Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,431 по 21,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.06.2014 20:22 #21431
-
15.06.2014 20:47 #21432
-
15.06.2014 22:44 #21433
Опять же, смотря какие кланы, какие составы пати на кх, опыт, как одет прист и т.д. Т.к. и на второй (хотя по мне самая афкательная лока) могут приста загрызть если мобов сразу не переагрят (были случаи, да, дэфилась чем могла пока патя проснулась, тут не до афков), и на третьей, внезапно появляющиеся мелкие красные шкодники доставляют проблем пристику, в первую очередь, а затем уже пати. Тоже не рисковала бы афкать в составе не очень сильных патек.
Конечно, там где кх крабится постоянно, где игроки одеты более-менее достойно, где составы пати хорошие - там такие проблемы практически отсутствуют.
З.Ы. Не люблю афкать где бы то ни было и других "афкунов" а-ля "я тут постою и наградку заберу потом, а вы кочевряжтесь как хотите" не люблю.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
16.06.2014 05:48 #21434
Не знаю как ЭТО назвать: Нубство ,Наглость или ХитроЖ№%ость
Вчера на фее,СОбирают на фею (у кукловода)
ПЛюсую Танком,Ищут ДД,нашли стража
СТраж не мог пробежать камни,сдох в начале камней,Сказал "Лаги"
Прист пошел его ресать,после 20+ "Разряд,мы его теряем"(реса) посоветовали стражу встать в город,Не мучать себя и приста
СТраж долго стоял в начале,Решили попробывать убить без него.
попытка была неудачной
[spoiler]Дал инструктаж танком,чтоб босса до крика НЕ ТРОГАЛИ,если не уверены,Что заимунят тюрьму
НО вар машинально ударил босса,не заимунился,и попал в тюрьму.т.к прист 1 и миста/сина в пати не было,Вайп пати
PS Слава богу у приста свиток был[/spoiler]
После реса пати страж Заявил"Камни не могу пробежать,ТПшьте к Фее,Я в данже"
Пати:
Я-Страж,то есть кукловода бить ты не собираешься?
Другой страж-СТраж,ты О№#ел????
Прист-Выгоните нахрен Это Бессовестное Тело!!!
СТраж-У меня Лаги,камни я не пробегу
ВТорая попытка
[spoiler]Я сказал,Чтоб до крика с Боссом не контактировали
Подбежал,Укусил,Заимунился во время крика,Все счастливы
Босс Убит[/spoiler]
После кукловода возмущенные сопартийцы настаивали на кике стража.
Лук-Выгоните СТража,Я приста окном заведу
Жена Лука-ВО народ с мира зажратый пошел
Спросил у ПЛа,Чей страж,и почему его не кикают,Он ответил,Что с мира
СТража не кикнули,не Знаю какой у него там МОЩНЫЙ ангел-хранитель,который не позволял ПЛу его кикнуть
PS После ТП к Фее "Лаги" У стража прекратились,ник GRAFF(Примерно) Ги Quasar(От создателей Corsika)
PS PS Подскажите на форуме предусмотрена Функция "Скрытого текста"(Спойлеров)?Последний раз редактировалось CRANKo; 16.06.2014 в 05:57.
не твин, А слабая основа
-
16.06.2014 08:18 #21435
А прист не пробовал хильнуть стража? Ну, там перья повесить?) Еще есть МоС. Всегда в пати смотрю, у кого мало хп и перед забегом нахилливаю.
Предполагаю, что страж действительно не мог пробежать камни и ему просто-напросто надоело опыт терять.
ЗЫ: И вообще, камни падают с определенной периодичностью. Можно найти момент, когда пробежишь, и тебя ни 1 камень не заденет. Когда у моего фуллинтового тельца было 5к хп под танкобафом, бегала именно так.
-
16.06.2014 09:53 #21436
На мой взгляд, самое нубское, что может сделать прист на 100-, это поставить сферку в 69-м данже на Лошадке (было такое ... сам видел) вместо стандартного МОС+Рассейка. На Быке уже 50/50 ... от жирности пати зависит, но там уже МОС+Рассейка+МассХилл. А вот на Духе сферка самое то.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
16.06.2014 10:37 #21437
Прист ждал его после того как он встал в город,Хилил его и даже перья кидал,А Он стоял(Смотрел на карте место положение)Прист на него плюнул,и пошел к пати.Потом он Прямо Заявил,Что камни пробегать не будет,И ждал пока "ТПшнет к фее"
PS КОгда "Лагает" И ТПшит к фее,ТПшит только когда Отлагает,Если бы он правда лагал,его бы мобы убили в процессе телепортирования
Добросовестный Лагающий человек Выйдет из пати,а Этот Скорее всего нас обманул"Лагами"Последний раз редактировалось CRANKo; 16.06.2014 в 10:39.
не твин, А слабая основа
-
16.06.2014 11:02 #21438
Добрый день!
Я недавно снова начала играть (дру 88 лвла), хожу на ежи и постоянно сталкиваюсь с непонятными для себя ситуациями, а именно в вопросе функции "дру-тянучки". Все пати с мира, и подход абсолютно разный. Чаще всего тянет кто угодно, только не дру. Но пару дней назад оказалась в пати с "великовозрастной" присткой в 79-м данже, которая без конца командовала и удивлялась, что мы (мелкие) делаем всё неправильно. Высказывала всё хамски, но по существу.
Внимание, вопрос: так какова же нынче роль дру в пати, её основные функции? =))
-
16.06.2014 11:21 #21439
-
16.06.2014 11:29 #21440
Вчера на фее: единственный прист в пати с 3.9к хп сэлф дохнет на камнях, встает в город и при следующей попытке приста пробежать, мистик (тоже с хп как у вяленной кильки) выбегает под камни и юзая все, что можно - иммунку, джина, пельмешки или что там у него было- нон-стоп изо всех сил хилит бегущего пристика в течение всей пробежки… Не знала, смеяться или пустить слезу умиления от такого зрелища
Никто не сдох, дальше ежу прошли без проблем и нубства в этом вроде нет, наоборот, респект “мистику, который смог”
Но, ощущение, что идеальный мир перевернулся с ног на голову…
Такая же как и раньше: тянуть, дебафать, чистить, танчить, дамажить собой и гарпой, контролить, заливать чи, вешать шипы, адекватно управлять петом, подносить чай/кофе... ну, или думать своей головой как расставить приоритеты.
Вчера в мире видела (даже заскринила, но, с работы выложить не могу):
"В уф 100+ нужна ХОРОШАЯ дру, умеющая кидать чи!"
Ох лолднолиса