+ Ответить в теме
Страница 6566 из 6723 ПерваяПервая ... 6066 6466 6516 6556 6564 6565 6566 6567 6568 6576 6616 6666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,651 по 65,660 из 67225
    На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

polinka010392 , ну дык, иногда попадаются уникумы, которые начинают прописывать как родину и партию любить, но в таком случает кто-то все же не выдерживает и милые молчаливые лисы дружно посылают товарища нафиг . Но подобные бяки любят косплеить Карлсона (Он улетел, но обещал вернуться (с)).
    Дальность-то не беда, если пет медленный можно же пуху снять (чтоб не ломалась лишний раз) и пинать гробики лисой, пету опыт от убитых друлем мобов тоже считает . Так что не думаю что это проблема. Да и знают это все х) Однако, самое зло - пинать монаха -_- Ну уж очень он медленный.
    Последний раз редактировалось PoisonousOrchid; 13.06.2014 в 23:17. Причина: Очепятки *_*
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Цитата Сообщение от PoisonousOrchid Посмотреть сообщение
    Однако, самое зло - пинать монаха -_- Ну уж очень он медленный
    Хе-хе..а я его гдет на 78 левле закинула..кого не танчит гарпия,танчу набором основ(лукосинотанковаром) Одна печаль,пристка на общем аке с друлей..но пока тьфу-тьфу-тьфу не нуждалась в ней
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Ichimaru-kun, граааац-грац с приобретением пернатой, дельная трата средств )

Потихонечку пилю круг на р8 и задумываюсь о макаке) Апик))
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Прибавление в семействе.
    Грац!) Как у нас говорят, use it well

Немного даже завидую, потому что вряд ли когда-нибудь куплю её, а на вид нравится))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

А кто-то пугало крадет...

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Хе-хе..а я его гдет на 78 левле закинула..кого не танчит гарпия,танчу набором основ(лукосинотанковаром) Одна печаль,пристка на общем аке с друлей..но пока тьфу-тьфу-тьфу не нуждалась в ней
    Всегда удивлялась, как люди находят столько времени на прокачку более чем 1-2 персонажа )
    *Пинает лису почти год*
    ---
    We're surfing in the air
    We're swimming in the frozen sky
    We're drifting over icy mountains floating by... (с) Nightwish
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Здравствуйте, лисички, кошечки, зайчики и оленятки.
    Мне нужна ваша помощь. У меня уже, как говорится, глаз замылился, и я не могу понять, что красиво, а что нет. В общем, мне нужно мнение, вообще любое, прям абсолютно любое, потому что единственное, что я слышала про внешность своей дру это "у тебя подбородок длинный как у фараона"
    А теперь покидаю скрины:
    1. Старая внешность дру, если нажать на иконку. 2. Она же, если не нажимать/подождать некоторое время после нажатия.

Как дру выглядит сейчас:

На что предполагаю изменить:

Проблема в том, что я в сомнениях. С одной стороны хочется миленького оленика, а с другой стороны иногда кажется, что старая внешка гораздо лучше. И вообще хочется, чтобы персонаж был не просто миленький, а живой.
    Дамы и господа, ваши мнения
    off

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    1. Старая внешность дру, если нажать на иконку. 2. Она же, если не нажимать/подождать некоторое время после нажатия.
    Очень понравилась. Я бы бегала с такой, но сменила прическу.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Очень понравилась. Я бы бегала с такой, но сменила прическу.
    Спасибо за отзыв, теперь мне все больше хочется вернуться к старой внешке)
    А прическа мне эта очень нравится за то, что волосы смотрятся как бы убранными за рог. Выбритая часть головы ни капли не смущает :з
    off

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

dirtylemur, я бы покрутила ползунки губ и покажите ее "вне" иконки
    Не флуд

+ Ответить в теме
Страница 6566 из 6723 ПерваяПервая ... 6066 6466 6516 6556 6564 6565 6566 6567 6568 6576 6616 6666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права