Я вот подумываю замутить тему на альтире по поводу зарабатывания денег, но боюсь люди не поведеться.. уже больно им будут ник мой не знаком .... а там все должно быть на абсолютном доверии, честности и солидарности ..
в общем если замучу темку,- отпишуся))
Показано с 371 по 380 из 439
Тема: Выживание без реала
-
11.04.2009 05:01 #371Развивающийся

Лайт МаГ 100
КУКЛА pwcalc.ru/45c2a361aa3887f9
-
11.04.2009 05:09 #372Неопределившийся
ты решил банк открыть чтоли?
По теме - я воин, без доната не реально играть уже на 50+ Если выбрал копье (как в моем случае) то пати найти тяжко, особенно на аое кач (типа гуя).
Хирка голд на контрактах (60+) улетает со скоростью 100к в час, полученного лута вполне хватает на новую хирку и ремонт, и еще около 50к остается на все остальное.
Сейчас думаю о другой игре, где абонентка не будет превышать 500 рублей в месяц, как здесь.Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
11.04.2009 05:34 #373
-
11.04.2009 10:13 #374
Это фигня!
У меня за день фарма на ДК получалось около 3 кк. И это только монетками. А ДК я просто выкидывал, или нубам раздавал. Все равно складывать уже некуда было.
А еще можно медведей таймить, в среднем пять медведей за день получалось. Чаще семь. Один раз шестнадцать получилось, но это сильно повезло...
Короче, пришлось еще два твинка завести, а то деньги складывать уже некуда. Надо бы админам сказать, чтобы лимит 200 кк убрали. А то тяжело играть с лимитом этим.
Вот так. Учитесь, нубы.
ЗЫ. А в реале везет еще больше. Давеча на рыбалку ходили, так я такую щуку поймал. Вот как отсюда до двери. И это без хвоста!
Хвост, котяра, ****, отгрыз, а так еще длиннее бы была....PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.04.2009 10:19 #375
-
11.04.2009 10:30 #376
-
11.04.2009 10:35 #377Опытный
Trust:эт разве улов? Вот я тайменя ловил, так его восемь человек вытаскивали на лодку.
Аесли по теме: вопрос 1:
что есть дк. Дайте расшифровку и описание.
Второй вопрос:как поступать нубо друлю, если не получается затамить хоть одного мишку? Да и вообще:реала у меня нет, а как зарабатывать? И можно ли разжиться на темных знаках? Я в хлам разорился. Помогите хоть советом!Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
11.04.2009 10:38 #378
Все правильно, в среднем пять получается, я проверял. Чаще семь. Рекорд - 16 трубачей за день. В чем проблема?
И это только медведей.
А есть еще зайцы, коты, лягушки. Хотя лягушек я не люблю ловить, противные они.
Даже если брать средние цыфры, то пять медведей и пять котов в день - этого хватит на любые мыслимые расходы. И еще останется.
Главное - прямые руки.
ЗЫ. Хомяков тоже можно таймить, правда, там мобы сильные. Хирку сильно катают...
1. Дк - это типа ресы для квеста поиска драконов. Падают с обычных мобов. Сколько и каких - в базе смотри.
2. Если не получается таймить медведей (там сильная конкуренция), то можно фармить темные символы в данжах и продавать. Они хороших денег стоят. Только давеча дроп их порезали. В данжах до 59-го падают, а потом нихт. За день фарма около 150-200 символов получается. Тоже неплохой заработок.
Ха, в восьмером тайменя любой дурак поймает. А ты попробуй в одиночку на тайменя сходить...
Да что таймень, баловство это все. Давеча я кильку ловил. Вилкой. В банке. Так такая злая килька попалась, три вилки погнула, дно банки прокусила и удрала. Два дня искали, не нашли... а потом в селе люди стали пропадать...Последний раз редактировалось Trast; 11.04.2009 в 10:48.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.04.2009 12:20 #379Опытный
Ну спасибо за инфу. Вот такой вопрос:какова цена темных знаков, и сколько за соло 19 данж можно их срезать? И вы сказали про хомячков: я такого моба не видел, ток декора. Или вы имели ввиду лунных заев?
З.ы. Тож мне, килька. Вот у меня в аквариуме барбус стекло прогрыз, стену, пол и ушел в подвал. С тех пор из подвала доносятся жуткие стоны, и никто теперь не ходит туда... Даже бомжи...Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
11.04.2009 12:40 #380
Разжиться на темных символах?
Эх... еслибы их можно было передавать, я бы стал миллионером, и лесом эту репу.
=Сокол= / Лучник 100+ /
Гильдия -----> Инь●Янь
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)