+ Ответить в теме
Показано с 2,221 по 2,230 из 3378
Тема: Столб нытья
-
10.06.2014 06:40 #2221Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
14.06.2014 16:23 #2222
НЕНАВИЖУ РЕСП!
Какой (не буду говорить кто) долго не мог найти танка и ввёл моду туда ходить?ааааа мой пукан просто взрываается
дададада я тот самый еврейский еврей на свете!но если до 3 ходить это 40-50 пельменей на сферу ужирается,это ж 150к,и эти 150к я плачу за то,что участвую в лотерее где 55% того,что они не окупятся?да,и я считаю сюда дыроколы тоже,ибо предполагается что я соберу пати.сейчас уже стало "по умолчанию" ходить на респ.Ну это всё мало того(о да,я всегда мечтала полностью афкать в гуе пристом,потому что мистом я кручусь там как в колесе!)так умные люди в пати это ж ваще...нонсенс!всем насрать что меня бьют лучники!никто не снимает их с меня!алёё,вам так то тоже сфера нужна >< и вот для этих людей,чёрт их дери,и им подобным Я ПОКУПАЛА 11 РЕС?Ходила до 3,сдохла шесть раз!(и дело не в моём шмоте,у меня сансара 2 грейда,физы конечно маловато,но ЛЮБОЙ СДОХНЕТ если на нём тьма мобов висит)И ради этих сра*ых пяти минут ЭКОНОМИИИ времени,я должна терпеть всё это?В клане сказали что это мне просто пати нубов попадается...то то я везучий!
ну ладно...получила свои 2кк,полегчало :"DD
Но меня в принципе бесит что на приста всем пос*ать!У тебя всегда должно быть ци на сферу,ты должен бегать их ресать в данж на другой конец,если кто то умер виноват конечно же ты!но затоо таанк это король пати!ему надо дать антики,если он умер надо переживать.А если умер прист (о,особенно бесят ситуации соберут толпу мобов не заагрят,и вот что делать?похилю-умру я,не похилю-они)у всех вообще ноль эмоций.Я там трясусь над ними,над их драгоценной хэпэшечкой,покупаю для них рес,манорегены...а всем посрать на меня.Как то это не справедливо...
оооо я успокоился. хд только не комментируйте,не тревожите трамвай на спущенных тормозах...
-
14.06.2014 16:39 #2223
Хочу 11 рес, и даже на ауке мелькает периодически, а задонить не могу, так как в Крыму из терминалов повыпиливали и ПВ, и вебмани.
А на Гелиосе второй день гуй, и я работаю до понедельника, но надо же обязательно 4мя персами еже отбегать перед сном, как же иначе. А на следующий день косплеим утро в китайской деревне. И да, пати на респ идут лесом. Заходящие из ГИ идут туда же.
У мистика 9к фишек, но за еже их давать перестали
А ещё мистом в пвп клане, и задолбала ересь в кланчат и спам в ПМ про кланхолл-эвент. Нафиг мне три часа сидеть в наушниках, от которых мигрень начинается, слушать, кто кого куда послал, кто на кого вешается, ни-ни не афкать, и получить за это монеточки? Да и профу не ценят абсолютно в плане пвп. Хоть кикайся.
А вот у другого перса, которому репу надо, в клане кх отменили. Жизнь боль.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.06.2014 17:01 #2224
так.. ну и я поплачу)хот уже дня 3 не играю. не до игр) хАчу откат ПВ до времен безгиперов без рыб и древних.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидайтесь тапками и чем угодно - ПВ 3 РАС БЫЛ И БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
14.06.2014 17:07 #2225
Плюсую. У многих родители бесятся уже от самого факта, что их чадо тратит время на игры, постоянно осуждают. При маме стараюсь сворачивать окно игры.
Мне б твои проблемы. Сначала два раза ломается комп, потом неуплата за инет, потом угодила в больницу на полторы недели. И вот - торжественное возвращение в игру. Шесть раз за день сходила твинами на новые-старые ежи, в итоге 5 пачек фишек и пачка дыроколов. На следующий день ещё три пачки фишек, а сегодня вообще мадонна.
Где, блин, фарм? =_=Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
14.06.2014 17:29 #2226
-
14.06.2014 18:10 #2227
Ну я лично еже и за фарм особый не считаю, так, открывашечки. Нирку (ну или какую иную фармо-локу предпочитаете) вроде не закрывали.
А вот по поводу неприятностей в реале сочувствую.
Фигня, я тёмное поедание пета эдак полгода караулила.
И ещё 2 скилла купить осталось Т_Т
{офф}: Но в мир вы кричали изрядно, помнюПоследний раз редактировалось Pumakotena; 14.06.2014 в 18:13.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.06.2014 19:05 #2228Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
14.06.2014 20:45 #2229
-
15.06.2014 01:40 #2230
9% до 1О5-го апа... пропал стабильный интернет.. теперь ни в грезах не постоять, ни в мдж, ни в уф без вылета не сходить. Руки опустились
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!