Ну вот, а говорите, что вы нас не демонизируете) Ведь это сейчас только ваши домыслы, но если бы да кабы, да во рту росли грибы... мы имеем, то что имеем. Я тут тоже много красивых "скорее всего" написать могу, но смысл?
Ну так а мы запрещаем что ли на нас ставить? Не видела я ни малейшего негатива после ставки от Светлых. Это Либертин куда ни поставят, всё не так, всё кому-нибудь не нравится) Вот народ хлебом не корми, дай наставить нас на путь истинный.Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
Это у меня просто совет вашего же соклана нам учиться на более сильном противнике (а иначе не научишься) не состыкуется с тем, что вам жаль, что нас собралось больше. А так, да, спасибо за замес. Я там прекрасно потупила))Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 257
-
15.06.2014 03:20 #211

-
15.06.2014 03:36 #212
Опять же, это мое видение ситуации. Для вас оно возможно совершенно другое. В чужую голову не лезу, своей хватает

Ну если спрашивать нас, то после одного ГВГ с вашим кланом, для меня было ясно, что это будет стандартная игра "в одни ворота". Зачем нам портить выходные? (Риторический вопрос)
Ну да, возможно я и сказал пару постов, что было бы лучше и т.д. Но я лишь говорил о том, как обычно и происходит в клане с хорошими бойцами. Бойцы одеваются, точатся и им нужно хлеба и зрелищ) А где их получить как не с сильными противниками. Это всего лишь логическая цепочка)
И вам спасибо) Как-нибудь повторим)
И на этой радостной ноте пойду я спать)Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
15.06.2014 07:13 #213Развивающийся
Ух ты, а тут забавно ) мы какашки, я доволен)
Метра
-
15.06.2014 08:44 #214
-
15.06.2014 11:18 #215У наставника
Чет я уже и не знаю, по-моему срач Реда и Хауса прикольней читать, чем срач Либертинов и Команчей.
Там хоть папки знают, за что копья ломают, а тут как в детской песочнице - Вы первые начали! -Нет, это вы первые начали!)
А разница-то в чем, кто первый, кто не первый? Все равно скатились к пререкательству фз о чем.
Но имхо, Либерты как-то в отношениях, в том числе и на форуме, не разобрались, а понту пошло многовато, скромней нужно быть, ребята, скромней) А то ГВГ оно непредсказуемое, может и боком вылезти для морально не подготовленного клана)
-
15.06.2014 11:35 #216
-
15.06.2014 11:39 #217
Ну ты чего вот как маленький? Как можно пройти мимо, когда в интернете ктота ниправ!11 Ты же вот не прошёл, высказался)
И вообще, не нравится, не читай, иди ностальгируй над срачем Реда и Хауса. Мы же тут пишем не для того, чтобы тебе было прикольно читать, а потому шта в интернете ктота... читай выше, в общем)
-
15.06.2014 13:16 #218
Одолела 22 страницы придирок и нытья, появились вопросы... На основе каких данных вы сделали выводы, что Либертин сильнее Армады, Гардарики и Команчи?) И там и там есть люди без ранга, в ранге, с нулевой точкой, с +4+5, у кого то +8,+10, а может и больше. Нас вообще все называют крабами и сидели недоумевали почему же мы не берём терру.(Команчи же крабами не назовёшь в полной мере, на гвг вы и раньше ходили.) Ну вот мы решили немножко покрабить терры)) А уж на кого ставить и в каком направлении идти это наши дела. И знаете что, я не видела чтобы Армада плакалась, а не те кого это не должно касаться. У нас с ними был разговор и там всё предельно ясно и понятно. Вы же со своим благородством, повторюсь, невзирая на то, что кто то сделал ставку на ребят.... и зная, что это не Вы, всё равно поставили
И вчера это вы выиграли гвг, вам и радоваться. И ещё, я поняла одно, что доказывать что-то, отвечать....бесполезная трата времени. Я бы сказала кратко - точите тамогавки, благородные господа Команчи)))
-
15.06.2014 14:06 #219
[QUOTE=kooler16rus;9616866]где комменты отважных педовских форумных аналитиков по этому скрину?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee0d5f27t.jpg
вафель понабрали, теперь решили вафлерами усилиться?[/QUСделай скринчик норм тролик ты наш)) ничего не видно. Хотя лучше не делай)) Вассаби обидится от моего ответа потом)
-
15.06.2014 14:13 #220