+ Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2945

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    с джиннами перебор, имхо. во-первых у большинства пвп игроков есть несколько сменных джиннов на разные ситуации, уже непонятно за какой из них засмеивать надо, а во-вторых, повод поржать и потереть лапки - это как раз если противник явится с неподходящим джинном. явная фора врагу же)
    Хорошие джины стоят от 80кк(81+ белый включая стоимость топовых яшм туда) до 500кк (91+ без учета них).
    Поэтому если переделывать то имеющегося джина, а это кхм...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если для определенного класса для 1на1 только, необязательно 81+, фулл набор скиллов скорее всего не понадобится. но вообще-то по-хорошему serious business - это как раз пара 81+)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

81+ белый 80кк? о.о Ну даже без яшм. 40-50 о.о
    Ох уж этот Орион =(

За 35кк без начального скилла легко уходят

З.ы. Когда есть один 91+/100, иметь еще один сменный 81+ пвп-направленности начинаешь считать абсурдом =_=

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    За 35кк без начального скилла легко уходят
    Я свой белый 81+ (вроде 86) с начальным скиллом, года 2 назад покупал где то за 50-55кк -_-. Но цены вроде бы особо на джины не упали, а на 91+ токо подросли...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

я 85/100 за 30кк не смог продать) в итоге сделал себе джина с уверенкой, чистой сферой и ускор полетом, и теперь думаю.. "зачем?"
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    З.ы. Когда есть один 91+/100, иметь еще один сменный 81+ пвп-направленности начинаешь считать абсурдом =_=
    Окай, пример: на моём основном и пве и пвп джинне 81+, применимом против большинства классов в пвп, чистая сфера, ссылка, чи. Но против приста, допустим, мне предпочтительнее уверенность и металлоиммун. Такой джинн у меня тоже есть, 71+, ничего сверхординарного. Естественно, на пвп с пристом я лучше надену его. Однако, этот же джинн мне нравится против шаманов. Только на него не влезает иммун к печати по очкам удачи. Зато по аффинити отлично влезает. Перед пвп с серьезным шаманом я затру иммун к металлу и проучу иммун к печати, зачем мне иммун к металлу против шама? Аналогично с лисой, выучу древоиммун, если понадобится. Совершенно необязательно целиком перекраивать джинна под пвп с любым классом, но даже один скилл может значительно вырулить. Интересно, меня бы на орионе зачморили за такие махинации?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Окай, пример: на моём основном и пве и пвп джинне 81+, применимом против большинства классов в пвп, чистая сфера, ссылка, чи. Но против приста, допустим, мне предпочтительнее уверенность и металлоиммун. Такой джинн у меня тоже есть, 71+, ничего сверхординарного. Естественно, на пвп с пристом я лучше надену его. Однако, этот же джинн мне нравится против шаманов. Только на него не влезает иммун к печати по очкам удачи. Зато по аффинити отлично влезает. Перед пвп с серьезным шаманом я затру иммун к металлу и проучу иммун к печати, зачем мне иммун к металлу против шама? Аналогично с лисой, выучу древоиммун, если понадобится. Совершенно необязательно целиком перекраивать джинна под пвп с любым классом, но даже один скилл может значительно вырулить. Интересно, меня бы на орионе зачморили за такие махинации?
    Вполне нормальные махинации.
    Просто имея 91+, я начинаю ценить и то, что скиллов у меня именно 8, и дополнительную плюшку в виде регена. Я играл варом (сейчас не играю), играл лучником (сейчас не играю), а также до приобретения 91+ 2 года назад был другой джинн 81+. В итоге у меня 3 разных джинна 81+ (сила, инткон, аги) с 4-4 яшмами и все на данный момент не используются. Продавать и не думал, так как никогда не знаешь, когда эти джинны понадобятся.
    Мой оборотень немного не вписывается в тему топика, но... Допустим, хочу поставить массовое неистовство на джинна, но не могу по очкам из-за вспышки ауры (от которой я никак не могу отказаться на долгое время), а также хочу поставить ярость, но не могу навсегда отказаться от клинка света. Поставить это все на 81+ джинна я могу, но тогда мне придется отказаться от чего-то еще, и это меня не устраивает.
    Но тут все же влияет, за какой класс ты играешь. Имхо, топовому вару инткон джинн 91+ и силовой 81+ - это мастхэв, а сразу два 91+ - немного мажорно. А вот когда оба джинна инт или оба джинна сила, то как-то стараешься пользоваться тем, что с 8 скиллами. Уже давно привык менять скиллы в зависимости от ивентов.

Staniry2, я понимаю, но противоречия себе не вижу) Вы предпочитаете одного джинна на все случаи жизни, но тем не менее допускаете нужность дополнительных. И какого джинна взять в данный конкретный момент или старого оставить - ваш выбор. Меня смутила фраза, что смена джинна или билда считается дурным тоном) Кто и на каком основании определит, какой у противника джинн - основной или сменный? В принципе во время боя поменять джинна - еще можно придраться, но тоже сомнительно. Если один кайтит так основательно, что другой аж из агро-мода выходит, сам виноват. Тем более при свапе мана обнуляется, так что игрок себя под риск сам подставляет. Если бы я увидела во время боя древоиммун, которого не нашла при проверке шмота перед боем, удивилась бы, но не более.
    И вообще я джинна воспринимаю как аптеку скорее. Раньше я юзала против варов иммунки и анитистанки. После обновы с парализом юзаю росу, которая апает дефы на 20 сек. Застанят всё равно, а так хоть роса провисит дольше, да и им сложнее просчитать 20-секундную химию. Ну это как ко мне придрались бы, что я такое нубло, юзаю аптеку, которую раньше не юзала

В билде тоже собсно что такого? Ну допустим, перекинулась, и не факт, что именно для этой дуэли, пробую новое, ищу комфортный билд. Разве это запрещено? В чём проблемы?)) К тому же при смене билда одно улучшается, другое проседает, а драться с непривычным дефом и атакой самому же тяжелей.

Вот если вызывающий начнёт гнуть пальцы и орать, что он тебя нагнёт без пухи, колец, джинна и химии, а сам явится упакованным по уши, и еще у друзей имбовый шмот займёт вместо своего слабенького, тогда да, это повод обстeбaть) Но я не думаю, что все дуэли проходят в таком формате

пару лет назад 86/100 джина за кучку горнов купил, стоимостью около 20кк в сумме )

+ Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права