Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 257
    У наставника muxa2929 житель Идеального Мира

Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится
    Цитата Сообщение от incolence Посмотреть сообщение
    всё предельно ясно и понятно.
    , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
    Последний раз редактировалось muxa2929; 15.06.2014 в 14:48.
    AmalgamA, ~АРМАДА~

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Цитата Сообщение от muxa2929 Посмотреть сообщение
    Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
    Где то я уже это слышал и видел)) А ну да, я же сам это говорил, ненужен Либертинам фан и обучение на ГвГ, им нужно другое. Фас.

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Где то я уже это слышал и видел)) А ну да, я же сам это говорил, ненужен Либертинам фан и обучение на ГвГ, им нужно другое. Фас.
    по-моему, фас говорят собакам, Вы не попутали форум кинологов и ПВ случаем)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Что то неинтересно читать))) Хочу хлеба и зрелищ)))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Что то неинтересно читать))) Хочу хлеба и зрелищ)))
    Вбрасывай, мы поддержим. Только давай свежачок. Чего там ещё было на этой неделе? Интриги, скандалы, расследования.
    Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    по-моему, фас говорят собакам, Вы не попутали форум кинологов и ПВ случаем)
    Да оставь. Это ж высококультурный и благовоспитанный мастер клана с историей)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 15.06.2014 в 17:59.

2015_bronze У наставника incolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от muxa2929 Посмотреть сообщение
    Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
    Не, мы люди очень весёлые и не обидчивые))) У вас тоже был выбор, вам предложили пойти к нам, и если не уложимся за час, мы отступим(наша ставка была официально подана первой) Да и те же команчи говорили вам, что готовы вас подождать чтобы вы попали к нам...но вы сделали сами свой выбор, ну или просто не поверили, что благородные команчи вас подождут. Думаю, ещё будет возможность побороться.

2015_bronze У наставника incolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав, Либертины очень любят фан))) За наше обучение на ГвГ не ваша забота переживать... Так что всё что ты написал это только ваши домыслы.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Дааа, я бы хотела работать в Федеральной Антимонопольной Службе. Но увы, куда меня из банка пустят

Киша я бы с удовольствием ))) но у меня полуторамесячный отпуск от пв сессия)))Есть у меня одна задумка с сессии приеду попробую реализовать)

Дартя узурпатор Альтаира))))

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права