Видимо у нас разные понятия пафоса. Каким был клан, таким и остался, пытаемся устранить конфликт мирным путем. Так что не надо тут наговаривать, а то... "Злые либеры закидают вас печеньками" [2]
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 257
-
14.06.2014 23:53 #191

-
14.06.2014 23:55 #192
-
14.06.2014 23:59 #193
Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
15.06.2014 00:14 #194
Перечитайте тему сначала. Вы первые упрекнули нас в том, что мы влезли в дабл и что вообще такие ужасные, нападаем на кланы, которые слабее нас..и только потом мы вам указали на то, что наша ставка была первой
Я была в Команчах? Да упаси Господь. Не была там и быть не собираюсь..и уж тем более никто меня оттуда не кикалПоследний раз редактировалось jarjet; 15.06.2014 в 00:18.

-
15.06.2014 00:15 #195
Ну, ваш друид, который девяностый, тут про теражопство распинаться начал, в лоб получил и пошло-поехало. Следующая претензия?) Сперва своих сокланов за словами научите следить, а потом другим предъявляйте. А то он видимо из-за глубочайшего уважения к нам такой тон разговора в самом начале темы задал.

-
15.06.2014 00:48 #196Опытный
-
15.06.2014 01:09 #197
Очередной раз(уже в пятый или шестой) обьясняю, что агра в сторону либеров не было. было непонимание вашей логике. Почему хаусы сражаются с севенами, реды с хаусами и так далее. Почему все выбирают равный клан и на слабых нападают только тогда, либо когда нет другого выхода, либо срочно нужны теры.
при том это кланы. почему джустисы нападают на светлых, а не на северов? Атлантида на стиляг, а не на майскайлайн? Вы же еженедельно выбираете слабейшего и нападаете на него. вам интересны ГвГ в 15 минут? или бой с кристалом интереснее?
И про терожопство я писал в контексте. Если вы без фана уберете всех более слабых противников, заняв больше половины карты, то вас без напряга потом уберут те же реды-светлые-хаусы. Все потому что вы привыкли биться со слабым и не знаете что такое ловить ассист целой пати, видеть мгновенные перемещения дефа-атаки, смотреть как танки из лукопати хватают каты. вы просто этому не научитесь сражаясь с кристаллом.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
15.06.2014 01:14 #198
Сделаю вид, что поверил)
Вас никто не упрекал, что вы влезли в дабл, как раз наоборот вы начинаете говорить, что мы первые поставили и все такое. С нашей стороны было сказано, что после прошлого ГВГ клан Команчи обменялся благодарностями с кланом ~АРМАДА~ и намекнули друг другу, что ждем продолжение на след. недели, что собственно и произошло.
Ну насколько мне известно, у нас свободная страна и уж тем более свободная игра. Любой человек или игрок может сказать все, что по его мнению кажется правильным. Просто для каждого слова могут пойти по-разному. Кому-то это покажется оскорблением, а кому-то "звонком". Не буду спорить, возможно у вас и благие намерения, но для других ваши намерения не ясны и отражаются в совершенно другом свете.
А на счет наших сокланов, мы с этим как-нибудь сами разберемся, за своими последите)Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
15.06.2014 01:31 #199
Да свободная, но Ваш МАРШАЛ, если не мастер нынче, посчитал себя достойным написать очень красиво в адрес девушки на открытом форуме. Когда я, лично в его адрес, ничего не сказала.
Да, высказалась не очень то лестно в адрес клана, но а, это, как было сказано, свободная страна; б, моё мнение не секрет не для кого ещё со времен вара Тирион-Команчи.
Пусть Денис опять скажет что я тут как старообрядец поминаю былое, но в то время, когда в Команчах был дипломат Марина. индейцы не позволяли себе такое поведение на глазах у всего форума.Последний раз редактировалось kaxani; 15.06.2014 в 01:34.

Розовая панда - мировое зло- признана Команчами и Тирионом.
-
15.06.2014 01:31 #200