+ Ответить в теме
Страница 346 из 1223 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    SatanasZar
    За моими сообщенками следишь?) Оо
    Думаю, что почти 6 лет этой игры дают мне право высказывать свое мнение, независимо от того, что считаешь лично ты.
    Не слежу. Но видимо у каждого есть свои особенности которые легче запоминаются. Будь то хамство, флуд или систематическое нытьё по поводу неотвратимого конца этой игры и непомерного доната.

Думаю за 6 лет игры можно было 6 тысяч раз уйти в другой проект. Однако мнение человека который плачет, но продолжает есть кактус для нас тоже "важно".
    И АА неудачный пример. 300 руб за па, по меркам пв это не донат, на эти деньги разве что причу с нового стиля можно купить. А м б и на нее уже не хватит)
    И АА не пример вовсе. Я уже писал о том что, многие игроки ПВ не кладут по 300 в месяц. Другие играют неделю из месяца. Тем более летом. Собственно мой пост был об этом.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Играл еще на ЗБТ хорошее было время,тогда и люди играли толковые-рукастые неадекватов практически небыло.
    Чем привлекла игра тогда людей?Лично я считаю изюминка ПВ была в долгом каче и фарме интересного тогда шмота который сейчас стоит копейки и некаму ненужен.Каждый уровень давался с большим трудом народ долбил мобов на локах сутками,водили в 19/29/39/51/59 и даже в 69 и 79 без вина с большим удовольствием.Локи были полные синих нубов которые качались на квестах а сейчас новичек зайдет в игру пробежится по начальной локе ,увидит некаво нет и нестанет играть.
    Вывод такой игру убивают гиперы и качеры на локах это проблема номер один,расы не сбалансированы уже в плане пвп и пве тоже есть невсм место.Потерял весь шмот свою актуальность из за фарма 8ранга,тоесь фарм уже непринесет денег никто ничего непокупает все фармят репу

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Играл еще на ЗБТ хорошее было время,тогда и люди играли толковые-рукастые неадекватов практически небыло.
    Чем привлекла игра тогда людей?Лично я считаю изюминка ПВ была в долгом каче и фарме интересного тогда шмота который сейчас стоит копейки и некаму ненужен.Каждый уровень давался с большим трудом народ долбил мобов на локах сутками,водили в 19/29/39/51/59 и даже в 69 и 79 без вина с большим удовольствием.Локи были полные синих нубов которые качались на квестах а сейчас новичек зайдет в игру пробежится по начальной локе ,увидит некаво нет и нестанет играть.
    Вывод такой игру убивают гиперы и качеры на локах это проблема номер один,расы не сбалансированы уже в плане пвп и пве тоже есть невсм место.Потерял весь шмот свою актуальность из за фарма 8ранга,тоесь фарм уже непринесет денег никто ничего непокупает все фармят репу
    А вы тему не перепутали? Это для столба нытья больше подходит.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Думаю за 6 лет игры можно было 6 тысяч раз уйти в другой проект.
    Не играю год с лишним.

И АА не пример вовсе.
    Инфа, которую ты там написал, неверная. Многие не покупают па, фармят акхиум, покупают на ауке шмот, точатся, руны, и ходят свободными ронинами, пока их не подберет ги. Так что лучше писать о том, что знаешь наизусть - о пв.
    Дабы не флуд
    Новичков не привлечешь ничем, разве что другом, который играет давно или наоборот, недавно, и ему скучно на почти пустом серве. Отсюда вывод - реферальная система, м б подарки за нее другие?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Да уже никак не привлечь. Всё погрязло в донате и гиперах. С неделю назад слил все юани, "пошутил" с точкой и благополучно расстался с игрой. Подшофе буду заходить, может, поболтать изредка. А так-нечего там уже больше и делать.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Не играю год с лишним.

Инфа, которую ты там написал, неверная. Многие не покупают па, фармят акхиум, покупают на ауке шмот, точатся, руны, и ходят свободными ронинами, пока их не подберет ги. Так что лучше писать о том, что знаешь наизусть - о пв.
    Дабы не флуд
    Новичков не привлечешь ничем, разве что другом, который играет давно или наоборот, недавно, и ему скучно на почти пустом серве. Отсюда вывод - реферальная система, м б подарки за нее другие?
    чтобы старичок позвал друга, нужно чтобы старичок играл в пв, а в пв не в чего играть, любая игра основанная на вечном каче, бесконечном не нужном введении новых шмотов, карт, лвл, новых характеристик при отсутствии нормального пвп для всех желающих(згд, гвг для 1клана, мбд 2раза в неделю для 1 серва, это детсад, а не пвп), загнется, делайте выводы господа
    п.с.: даже ЗадРоты качеры потерявшие фарм, не в счет, если не куда в итоге тратить свои силы, ресы и умения... дон, фарм и кач вторично, если не в чего поиграть в игре
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 16.06.2014 в 13:46.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист.
    да легко - в первый столб пускать только 60-75 лвлы, во второй 75-90, в третий 91+

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не играю год с лишним.
    У тебя фантомная боль о пв или ты рекламный агент другого проекта? А может форум того проекта просто более уныл и тебе всё-таки не хватает нашего внимания?
    Честно не знаю зачем взрослому человеку нужен форум игры в которую он не играет.
    Дабы не флуд
    Знаешь, как то пофиг. Я основывался на твоём посте о 300р. Как вы там фармите на огородах ли, на парусниках ли, мне всё равно.
    Не надо тут этой вашей демагогии рекламной.
    Я тысячу раз говорил тупорогим... не ходите вы на новые сервера, не донатьте как черти и не сидите в игре до посинения. Думаешь слушают добрые советы?
    - нет! так же как и твои. Я как играл на астре так и играю (гелиос), как не донатил (1 раз в год 1смс) так и не доначу, как не сидел до посинения так и не стану (ежа/бд).
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Честно не знаю зачем взрослому человеку нужен форум игры в которую он не играет.
    Позвольте мне объяснить.
    К примеру, я не играю в эту "игру" уже года 2, но иногда заглядываю на этот форум.

И в этом нет ничего удивительного.
    Онлайн игры формируют устойчивую психологическую зависимость, поэтому невозможно избавится от нее без последствий.
    Как в народе говорят: "Бывших курильщиков не бывает".
    Немного тянет.

Есть и другой (не слишком благородный) момент.
    Так, например, люди, бросившие курить тусуются на NoSmoking.ru, утверждаясь в том, что сделали правильный выбор.
    Точно так же и здесь.
    Какой бегун откажется от того, чтобы лишний раз оглянуться на плетущихся сзади.

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    Какой бегун откажется от того, чтобы лишний раз оглянуться на плетущихся сзади.
    Какой нафиг бегун? Он с одного наркотика на другой перескочил и рассказывает нам, якобы поголовно зависимым, о примитивности нашего тарча. Только и всего.

Вам что никогда не попадались такие посты?
    ..."перфект ворлд уже не что не спасёт! всё из за дикого доната. чтобы играть на равных с донатами нужно как минимум почку продать. игра устарела и на полупустых серверах играть никто не захочет."

Вот мне таким людям хочется вопрос задать. Дибилушки кто вас заставляет гнаться за донатами? Если на дороге рядом с вами останавливается машина в 20 раз дороже вашей вы трогаетесь со шлефами чтобы её обогнать? Или вам так стрёмно что вы хотите бросить свою машину посреди дороги?
    И от чего же у нас полупустые сервера? Не от того ли что вы стремаясь дорогих машин сворачиваете на просёлочную дорогу?

И конечно же да. ПВ устарело. Но тут уж ничего не поделаешь.

+ Ответить в теме
Страница 346 из 1223 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права