Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 257
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло, то ваши сокланы скорей всего изначальны были недовольны итогом ставок, а после пары постов. Решили оторваться на нас, т.к. наш соклан тоже оставил пост:
    Ну вот, а говорите, что вы нас не демонизируете) Ведь это сейчас только ваши домыслы, но если бы да кабы, да во рту росли грибы... мы имеем, то что имеем. Я тут тоже много красивых "скорее всего" написать могу, но смысл?
    Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
    Ну так а мы запрещаем что ли на нас ставить? Не видела я ни малейшего негатива после ставки от Светлых. Это Либертин куда ни поставят, всё не так, всё кому-нибудь не нравится) Вот народ хлебом не корми, дай наставить нас на путь истинный.
    Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно.
    Это у меня просто совет вашего же соклана нам учиться на более сильном противнике (а иначе не научишься) не состыкуется с тем, что вам жаль, что нас собралось больше. А так, да, спасибо за замес. Я там прекрасно потупила))

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а говорите, что вы нас не демонизируете) Ведь это сейчас только ваши домыслы, но если бы да кабы, да во рту росли грибы... мы имеем, то что имеем. Я тут тоже много красивых "скорее всего" написать могу, но смысл?
    Опять же, это мое видение ситуации. Для вас оно возможно совершенно другое. В чужую голову не лезу, своей хватает
    Ну так а мы запрещаем что ли на нас ставить?
    Ну если спрашивать нас, то после одного ГВГ с вашим кланом, для меня было ясно, что это будет стандартная игра "в одни ворота". Зачем нам портить выходные? (Риторический вопрос)
    Не видела я ни малейшего негатива после ставки от Светлых. Это Либертин куда ни поставят, всё не так, всё кому-нибудь не нравится) Вот народ хлебом не корми, дай наставить нас на путь истинный.
    Ну да, возможно я и сказал пару постов, что было бы лучше и т.д. Но я лишь говорил о том, как обычно и происходит в клане с хорошими бойцами. Бойцы одеваются, точатся и им нужно хлеба и зрелищ) А где их получить как не с сильными противниками. Это всего лишь логическая цепочка)
    А так, да, спасибо за замес. Я там прекрасно потупила))
    И вам спасибо) Как-нибудь повторим)
    И на этой радостной ноте пойду я спать)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Ух ты, а тут забавно ) мы какашки, я доволен)
    Метра

спасибо, поржалЪ)
    Ириша, ты мой кумир, как всегда

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Чет я уже и не знаю, по-моему срач Реда и Хауса прикольней читать, чем срач Либертинов и Команчей.
    Там хоть папки знают, за что копья ломают, а тут как в детской песочнице - Вы первые начали! -Нет, это вы первые начали!)
    А разница-то в чем, кто первый, кто не первый? Все равно скатились к пререкательству фз о чем.
    Но имхо, Либерты как-то в отношениях, в том числе и на форуме, не разобрались, а понту пошло многовато, скромней нужно быть, ребята, скромней) А то ГВГ оно непредсказуемое, может и боком вылезти для морально не подготовленного клана)

Подтвердились слова Эрессы. Кто то и правда с ним?! встретился, но после увиденного умолял не дотрагиваться, убегал в слезах. В итоге не справился с депрессией и покинул ПВ !(
    Личность героя не раскрывается.
    Но думаю я поступил бы так же.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5726975.jpg
Просмотров: 165
Размер:	164.3 Кб
ID:	166257

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Чет я уже и не знаю, по-моему срач Реда и Хауса прикольней читать, чем срач Либертинов и Команчей.
    Там хоть папки знают, за что копья ломают, а тут как в детской песочнице - Вы первые начали! -Нет, это вы первые начали!)
    А разница-то в чем, кто первый, кто не первый? Все равно скатились к пререкательству фз о чем.
    Но имхо, Либерты как-то в отношениях, в том числе и на форуме, не разобрались, а понту пошло многовато, скромней нужно быть, ребята, скромней) А то ГВГ оно непредсказуемое, может и боком вылезти для морально не подготовленного клана)
    Ну ты чего вот как маленький? Как можно пройти мимо, когда в интернете ктота ниправ!11 Ты же вот не прошёл, высказался)
    И вообще, не нравится, не читай, иди ностальгируй над срачем Реда и Хауса. Мы же тут пишем не для того, чтобы тебе было прикольно читать, а потому шта в интернете ктота... читай выше, в общем)

2015_bronze У наставника incolence житель Идеального Мира

Одолела 22 страницы придирок и нытья, появились вопросы... На основе каких данных вы сделали выводы, что Либертин сильнее Армады, Гардарики и Команчи?) И там и там есть люди без ранга, в ранге, с нулевой точкой, с +4+5, у кого то +8,+10, а может и больше. Нас вообще все называют крабами и сидели недоумевали почему же мы не берём терру.(Команчи же крабами не назовёшь в полной мере, на гвг вы и раньше ходили.) Ну вот мы решили немножко покрабить терры)) А уж на кого ставить и в каком направлении идти это наши дела. И знаете что, я не видела чтобы Армада плакалась, а не те кого это не должно касаться. У нас с ними был разговор и там всё предельно ясно и понятно. Вы же со своим благородством, повторюсь, невзирая на то, что кто то сделал ставку на ребят.... и зная, что это не Вы, всё равно поставили И вчера это вы выиграли гвг, вам и радоваться. И ещё, я поняла одно, что доказывать что-то, отвечать....бесполезная трата времени. Я бы сказала кратко - точите тамогавки, благородные господа Команчи)))

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

[QUOTE=kooler16rus;9616866]где комменты отважных педовских форумных аналитиков по этому скрину?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee0d5f27t.jpg
    вафель понабрали, теперь решили вафлерами усилиться?[/QUСделай скринчик норм тролик ты наш)) ничего не видно. Хотя лучше не делай)) Вассаби обидится от моего ответа потом)

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    где комменты отважных педовских форумных аналитиков по этому скрину?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee0d5f27t.jpg
    вафель понабрали, теперь решили вафлерами усилиться?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAGXzx4W5CfI

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права