+ Ответить в теме
Страница 223 из 338 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3378

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Хочу задонатить, а родители ругаются... да, я работаю, но я живу с ними и завишу от них. Я люблю донатить и когда у меня появляются лишние деньги трачу налево-направо в том числе и на пв. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНТРОЛЬ, БУДТО Я МАЛОЛЕТКА!
    блабла это очень плохо класть деньги на пиксели....блабла ты уже взрослая...блабла НАЙДИ ПАРНЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ! СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ! Думай о будущем! Вот ты покупаешь то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!? НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!111 потрооогаааааааааааать >___>

зы. сий крик души не подлежит какому-либо виду цитирования, направленного на осуждение автора и тому подобные комментарии.
    зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3
    Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь? Говори, что всё тратишь на выпивку, наркотики и платный секс, пусть не беспокоятся
    ЗЫ: Данное цитирование ни в коем случае не направленно на осуждение автора.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

НЕНАВИЖУ РЕСП!
    Какой (не буду говорить кто) долго не мог найти танка и ввёл моду туда ходить?ааааа мой пукан просто взрываается
    дададада я тот самый еврейский еврей на свете!но если до 3 ходить это 40-50 пельменей на сферу ужирается,это ж 150к,и эти 150к я плачу за то,что участвую в лотерее где 55% того,что они не окупятся?да,и я считаю сюда дыроколы тоже,ибо предполагается что я соберу пати.сейчас уже стало "по умолчанию" ходить на респ.Ну это всё мало того(о да,я всегда мечтала полностью афкать в гуе пристом,потому что мистом я кручусь там как в колесе!)так умные люди в пати это ж ваще...нонсенс!всем насрать что меня бьют лучники!никто не снимает их с меня!алёё,вам так то тоже сфера нужна >< и вот для этих людей,чёрт их дери,и им подобным Я ПОКУПАЛА 11 РЕС?Ходила до 3,сдохла шесть раз!(и дело не в моём шмоте,у меня сансара 2 грейда,физы конечно маловато,но ЛЮБОЙ СДОХНЕТ если на нём тьма мобов висит)И ради этих сра*ых пяти минут ЭКОНОМИИИ времени,я должна терпеть всё это?В клане сказали что это мне просто пати нубов попадается...то то я везучий!
    ну ладно...получила свои 2кк,полегчало :"DD
    Но меня в принципе бесит что на приста всем пос*ать!У тебя всегда должно быть ци на сферу,ты должен бегать их ресать в данж на другой конец,если кто то умер виноват конечно же ты!но затоо таанк это король пати!ему надо дать антики,если он умер надо переживать.А если умер прист (о,особенно бесят ситуации соберут толпу мобов не заагрят,и вот что делать?похилю-умру я,не похилю-они)у всех вообще ноль эмоций.Я там трясусь над ними,над их драгоценной хэпэшечкой,покупаю для них рес,манорегены...а всем посрать на меня.Как то это не справедливо...
    оооо я успокоился. хд только не комментируйте,не тревожите трамвай на спущенных тормозах...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Хочу 11 рес, и даже на ауке мелькает периодически, а задонить не могу, так как в Крыму из терминалов повыпиливали и ПВ, и вебмани.

А на Гелиосе второй день гуй, и я работаю до понедельника, но надо же обязательно 4мя персами еже отбегать перед сном, как же иначе. А на следующий день косплеим утро в китайской деревне. И да, пати на респ идут лесом. Заходящие из ГИ идут туда же.

У мистика 9к фишек, но за еже их давать перестали

А ещё мистом в пвп клане, и задолбала ересь в кланчат и спам в ПМ про кланхолл-эвент. Нафиг мне три часа сидеть в наушниках, от которых мигрень начинается, слушать, кто кого куда послал, кто на кого вешается, ни-ни не афкать, и получить за это монеточки? Да и профу не ценят абсолютно в плане пвп. Хоть кикайся.

А вот у другого перса, которому репу надо, в клане кх отменили. Жизнь боль.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

так.. ну и я поплачу)хот уже дня 3 не играю. не до игр) хАчу откат ПВ до времен безгиперов без рыб и древних.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидайтесь тапками и чем угодно - ПВ 3 РАС БЫЛ И БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь?
    Плюсую. У многих родители бесятся уже от самого факта, что их чадо тратит время на игры, постоянно осуждают. При маме стараюсь сворачивать окно игры.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У мистика 9к фишек, но за еже их давать перестали
    Мне б твои проблемы. Сначала два раза ломается комп, потом неуплата за инет, потом угодила в больницу на полторы недели. И вот - торжественное возвращение в игру. Шесть раз за день сходила твинами на новые-старые ежи, в итоге 5 пачек фишек и пачка дыроколов. На следующий день ещё три пачки фишек, а сегодня вообще мадонна.
    Где, блин, фарм? =_=
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Хочу 11 рес, и даже на ауке мелькает периодически, а задонить не могу, так как в Крыму из терминалов повыпиливали и ПВ, и вебмани.

Оооо я никогда не забуду как я искала этот 11 рес ТРИ НЕДЕЛИ >_<"

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мне б твои проблемы. Сначала два раза ломается комп, потом неуплата за инет, потом угодила в больницу на полторы недели. И вот - торжественное возвращение в игру. Шесть раз за день сходила твинами на новые-старые ежи, в итоге 5 пачек фишек и пачка дыроколов. На следующий день ещё три пачки фишек, а сегодня вообще мадонна.
    Где, блин, фарм? =_=
    Ну я лично еже и за фарм особый не считаю, так, открывашечки. Нирку (ну или какую иную фармо-локу предпочитаете) вроде не закрывали.
    А вот по поводу неприятностей в реале сочувствую.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Оооо я никогда не забуду как я искала этот 11 рес ТРИ НЕДЕЛИ >_<"
    Фигня, я тёмное поедание пета эдак полгода караулила.
    И ещё 2 скилла купить осталось Т_Т

{офф}: Но в мир вы кричали изрядно, помню
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.06.2014 в 18:13.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну я лично еже и за фарм особый не считаю, так, открывашечки. Нирку (ну или какую иную фармо-локу предпочитаете) вроде не закрывали.
    Зрязрязря. 10-20 минут ненапряжной пробежки до босса (если пати хорошая) приятнее, чем монотонная инта. У меня на 3-4 заходе уже начинается нервный тик.
    С моим количеством персонажей в день обычно от 3 до 10кк с еж выношу, раньше так фишками не забрасывали... Ужас какой-то.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Зрязрязря. 10-20 минут ненапряжной пробежки до босса (если пати хорошая) приятнее, чем монотонная инта. У меня на 3-4 заходе уже начинается нервный тик.
    С моим количеством персонажей в день обычно от 3 до 10кк с еж выношу, раньше так фишками не забрасывали... Ужас какой-то.
    Вот в том и косяк, что могут хоть всех персов осчастливить фишками и дыроколами, так что как ОСНОВНОЙ метод фарма я бы еже не рассматривала.

9% до 1О5-го апа... пропал стабильный интернет.. теперь ни в грезах не постоять, ни в мдж, ни в уф без вылета не сходить. Руки опустились
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 223 из 338 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права