Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2152 из 3156 ПерваяПервая ... 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,511 по 21,520 из 31558

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Сегодня было воистину эпичное УФ.
    вам стоило кикнуть нафиг приста и стража. у вас был вампирик, наверняка грязь на джине у кого нибудь, рык, драки, массы вара, ваша арма, хвостик, ну и син тоже мог стукнуть аое. времени черепашки+грубое вам за глаза хватило бы. Была подобная ситуация просто, знакомо, проверено

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну если ты о своём маге говоришь, то возможно (сталкивалась), а со средестатического срывают. В том числе и с магов с р8р.
    лолшто????7?))))
    р8р +8 37 ПА селф, никакие мистики не срывают. разве что +11/+12 очень постараются. в опщем-то когда и морайка была и 0 ПА, мистики не срывали.
    с мага мисту возможно сорвать если он на макросе ключ-клеймо стоит, все. и то не факт.
    )))))0)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

На первом заходе не вполне понятно, чем занимались вары и син. Аоешили и не разддшили, или стояли ждали торжественного завода карусели? Были ли мотивационные призывы к стражу а ля "ГДЕ @ТЬ КАРУСЕЛЬ??!111" После этого обычно не заводятся лишь вылетевшие.
    Четвёртый заход. Ну фиг с ним, пусть у приста нет аптеки, а джинн на слово истины ушёл. Но набивать чи об моба - уже очень странно, макросом в разы быстрее. И опять же, можно было наорать для начала. ежели ноль реакции - прыгнуть в город, и пусть эти долбоящеры падают, авось мозг на место встанет. Вообще, поразительно они оборзели, танки в уф у вас за 5 минут находятся, что ли?
    Первый вар сразу после захода стал лагать/или вылетать, ** что там у него было, но я его не видела поблизости ни разу. Второй вар кинул стан, драки, син кинул отвод, и собственно на этом аоешки кончились.Возможно ситуацию спасла бы арма, но я пыталась выжить всеми силами после падения сферы. Призывы к карусели звучали капсом, и видимо после них страж и проснулся ко второму заходу.

Насчет слова истины приста я сомневаюсь...ибо к тому моменту как я успела собрать все уф, и вернуться,было видно что пати только-только подбежали и набивали чи, не знаю, может они шли красиво вихляя бедрами,а джинов носят для красоты А орать в гч мне как танку вообще некогда, стараюсь не отвлекаться чтобы не накосячить со сбором.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если прист на фулке будет джином чи набивать, то сферку он поставит когда пати вайпнется, ну или мобов разложит. Скорость бега у приста не как у кота
    Так то на фуллке,а это был 4 заход всего, еще можно было 2 сделать. Про скорость я в курсе, сама пристом играла долгое время ) Поэтому на фуллках после горок всегда даю время набить фулл чи, и прошу не торопиться, оставлять ускорялки под конец,ибо собираю после горок уже до босса.
    Последний раз редактировалось Milagress; 17.06.2014 в 11:02. Причина: апд

приключения бедного кота~~
    Не знаю,всегда успевала набить ци.фул ци перед первым заходом,после остаётся две(как резерв),пока пересобирают немного набиваю,в начале данжа(ну и кота по возможности бафну,но сейчас не об этом),когда стоим у гор хилю всех до подхода танка.профит :"DD Если не успею набить,две всё равно будут.А если упаду или вообще не успею,всегда аптека была.Хотя ей пользовалась не так уж и часто.
    Набивать после гор уже я считаю,не актуально,ибо появился быстрый телепорт свитком.
    Да,тоже ужасалась твинам и нубам пока качала пристку.Больше всех поразил мистик с 95лимоном+9,который бил плющём и больше ничего не делал.Так стыдно почему то было...

Неее,мне утверждали что именно райский мист тру дэдэ хд Адский там пение от вспышки есть,по этому может и правда есть возможность сорвать с мага О-о Ну там если ещё прибавить слёзы ветра,которые раскол вешают,то...ну в общем,я рай,и я никогда не замечала что срываю с магов :с
    Последний раз редактировалось akemi008; 17.06.2014 в 11:10.

Так то на фуллке,а это был 4 заход всего, еще можно было 2 сделать. Про скорость я в курсе, сама пристом играла долгое время ) Поэтому на фуллках после горок всегда даю время набить фулл чи, и прошу не торопиться, оставлять ускорялки под конец,ибо собираю после горок уже до босса.
    Вы ЧС пристов заведите, как я завела ЧС танков и синов в ДД Скоро туда магов добавлять начну)
    Танк, который умеет водить, забоится о пати и не клянчит аптеку - мечта~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Неее,мне утверждали что именно райский мист тру дэдэ хд Адский там пение от вспышки есть,по этому может и правда есть возможность сорвать с мага О-о Ну там если ещё прибавить слёзы ветра,которые раскол вешают,то...ну в общем,я рай,и я никогда не замечала что срываю с магов :с
    Я рай маг без пения и с меня не срывают. Если брать интов, то с меня срывают другие маги, шамы и гарпии. Пристодрули и мистики (и тетки их) срывают когда эквип намного лучше.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я рай маг без пения и с меня не срывают. Если брать интов, то с меня срывают другие маги, шамы и гарпии. Пристодрули и мистики (и тетки их) срывают когда эквип намного лучше.
    Мистик в кое каких ситуациях дамажней, но не срывает. Дьявольское не агрит, но певун-мист дамажит им очень много. + заросли , цветок, петы не переагрят на миста босса, но дамаг от них идет .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мистик в кое каких ситуациях дамажней, но не срывает. Дьявольское не агрит, но певун-мист дамажит им очень много. + заросли , цветок, петы не переагрят на миста босса, но дамаг от них идет .
    забыл напомнить что стражи имба)) как к те вчерашний пожар, он кстати на таре так и не сказал кто его перс,над повспоминать стражей бахтеро авось раскроем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...
    Своим райским нубом в гсне с 90 грином (деф что-то типа 7к на селфе) юзаю шипы один раз - собирая последнюю кучу, где кучка у тоси и два бродячих - потому что вбегаю в бродячих, чтобы привести всех сразу, и пока кастую, они меня пинают, часто физой, без сферы вава) В остальных случаях ничего не нужно. Кстати, и ускорялки не нужны, своей скорости как раз хватает, чтобы и люлей не навешали, и бежали прямо за мной. Быстрее-то бегать смысла тоже нет, у мобов ускорялок нет)
    форумный маскот

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Thumbs down

Сегодня было воистину эпичное УФ... выслушала много интересного о себе
    Вложение 166341Вложение 166344Вложение 166347Вложение 166350

Объясните мне, трехинтовой...
    Да уж ... действительно ... не очень интеллектуально с вашей стороны обзывать людей "нищубродами".
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 2152 из 3156 ПерваяПервая ... 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права