Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 439
    Развивающийся St-Aleks-85 житель Идеального Мира

Я вот подумываю замутить тему на альтире по поводу зарабатывания денег, но боюсь люди не поведеться.. уже больно им будут ник мой не знаком .... а там все должно быть на абсолютном доверии, честности и солидарности ..
    в общем если замучу темку,- отпишуся))

Лайт МаГ 100
    КУКЛА pwcalc.ru/45c2a361aa3887f9

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

ты решил банк открыть чтоли?
    По теме - я воин, без доната не реально играть уже на 50+ Если выбрал копье (как в моем случае) то пати найти тяжко, особенно на аое кач (типа гуя).
    Хирка голд на контрактах (60+) улетает со скоростью 100к в час, полученного лута вполне хватает на новую хирку и ремонт, и еще около 50к остается на все остальное.
    Сейчас думаю о другой игре, где абонентка не будет превышать 500 рублей в месяц, как здесь.
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)
    Сморим на ник автора цитаты.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)
    Это фигня!
    У меня за день фарма на ДК получалось около 3 кк. И это только монетками. А ДК я просто выкидывал, или нубам раздавал. Все равно складывать уже некуда было.
    А еще можно медведей таймить, в среднем пять медведей за день получалось. Чаще семь. Один раз шестнадцать получилось, но это сильно повезло...

Короче, пришлось еще два твинка завести, а то деньги складывать уже некуда. Надо бы админам сказать, чтобы лимит 200 кк убрали. А то тяжело играть с лимитом этим.

Вот так. Учитесь, нубы.

ЗЫ. А в реале везет еще больше. Давеча на рыбалку ходили, так я такую щуку поймал. Вот как отсюда до двери. И это без хвоста!
    Хвост, котяра, ****, отгрыз, а так еще длиннее бы была....
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ..
    выносите лису! xD
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А еще можно медведей таймить, в среднем пять медведей за день получалось. Чаще семь. Один раз шестнадцать получилось, но это сильно повезло...
    Кхе-кхе-кхе.. на двух точках и раз в 12 часов??? я даже не знаю что прикольней.. 5 за день, или 16 когда повезло..
    можно вопрос? сколько в сутках часов??? автор, ты с какой планеты???

Trust:эт разве улов? Вот я тайменя ловил, так его восемь человек вытаскивали на лодку.
    Аесли по теме: вопрос 1:
    что есть дк. Дайте расшифровку и описание.
    Второй вопрос:как поступать нубо друлю, если не получается затамить хоть одного мишку? Да и вообще:реала у меня нет, а как зарабатывать? И можно ли разжиться на темных знаках? Я в хлам разорился. Помогите хоть советом!
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе-кхе.. на двух точках и раз в 12 часов??? я даже не знаю что прикольней.. 5 за день, или 16 когда повезло..
    можно вопрос? сколько в сутках часов??? автор, ты с какой планеты???
    Все правильно, в среднем пять получается, я проверял. Чаще семь. Рекорд - 16 трубачей за день. В чем проблема?

И это только медведей.

А есть еще зайцы, коты, лягушки. Хотя лягушек я не люблю ловить, противные они.
    Даже если брать средние цыфры, то пять медведей и пять котов в день - этого хватит на любые мыслимые расходы. И еще останется.

Главное - прямые руки.

ЗЫ. Хомяков тоже можно таймить, правда, там мобы сильные. Хирку сильно катают...

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Что есть дк. Дайте расшифровку и описание.
    Второй вопрос:как поступать нубо друлю, если не получается затамить хоть одного мишку? Да и вообще:реала у меня нет, а как зарабатывать? И можно ли разжиться на темных знаках? Я в хлам разорился. Помогите хоть советом!
    1. Дк - это типа ресы для квеста поиска драконов. Падают с обычных мобов. Сколько и каких - в базе смотри.
    2. Если не получается таймить медведей (там сильная конкуренция), то можно фармить темные символы в данжах и продавать. Они хороших денег стоят. Только давеча дроп их порезали. В данжах до 59-го падают, а потом нихт. За день фарма около 150-200 символов получается. Тоже неплохой заработок.

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Trust:эт разве улов? Вот я тайменя ловил, так его восемь человек вытаскивали на лодку.
    Ха, в восьмером тайменя любой дурак поймает. А ты попробуй в одиночку на тайменя сходить...
    Да что таймень, баловство это все. Давеча я кильку ловил. Вилкой. В банке. Так такая злая килька попалась, три вилки погнула, дно банки прокусила и удрала. Два дня искали, не нашли... а потом в селе люди стали пропадать...
    Последний раз редактировалось Trast; 11.04.2009 в 10:48.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ну спасибо за инфу. Вот такой вопрос:какова цена темных знаков, и сколько за соло 19 данж можно их срезать? И вы сказали про хомячков: я такого моба не видел, ток декора. Или вы имели ввиду лунных заев?
    З.ы. Тож мне, килька. Вот у меня в аквариуме барбус стекло прогрыз, стену, пол и ушел в подвал. С тех пор из подвала доносятся жуткие стоны, и никто теперь не ходит туда... Даже бомжи...
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Разжиться на темных символах?
    Эх... еслибы их можно было передавать, я бы стал миллионером, и лесом эту репу.
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права