Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83
    2015_bronze Первые шаги natalya-kolganov житель Идеального Мира

Да бредом каким то занимаются, единственное, так это чистят посты постоянно. Модераторы вы надоедатете, если пишут игроки свое мнение , не используя мата, то не нужно удалять посты, если это мнение расходится с вашим. Зачем тогда нужен вообще форум если и тут нельзя ничего написать. Сидит жирное прыщавое ОНО и подтирает за другими посты. Заняться нечем больше?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не знаю, где как, а на Андромеде ивент с деревом люди словно проигнорировали. Тупо клиентов нету. Все заняты прокачкой своих основ для перерождения. В клане некоторые даже не знают, что это за ивент такой. Я уже хотела твинка качать, а потом бросила - нафиг надо, все равно стиль не выпадет хД А ради остальной шелухи не стоит напрягаться.

Развивающийся SerenityQueen на дне Реки Малиновок Аватар для SerenityQueen

Видимо, JJ так и не выпал никому, раз я все не могу его купить на Орионе...
    И в чем смысл этого дурацкого ивента? Для галочки? Спасибо, утешили.
    Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
    Притча царя Соломона.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права