Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 257
    На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Видимо у нас разные понятия пафоса. Каким был клан, таким и остался, пытаемся устранить конфликт мирным путем. Так что не надо тут наговаривать, а то... "Злые либеры закидают вас печеньками" [2]

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да каждом посте ноете, что злые команчи назвали вас бяками.
    Каждый из команчей четыре дня назад считал вас достойнейшим кланом, в котором у нас много друзей. После вашего пафоса и вашего же унижения нашего клана, мнение очень многих соклан кардинально изменилось.
    Кто?!! Кто называл Команчей злыми бяками?!!!11
    Вот видишь, я тоже так умею)

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    не мы тут начали разговоры о том, какие либертины ужасные и сделали ставку на армаду
    Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей. Я все понимаю, были вы в Команчах а потом вышли/кикнули и после этого у вас злопамятная обида на клан.
    Сейчас типо все кланы сервера должны понять, что вы типо намекнули на ГВГ на след.неделе и никому нельзя делать ставку на Армаду, да?
    Идите карту посмотрите.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей. Я все понимаю, были вы в Команчах а потом вышли/кикнули и после этого у вас злопамятная обида на клан.
    Перечитайте тему сначала. Вы первые упрекнули нас в том, что мы влезли в дабл и что вообще такие ужасные, нападаем на кланы, которые слабее нас..и только потом мы вам указали на то, что наша ставка была первой
    Я была в Команчах? Да упаси Господь. Не была там и быть не собираюсь..и уж тем более никто меня оттуда не кикал
    Последний раз редактировалось jarjet; 15.06.2014 в 00:18.

Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей.
    Ну, ваш друид, который девяностый, тут про теражопство распинаться начал, в лоб получил и пошло-поехало. Следующая претензия?) Сперва своих сокланов за словами научите следить, а потом другим предъявляйте. А то он видимо из-за глубочайшего уважения к нам такой тон разговора в самом начале темы задал.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Очередной раз(уже в пятый или шестой) обьясняю, что агра в сторону либеров не было. было непонимание вашей логике. Почему хаусы сражаются с севенами, реды с хаусами и так далее. Почему все выбирают равный клан и на слабых нападают только тогда, либо когда нет другого выхода, либо срочно нужны теры.
    при том это кланы. почему джустисы нападают на светлых, а не на северов? Атлантида на стиляг, а не на майскайлайн? Вы же еженедельно выбираете слабейшего и нападаете на него. вам интересны ГвГ в 15 минут? или бой с кристалом интереснее?
    И про терожопство я писал в контексте. Если вы без фана уберете всех более слабых противников, заняв больше половины карты, то вас без напряга потом уберут те же реды-светлые-хаусы. Все потому что вы привыкли биться со слабым и не знаете что такое ловить ассист целой пати, видеть мгновенные перемещения дефа-атаки, смотреть как танки из лукопати хватают каты. вы просто этому не научитесь сражаясь с кристаллом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Я была в Команчах? Да упаси Господь. Не была там и быть не собираюсь..и уж тем более никто меня оттуда не кикал
    Сделаю вид, что поверил)
    Перечитайте тему сначала. Вы первые упрекнули нас в том, что мы влезли в дабл и что вообще такие ужасные, нападаем на кланы, которые слабее нас..и только потом мы вам указали на то, что наша ставка была первой
    Вас никто не упрекал, что вы влезли в дабл, как раз наоборот вы начинаете говорить, что мы первые поставили и все такое. С нашей стороны было сказано, что после прошлого ГВГ клан Команчи обменялся благодарностями с кланом ~АРМАДА~ и намекнули друг другу, что ждем продолжение на след. недели, что собственно и произошло.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, ваш друид, который девяностый, тут про теражопство распинаться начал, в лоб получил и пошло-поехало. Следующая претензия?) Сперва своих сокланов за словами научите следить, а потом другим предъявляйте.
    Ну насколько мне известно, у нас свободная страна и уж тем более свободная игра. Любой человек или игрок может сказать все, что по его мнению кажется правильным. Просто для каждого слова могут пойти по-разному. Кому-то это покажется оскорблением, а кому-то "звонком". Не буду спорить, возможно у вас и благие намерения, но для других ваши намерения не ясны и отражаются в совершенно другом свете.
    А на счет наших сокланов, мы с этим как-нибудь сами разберемся, за своими последите)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

2015_bronze У наставника kaxani житель Идеального Мира Аватар для kaxani

Ну насколько мне известно, у нас свободная страна и уж тем более свободная игра. Любой человек или игрок может сказать все, что по его мнению кажется правильным. Просто для каждого слова могут пойти по-разному. Кому-то это покажется оскорблением, а кому-то "звонком". Не буду спорить, возможно у вас и благие намерения, но для других ваши намерения не ясны и отражаются в совершенно другом свете.
    А на счет наших сокланов, мы с этим как-нибудь сами разберемся, за своими последите)
    Да свободная, но Ваш МАРШАЛ, если не мастер нынче, посчитал себя достойным написать очень красиво в адрес девушки на открытом форуме. Когда я, лично в его адрес, ничего не сказала.
    Да, высказалась не очень то лестно в адрес клана, но а, это, как было сказано, свободная страна; б, моё мнение не секрет не для кого ещё со времен вара Тирион-Команчи.
    Пусть Денис опять скажет что я тут как старообрядец поминаю былое, но в то время, когда в Команчах был дипломат Марина. индейцы не позволяли себе такое поведение на глазах у всего форума.
    Последний раз редактировалось kaxani; 15.06.2014 в 01:34.

Розовая панда - мировое зло- признана Команчами и Тирионом.

Именно, все у нас свободные и прекрасные, и тем не менее вы сами с чего начали, то в ответ и получили. Не видела, чтобы мои сокланы понабегали тут с глубокомысленными геополитическими измышлениями и рассуждениями о Команчах первыми. Так что пока следить не за чем.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права