Есть кланы, живущие в режиме задРотмод кланхолла. Вступить в такой клан на 90 уровне, не спешить апать 100, вкладывая все деньги в гиперы и к 100-101 уровню имеем персонажа в ранговом снаряжении. Причём на этом снаряжении можно свободно сделать круг +5 монетами с битвы династий.
А если игрок хочет крутую пуху из ниоткуда, то он явно ошибся игрой.
+ Ответить в теме
Показано с 3,421 по 3,430 из 12226
-
13.06.2014 14:45 #3421
-
13.06.2014 15:02 #3422
добавлю, что можно апнуть 100, ходить на ежи с друзьями/кланом фармить деньги (кроме мадонны все окупается обычно), собирать спокойно репу в морае+с тоски нашивки+карты+свободные деньги в репу и собрать ранг через 2-3 месяца. Да и с еж накопится миражей для точки к этому времени. Да и фарм гуя, нирки и хх никто не отменял.
Если нет клана или друзей, которые возьмут с морай пухой, например, то это уже другая проблема.
Да и действительно, пв не та игра, где 200ккк дают сразу как создал чара. Нужно работать мозгами (барыжить, фармить) и будет вам счастье.Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
13.06.2014 16:30 #3423
Ну что за бред? это раньше можно было барыжить и фармить, сейчас это всё убрали. Коты месяцами стоят продать ничего не могут, потому что нет новичков и народу на серверах. Кому продавать? Заметили что котов стало меньше везде? Именно по этой причине. Так что не рассказывайте сказки, на данный момент в этой игре можно выживать только донатом. И как бы вы не писали эти сказки, от этого притока игроков не стало, потому что это ложь, люди ведь не слепые. Они заходят, побегают по пустым локациям, посмотрят на цены голда и шмота, а потом забрасывают игру. Восстановите рентабельность ресов в игре, их ценность, что бы люди до 100+ могли зарабатывать на торговле и фарме, а не только донатом. И мылу надо больше общаться с создателями игры, в игре много глюков, да и графика уже устарела. И ещё, новое обновление с перерождением, это полный отстой, любителей РПГ это не привлечёт. Хотя, игру уже не спасти, такого онлайна игроков как раньше,уже не будет. Прошла эпоха ПВ, пришла эпоха других игр, где я вижу сумасшедший онлайн(название не пишу, что бы не сочли это рекламой). Профукало мыло своё счастье, поезд уже ушёл, поздно. И как вы понимаете, в полутухлый проект скоро и старички перестанут вливать приличные суммы. А перед кем тут хвалиться крутыми пухами, если на серверах почти никого нет?. Вот так то.
Последний раз редактировалось Prox808; 13.06.2014 в 17:18.
-
13.06.2014 17:45 #3424
Есть игра, где дают сразу 200 ккк??? как создал чара??? Имя, сестра, имя... и тут же регаться
А если серьезно, то реально бред, как тут и сказали вам.
Теперь меня не удивляет, что игроки пв, которые тут годами сидят, не приживаются в других проектах. У них не хватает ни мозгов, ни фантазии чтобы уяснить - победить в пвп можно и не имея макс заточки и миллионы вкинутого реала))
Игра устарела во всех смыслах, от графона уже просто в дрожь кидает, а это переродышество, ну просто... лан не буду)Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
13.06.2014 23:01 #3425
да что вы рассказываете "новички не знают как качаться и по этому ошибок много"...
во-первых у новичков тоже есть голова на плечах и могут почитать на каждом стате что он дает, интовый вар, которого приводили как пример - огромная редкость.
а во-вторых, очень часто мелкие персы пристают в пм с вопросами "а какой у тебя билд?", "а какой мне шмот лучше одеть?", "а какие скилы в 1 очередь качать?", из чего делаю вывод что не только меня и не только те конкретные люди, а скорее всего все новички пытаются получить информационную поддержку от более высокоуровневых персонажей.
на форумы отправлять бесполезно, если человек недавно начал играть в игру он сюда не полезет.
так вот, если вы хотите притока игроков и чтоб они не сваливали на 2 день то не поленитесь если спрашивают расписать в пм хотя бы самые азы прокачки и особенностей того или иного класса. а еще не помешает иногда помогать им с босами, сейчас действительно такое время когда низкоуровневым персам сложновато собрать пати на пурпура, например, в то время как одетый перс может слить его с 2 плюх.
ps: а еще я думаю что после обновы некоторое время будет бОльший приток. пока реборнутые качают себя с 1 до 100 нуболоки будут более заполнены(не у всех же собран р8р и могут сразу соло в иней пойти, а реборниться даже слабо одетые, но опытные будут), для новичков не так скучно и, возможно, помощь. а еще знаю пару человек что вроде как планируют вернуться после обновы, застряли на 70-94 (самая сложная часть прокачки как я понимаю), пока буду качаться сам повожу их в уф и дотяну до 100.
-
14.06.2014 16:01 #3426
а может уже хватит ныть? надоело, что если не свалилось без доната на вашу голову 100кк значит игра тухлая, а вот там где-то не тухлая... Не нравится - валите с пв. Таких нытиков в кч хватает, еще и на форуме не лень же поныть. Не доначу и не ною, что у меня нет 100кк. Да может по сравнению с папкой в пвп я 0, но мне в игре не пвп важно, а общение. Ну и интереснее собрать шмот не за 5 минут или недель, а за долгое время. И игра так не надоест. А вот такие нытики новичков и распугивают. Поиграют до 60 лвл и сваливают со словами "пв г...". Не нравится, не играйте.
помогать хорошо, но это не поможет оставить этих игроков надолго в игре. Часть свалит на 60+.Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
14.06.2014 18:30 #3427
1. Где в моём сообщение было про халявные 100кк? Речь шла о том, что бы вернули возможность заработка серебра на обесцененных ресах и т д. Согласитесь, что это совсем другое, чем халявные 100кк. Поэтому читайте внимательней сообщения игроков.
2. Вроде никто не ноет, кроме вас. Просто люди пишут о недостатках, которые отталкивают новичков и старых игроков от игры.
3. Так уже многие свалили, хотите что бы ушли последние?
4. Советую подлечить нервишки, а уж потом отвечать в темах, так сказать , когда будете в рассудке. А с вашим психозом мы вряд ли привлечём новых игроков. Всего хорошего и удачи.Последний раз редактировалось Prox808; 14.06.2014 в 18:36.
-
14.06.2014 19:23 #3428
А по-моему психоз у вас. Я не ныла, а предложила вариант развития, которым и пользуюсь. Вы же наехали на меня со словами "бред" и "сказка". Так что идите попейте валерьянки прежде, чем наезжать на всех кто не ноет.
П.С. 100кк было сказано иронично, но вы шутки не поняли (может психоз закрыл глаза?). Да и на дк не нафармить даже на 99 гг. Только если ставить ботов и фармить на них часами, что не соответствует правилам игры.Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
14.06.2014 19:34 #3429
-
14.06.2014 19:46 #3430
Игра не моя, я с неё доход не получаю. Это пусть мыло ломает голову, как бы их проблема. Я просто изложил то, что отталкивает людей от игры, что желательно исправить.
Кстати, про всё это им писали много раз(предупреждали несколько лет), но тогда они не слушали игроков, вот и результат.
Как бы пусть придерживаются мудрого совета, в игре он тоже актуален " Живёшь сам, давай жить другим!".