Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2145 из 3156 ПерваяПервая ... 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,450 из 31558

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Про стража и Фею
    Возможно это привычка, вероятно когда-то добрые люди увидев мучения стража, сказали "мы сами справимся, стой в начале и ничего не делай" и он принял это за норму. Мы сами же и плодим таких халявщиков.
    Мы вот недавно "наплодили" танка, который не знает, что делать в пещерах. Причем танк как бы не планировал халявить, он хотел работать и честно сказал: "ребята, я был в пещерах один раз, мне тогда сказали чтобы я ничего не трогал, просто бафал и сдал квест в конце, так что если несложно, объясняйте по ходу дела". Мы посмеялись над тру патькой, которой было сложно объяснить новичку суть дела, а потом поняли что нам тоже лень и сказали "ничего не трогай, просто стой и бафай". Так что где-то по Омеге ходит танк, с опытом хождения в пещеры и полным непониманием того, что же ему там в конце концов делать. Если вы с ним встретитесь, уж будьте добры, не поленитесь, объясните, а
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Возможно это привычка, вероятно когда-то добрые люди увидев мучения стража, сказали "мы сами справимся, стой в начале и ничего не делай" и он принял это за норму. Мы сами же и плодим таких халявщиков.
    Мы вот недавно "наплодили" танка, который не знает, что делать в пещерах. Причем танк как бы не планировал халявить, он хотел работать и честно сказал: "ребята, я был в пещерах один раз, мне тогда сказали чтобы я ничего не трогал, просто бафал и сдал квест в конце, так что если несложно, объясняйте по ходу дела". Мы посмеялись над тру патькой, которой было сложно объяснить новичку суть дела, а потом поняли что нам тоже лень и сказали "ничего не трогай, просто стой и бафай". Так что где-то по Омеге ходит танк, с опытом хождения в пещеры и полным непониманием того, что же ему там в конце концов делать. Если вы с ним встретитесь, уж будьте добры, не поленитесь, объясните, а
    Помню, пару раз в пв2 забирали знакомые, но ничего толком не объясняли. "Что делать? Хиллить." После пары забегов забила на пв2. Потом выучила 11 рес и подумала, что пора бы посмотреть на пв2 иначе. Отгадайте, какой ответ был на вопрос: что делать? х) Но бегая ресальщиком, научилась нормально пристить в пв2.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

о_о моя не понимать,ну вообще не понимать
    сегодня мне сказали что мист под 3ци(при чём именно райский) рвёт с равных магов.На то,что я сказала что это ну невозможно,мне сказали что бы я тренировалась.
    Люди вот честно спрашиваю,такое бывает?И как тренироваться жечься в нирке,где всё по стандарту:вспышка,ускорение магии?сожрать пета?да поможет ли...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Страж на фее
    По мне так халява, неоднократно уже говорили что пробежать может любой перс, под пристом тем более. Даже если ему как то раз и позволили постоять в начале, это не повод делать так всегда, а на возмущения пати вполне мог ответить активными действиями, а не "я готов, тпште".

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я недавно снова начала играть (дру 88 лвла), хожу на ежи и постоянно сталкиваюсь с непонятными для себя ситуациями, а именно в вопросе функции "дру-тянучки". Все пати с мира, и подход абсолютно разный. Чаще всего тянет кто угодно, только не дру. Но пару дней назад оказалась в пати с "великовозрастной" присткой в 79-м данже, которая без конца командовала и удивлялась, что мы (мелкие) делаем всё неправильно. Высказывала всё хамски, но по существу.
    Внимание, вопрос: так какова же нынче роль дру в пати, её основные функции? =))
    На 88 лвле достаточно не доставлять пати пробелем.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    А мне нравится обьяснять и рассказывать че по чем, особенно в говорилке, вчера вот посреди ду выяснили что син без опыта и вообще не понимает что происходит Даже если лень можно сократить рассказ и не растекаться мыслью по древу, объяснить только самое основное, товарищ будет вам благодарен, а вы наплодите еще одного достойного члена общества.
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    о_о моя не понимать,ну вообще не понимать
    сегодня мне сказали что мист под 3ци(при чём именно райский) рвёт с равных магов.На то,что я сказала что это ну невозможно,мне сказали что бы я тренировалась.
    Люди вот честно спрашиваю,такое бывает?И как тренироваться жечься в нирке,где всё по стандарту:вспышка,ускорение магии?сожрать пета?да поможет ли...
    Темным мистиком срываю связкой 3чи-ускорение магии-чутье-танец слез ветра и плющем пиу пиу
    Последний раз редактировалось dakotik; 16.06.2014 в 13:54.

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    На 88 лвле достаточно не доставлять пати пробелем.
    =)))) Я и не доставляю. Но ведь хочется быть максимально полезной. Шипы на физиков кидаю и вовремя обновляю, рану на боссов по откату, чи тоже даю, когда надо и кому надо, при помощи бао оберегаю "изящных" пристов, магов, луков, шамов от внезапно сагрившихся мобов...а так нравилось быть ещё и "тянучкой" в далеком 2012-м году =)) Так не дают же! Обидно. =(

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    =)))) Я и не доставляю. Но ведь хочется быть максимально полезной. Шипы на физиков кидаю и вовремя обновляю, рану на боссов по откату, чи тоже даю, когда надо и кому надо, при помощи бао оберегаю "изящных" пристов, магов, луков, шамов от внезапно сагрившихся мобов...а так нравилось быть ещё и "тянучкой" в далеком 2012-м году =)) Так не дают же! Обидно. =(
    Ну и расслабьтесь, радуйтесь что за вас кто то рвется работать, почувствуйте себя магом дерева в конце концов и дамажьте. На 100+ друиды по сей день тянут и вытягивают, никто и заменить так и не смог.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну и расслабьтесь, радуйтесь что за вас кто то рвется работать, почувствуйте себя магом дерева в конце концов и дамажьте. На 100+ друиды по сей день тянут и вытягивают, никто и заменить так и не смог.
    Большое спасибо за ответ! Будем качаться, качаться и ещё раз качаться. =))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

еще совет: не скромничайте! хотите тянуть, пишете в гч: вытяну! ноги в лапы и вперед к босу. и быстро обратно горной ланью. в какой-то период игры друлей было так мало, что об их преимуществах и предназначениях просто забыли. вот и тянут теперь все кому не лень...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    еще совет: не скромничайте! хотите тянуть, пишете в гч: вытяну! ноги в лапы и вперед к босу. и быстро обратно горной ланью. в какой-то период игры друлей было так мало, что об их преимуществах и предназначениях просто забыли. вот и тянут теперь все кому не лень...
    А ещё нынче дру пошли очень кривые, тянуть не умеют и не стыдятся этого, поэтому все привыкли тянуть джинкой или мистом. А то ещё неизвестно, что шарфик учудит - то к ноге призовёт, то шипованного пета отправит, то вообще похилит в процессе. Помню прекрасное, когда в пати было две (!) друли, а босса бегала джинном тянуть я-вар, потому что призыв "тяните" обе игнорили. Каждый раз.
    Но вряд ли кто-то будет против, если вы скажете, что сами вытянете)
    форумный маскот

Я обычно пишу: "Тяну?" Чаще всего получаю ответ от сина, вара, танка: "Нет, я". =)))
    А было и так, что я спросила, получила положительный ответ (!), обрадовалась несказанно и стала менять бао на медвежонка...что заняло очень непродолжительное время, за которое мне успели наговорить гадостей, что я тормоз (мягко говоря), что проще ему/ей/им было вытянуть...и кто-то побежал тянуть вместе с моим медведем...медведь вытянул босса, а перс всю его свиту... =))

+ Ответить в теме
Страница 2145 из 3156 ПерваяПервая ... 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права