здесь. Адресом ошиблась
    P.S. Такие как ты, вообще кроме как флудить и херней страдать, вообще не приносят пользу клану.
    На больше ума не хватило? Печально.
    А вообще, да, тебе самое место рядом с Амаром.

+ Ответить в теме
Страница 605 из 847 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права