+ Ответить в теме
Страница 609 из 847 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    даже если и так, Лёве клан доверяет и мало кто жалуется, при мне никто ничего против не сказал
    а эти ракалы ничего и не скажут, если даже блева228 их матом обложит они же все там ссат, что их кикнут, и куда они потом пойдут рачить 3 линейки КХ? =)))

Зря вы так на Блейм. Для вас слово "союзники" ничего не значит, есть только отцы пвп и их подсосы. А этот союз держится, несмотря на все оскорбления и унижения со стороны врагов блейма.
    Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
    ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Вы просто убиваете весь интерес к игре, я ещё удивлён, почему 2 заявки зума отклонили? крака и остальных террасов же приняли
    Потому что утка у нас уже был и хорошо себя зарекомендовал. А зум слишком поохую реаутацию на серве имеет и за языком только недавно следить начал.

К посту выше, основная проблема топов в том, что каждый рубает сам по себе.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 14.06.2014 в 17:19.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Зря вы так на Блейм. Для вас слово "союзники" ничего не значит, есть только отцы пвп и их подсосы. А этот союз держится, несмотря на все оскорбления и унижения со стороны врагов блейма.
    Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
    ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.
    Союз да союз, но зачем понты то кидать? Выглядит это неоч и характеризует блейм как "говноклан" кричащий что-то из-за спины дамнеда.
    А насчет дестроев ну ты ваще глупый и походу не играешь на этом сервере.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 14.06.2014 в 17:33.
    Эридан Анонимус

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Сколько я вызываю ненависти у клоуна Некитки и алкопеда Йехуды),не зря я их троллю))),еще пишем ,еще)),а по теме,Дестрои набрали состав сильнее Блейм,в чем проблема то,ходите на пвп-отлично,всегда уважал людей,которые дерутся руками,а не языком.Давайте дальше оживлять наш сервер.Дестрои я вас всех люблю)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Сколько я вызываю ненависти у клоуна Некитки и алкопеда Йехуды),не зря я их троллю))),еще пишем ,еще)),а по теме,Дестрои набрали состав сильнее Блейм,в чем проблема то,ходите на пвп-отлично,всегда уважал людей,которые дерутся руками,а не языком.Давайте дальше оживлять наш сервер.Дестрои я вас всех люблю)
    Какая ненависть? лишь смех над тобой и твоим кланом и не более)).
    Эридан Анонимус

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

А мне тебя Некит если честно жалко,тебя все считают дурачком и не кто не уважает,шел бы к нам ),мы людей ценим

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Именно от вас! Санных блевунов мы уходим в пис! Ну скажем так не хочу разводить срач,вот завтра суббота и никому не секрет,что в этот день блеймы устраивают там какой-то день ПВП, я фз...так вот посмотрим,что там из себя представляют блеймы без дамнеда помощи, а то на форуме и в мире герои,а на деле сегодня посмотрим) НО ЕСЛИ ПРИДУТ ДАМКИ НА ПОМОЩЬ, НУ ТОГДА САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЗ СЛОВ КТО ЛОШКИ ОБОСАННЫЕ :З
    *** ты даун тупомыслящий кто дамнед зовёт?! они сами приходят.. ска тупой ты однако

а вообще, не твои кланы. вот ты и бесишься
    Последний раз редактировалось sdalIka; 14.06.2014 в 22:23.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Сказал представитель клана который в 30тел гоняет по мораю 1го человека)).
    слить тебя это святое, вот как это происходит:

-посоны некитка тут
    -о, слить некитку это святое
    -+
    -+
    -+
    и так много плюсов в кч на тебя
    -да я всё равно ща приду и он убежит. он только меня боится.

мораль: тебя все хотят......
    убить

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Фигасе заблевки сказки начали писать на форуме, а я то думал они ток свои секс.фантазии способны приписывать под кого-то .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 609 из 847 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права