+ Ответить в теме
Страница 606 из 847 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Не видел не одного замеса выигранного Дестроями,всегда вы в с писа ноете о зергах),по составу, мы и не претендуем ,чтоб вас тянуть.Вы однозначно сильнее и на данный момент топ2,но мы всегда будем ходить на пвп и НИКОГДА не сваливаем первые))
    Вы не сваливаете вы отсиживаетесь в писе минут по 10-20-30 и т.д., а потом побеждаете потому что "свалили".
    Эридан Анонимус

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вы не сваливаете вы отсиживаетесь в писе минут по 10-20-30 и т.д., а потом побеждаете потому что "свалили".
    Это регруп пока у всех мечи спадут
    PW|off

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Это регруп пока у всех мечи спадут
    Ну вот и я о том зачем тратить время если великий и ужасный клан блейм не готов к замесу? проще уйти.
    А насчет сваливаний, был момент слили 2блевуна соклана он позвал 1чела, как итог великий блевун свалил в пис(именно свалил), потом смотрим начали блевы подтягиваться ну мы тож собирать начали, смотрим и дамки в писе уже стоят собираются, стоим их ждем вне писа в 2пати, по Тшке видно их уже в 1.5раза больше, ну думаем если сча выйдут помесимся, нет они стоят собираются дальше и вот их уже в 2 раза больше, ну мы и свалили ибо какой это фан получится если зергом задавят?)
    Эридан Анонимус

Я вот даже написал адекватно смою мысль, а Блева-сказочник начинает показывать свое ЧСВ
    Никто и не говорит,что мы вас втащим в 2 клана,это просто нереально. 1х1 с блевунами мы 99,9% выиграем, а вот с Дамнед при полном составе ПВП игроков только можем дать какой-то отпор. Как показала практика Дамнед может отправлятся в пис просто кое-кто не выложил это в свое видосе

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Чучука, ты ее не только написать грамотно ты ее и сформулировать не можешь
    Недостаток плов и отсутствие координации на замесах, асис через жо.. короче много косяков, не правильный выбор тактики поведения в пвп. Это наблюдения за пару недель. Думаю все поправимо. Учитывая всего 18 этапов в неделю дальше. Ну и ребята стараются, развиваются скоро будет веселее.
    Последний раз редактировалось 2re; 14.06.2014 в 15:34.
    PW|off

Уже который игрок этого сервера пишет что у блеймов все поправимо, только поправляют это уже наверно пару лет)).
    Эридан Анонимус

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Что-то твоя тупая идея о противостояние на серве, дальше пустого трепа на пару с кентом не ушла. В итоге противостояние сделать пытается бывший дамнед. У меня к тебе бенз вопрос, ты как кент трепач или человек действия?
    всё очень просто, таких ТАПЕРОВ как ты на серве очень много, им интересно тащить без трудностей, поэтому идея остаётся идеей, и да, те кто говорят, что я кп, жду обоснований, вот утка кп, ушёл с лосятника тащить в террас, потом ушёл тащить в дамнед, вернулся нурик, ты пошёл тащить в террас, опять что-то не так, пошёл в террас. Да, ты приносишь очень много пользы)можешь дальше идти тащить с женой, главное же, что жопе тепло) Да и повезло тебе, что амар ушёл с поста мастера, я думаю, что он бы сдержал обещание, ты бы сейчас не геройствовал на форуме за дамнед)
    Последний раз редактировалось Varik95; 14.06.2014 в 15:50.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Пожалуй, не буду напоминать, когда ты покинула Дамнед
    Ира не выходила с клана пока дамнед проигрывал, меня это немного злило, но я её понимал, т.к. я сам бы так не поступил, вышла она после 3ёх уверенных побед дамнед над террас) Можешь не напоминать, мы всё помним)

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Бенз заделался форумным жителем? =)))
    Интересно, а сколько сейчас игроков из состава террасов в дамнеде?
    Кто-то зарекался, что не будут брать их =)))

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Раздел о маг нирке в гайдах, а не здесь. Адресом ошиблась
    P.S. Такие как ты, вообще кроме как флудить и херней страдать, вообще не приносят пользу клану.
    зато уход в варклан приносит очень много пользы) Сколько вы там с кирикой на даркваре в нирке выносите? Упс, не та тема, прости(

+ Ответить в теме
Страница 606 из 847 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права