+ Ответить в теме
Страница 611 из 847 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 8467
    На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Нууууууууу,уломайте меня и я буду таскать кату на гвг
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Наверное, хорошо, что я уже 8 месяцев не мастер и мне не надо принимать в том числе и таких сложных решений. Вот ты сам сказал, выходы бывают разные. На Проционе у меня был такой друль в клане Milange, за 11 месяцев что он был в клане он эмо-модил и выходил раз 10, но каждый раз возвращался, платил штрафы, писал заявки и будучи ноу-кланом всегда воевал на нашей стороне. То есть я знал, что он в доску свой и все ему прощал. А можно выйти один раз, но с таким говном, что знать человека больше не захочется
    Ну прям идентичные же истории ну
    PW|off

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Наверное, хорошо, что я уже 8 месяцев не мастер и мне не надо принимать в том числе и таких сложных решений. Вот ты сам сказал, выходы бывают разные. На Проционе у меня был такой друль в клане Milange, за 11 месяцев что он был в клане он эмо-модил и выходил раз 10, но каждый раз возвращался, платил штрафы, писал заявки и будучи ноу-кланом всегда воевал на нашей стороне. То есть я знал, что он в доску свой и все ему прощал. А можно выйти один раз, но с таким говном, что знать человека больше не захочется
    да, таких людей мало у нас, на лире алкомодеров много было хД, до нас дошли их отголоски в виде деснота и оргазма) а те, кто выходят с грязью, ну чтож, молодцы, 1 раз ещё простить можно, но когда у них минимум по 2 косяка таких у каждой стороны, то тут уже лучше выбить чувака с серва)

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Это был тонкий намек "нуууу по при балтывайте меня, я поломаюсь и сдамся"
    не в один из пвп кланов идти я не хочу, блейм исключение, с радостью бы туда вернулся, но мешает союз с топ-1 кланом, помощь союзному клану - помощь в добивании серва. Опять же повторю для всех блеймоненавистников, если блейм и зовёт дамнед на помощь в замесах, то дамнед не приходит) один амар только выделял поддержку в гвг)

Сань не ссы в уши пожалуйста, в 99% случаев когда блеймы загоняются в пис приходят 1-2-3 пачки дамнеда =)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    помощь союзному клану (дамнеду) - помощь в добивании серва.
    Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву, либо всем кланам заключить союз против дамнед, либо распустить дамнед вообще, дескать нет топ 1 клана - нет проблемы.

Бензин, мне иногда кажется, что на форуме ты тот толстый и зеленый. С твоих слов "дамнед очень сильный, да еще и с союзниками, давят все другоие кланы 1 эшелона на корню" , это твоя правда. А вот моя правда: клан, большей частью наполненный людьми из варкланов - варклан. Люди те же, цели те же, обертка лишь другая. Тут говорили про " ну вы тоже только после слияния не могли ни в организацию, ни в тактику". Да, и нам никто не говорил "ок, мы подождем месяцок, может вы окрепнете". Нас тогда давили, угадай кто ? Те, что сейчас ноют. И мы были очень близки к вылету и, внезапно, к роспуску вообще. И никто тогда не говорил про мертвый серв. Я считаю, что ты просто недолюбливаешь эту ги и стараешься всем своим словом ( но не делом) стереть дамнед. Кстати о "деле", не думаешь, что в загнивании серва виноваты вы, "униженные и оскорбленные", сидящие в своих кланах второго-десятого эшелонов, где вашим задницам теплее и уютнее, и покрикивающие "сервер рип! " ? Раз ты такой борцун, почему не в дестрах ? Ах да, "не в один из пвп кланов идти я не хочу" а хочу сидеть и говяхи метать на форуме, " почему же дамнед такой плохой и портит ситуацию на сервере ? И знаешь сколько вас таких ? Наберется на фулку дестрам. Но нет, не хочу топ клан, хочу ныть. В этом вы все, сидящие хрен знает где, диванные теоретики.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву, либо всем кланам заключить союз против дамнед, либо распустить дамнед вообще, дескать нет топ 1 клана - нет проблемы.

Бензин, мне иногда кажется, что на форуме ты тот толстый и зеленый. С твоих слов "дамнед очень сильный, да еще и с союзниками, давят все другоие кланы 1 эшелона на корню" , это твоя правда. А вот моя правда: клан, большей частью наполненный людьми из варкланов - варклан. Люди те же, цели те же, обертка лишь другая. Тут говорили про " ну вы тоже только после слияния не могли ни в организацию, ни в тактику". Да, и нам никто не говорил "ок, мы подождем месяцок, может вы окрепнете". Нас тогда давили, угадай кто ? Те, что сейчас ноют. И мы были очень близки к вылету и, внезапно, к роспуску вообще. И никто тогда не говорил про мертвый серв. Я считаю, что ты просто недолюбливаешь эту ги и стараешься всем своим словом ( но не делом) стереть дамнед. Кстати о "деле", не думаешь, что в загнивании серва виноваты вы, "униженные и оскорбленные", сидящие в своих кланах второго-десятого эшелонов, где вашим задницам теплее и уютнее, и покрикивающие "сервер рип! " ? Раз ты такой борцун, почему не в дестрах ? Ах да, "не в один из пвп кланов идти я не хочу" а хочу сидеть и говяхи метать на форуме, " почему же дамнед такой плохой и портит ситуацию на сервере ? И знаешь сколько вас таких ? Наберется на фулку дестрам. Но нет, не хочу топ клан, хочу ныть. В этом вы все, сидящие хрен знает где, диванные теоретики.
    ты прав, я ещё сразу после выхзода сказал, что дамнед итеррас кланы-блинецы, никаких различий, только логотип и название, ничего нового я не узнал) Давай, перечисли, кто кроме меня есть, кто не задействован в пвп-кланах?
    Вас давили те, кто сейчас в дамнед, а давалили тех, кто сейчас в дестроях, вот ты смешной) А террас сагрился на дамнед после перебитой ставки на пустую теру, сларжар бы и дальше фармил пустые теры, т.к. он на 1м же собрании сказал, что мы не будим никому кидать варов, держим нейтралитет, пусть нападают сами)
    Возможно ты и прав про меня, я сам этого не знаю, но я буду против любого клана, который слепо принимает бегунов из вар-кланов, также у меня негатив к этим бегунам) У меня была мысля вернуться в террас, Лёва и блеймы про это знали, даже готовы были принять после того как мне отказали на собеседовании в террас, что меня расстроило очень(
    То, что мастер верит в сказки звездочёта магистра, который сам в них верит, но чем-то доказать не может, это, конечно, плачевно(
    Последний раз редактировалось Varik95; 15.06.2014 в 16:32.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Сань не ссы в уши пожалуйста, в 99% случаев когда блеймы загоняются в пис приходят 1-2-3 пачки дамнеда =)
    Целенаправленно их никто не завет. Они сами приходят, лично я ни разу не слышал за три недели чтобы Лева или кто то еще сказал надо звать Дамид. Обычно сразу начинается фулл онлайн в точку такуюта надаем мзды татарам
    З.ы А куда делся бесстрашный Магыстр и Идиотка?
    Последний раз редактировалось 2re; 15.06.2014 в 17:12.
    PW|off

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву.
    ну собственно террас так и сделал ещё на лире

Как и показала потом практика это не действенно. Единственное решение заманивать на бабки, проведение норм пвп типа как вчера было. И весело и цель есть.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 611 из 847 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права