Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 471
    Первые шаги Krushitel_mozga житель Идеального Мира Аватар для Krushitel_mozga

всем большой привет! и сразу вопрос к тем кто за флеш ролик рьяно болел: я и не знал что можно создать перса с разными ушами, расскажите как??? может это была маленькая доработка конечно для пущей эффектности и всё же... а перс победителя вообще на столько похож, что появляются сомнения не работа ли это руки дезайнера мастера над своей фотографий например (потому что тоже заметна какая то не симметричность у лица, хотя может ракурс просто взят такой) да простит меня автор коли это не так. но для пущей убедительности можно было бы ссылку и на всего перса кинуть, так сказать для сомневающихся=)

Первые шаги OlgaJaguar84 житель Идеального Мира Аватар для OlgaJaguar84

Цитата:Сообщение от Sca1pel
    Призовые места куплены
    И действительно, в работах Tocon и san-sevieria нет обработки в графическом редакторе. Лица сделаны игровыми возможностями и перенесены в графический редактор.
    Грац победителей.

+100000000000
    ----------------
    Я никогда не вкладывала реальные деньги в игру, я не могу себе это позволить. И уж точно не подкупала жури. Я захотела принять участие, и впервые зарегистрировалась на форуме. Видно, что судили объективно! Просто мест было не 100, а всего лишь 6. Я болела за девушку тигру, и рада, что она тоже получила заслуженный приз!

RASaMAHA2008. На самом деле не важно, в какой версии редактора работать, все важное в программе остается. Эту работу я могла бы сделать и в версии 3.5. Главное усердие и кропотливость в мелочах, и избежание готовых стандартных кистей, фильтров которые тут же бросаются в глаза, как инородное тело. Здесь все дело в старании…
    Вот эту работу я делала 6 лет назад в одной из старых версий, все нарисовала мышкой с западающим роликом не имея дома компьютера…

Цитата Сообщение от Krushitel_mozga Посмотреть сообщение
    всем большой привет! и сразу вопрос к тем кто за флеш ролик рьяно болел: я и не знал что можно создать перса с разными ушами, расскажите как??? может это была маленькая доработка конечно для пущей эффектности и всё же... а перс победителя вообще на столько похож, что появляются сомнения не работа ли это руки дезайнера мастера над своей фотографий например (потому что тоже заметна какая то не симметричность у лица, хотя может ракурс просто взят такой) да простит меня автор коли это не так. но для пущей убедительности можно было бы ссылку и на всего перса кинуть, так сказать для сомневающихся=)
    1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
    2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее, это все отличает нас от манекенов. Я делала кадр со штатива, и не смогла снять свое лицо ровно в фас. А для создания маски персонажа, я временно убрала прическу (персонаж был лысый). Голова чара была немного повернута, для создания более гормоничной композиции. И вот с такого лица сделала скрин.
    3 уроки по фотошопу даю в пм, не хочу флудить!
    4 где было написано, что в конкурсе могут принимать учавствие только нубы, которые впервые открыли редактор? А для талантливых людей вход запрещен…
    Последний раз редактировалось MissMiss; 11.04.2009 в 15:11. Причина: Дабл-постинг

OlgaJaguar84 Пожалуй только вашу работу я и считала достойной приза
    Вега. Жрец Алисс.60+

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    OlgaJaguar84 Пожалуй только вашу работу я и считала достойной приза
    Ну может уже хваит после драки кулаками махать???
    Может ты через месяц напишешь кто достоен

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Уж если и говорить про обработку, то эта работа более похожа и лучше обработана чем последние 2 с голдом по 60:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214.
    незнаю, как у вас, а у меня эта висящая голова и молнии на заднем плане вызывают ассоциацию с какодемоном.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну может уже хваит после драки кулаками махать???
    Может ты через месяц напишешь кто достоен
    А может вы мне рот затыкать не будете? И тыкать я бы тоже не советовала.
    На сколько я знаю я имею право выразить свое мнение.
    Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    незнаю, как у вас, а у меня эта висящая голова и молнии на заднем плане вызывают ассоциацию с какодемоном.
    Вы извините, но что у вас, что у ChezaRe нелепые отмазки к этой работе. Вес не так или еще чтото. Ограничений никто не ставил. Вообщем-то все ясно.
    Вега. Жрец Алисс.60+

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Цитата Сообщение от OlgaJaguar84 Посмотреть сообщение
    1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
    2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее, это все отличает нас от манекенов. Я делала кадр со штатива, и не смогла снять свое лицо ровно в фас. А для создания маски персонажа, я временно убрала прическу (персонаж был лысый). Голова чара была немного повернута, для создания более гормоничной композиции. И вот с такого лица сделала скрин.
    3 уроки по фотошопу даю в пм, не хочу флудить!
    4 где было написано, что в конкурсе могут принимать учавствие только нубы, которые впервые открыли редактор? А для талантливых людей вход запрещен…
    Скажу более- исследования доказали, что если у человека две стороны лица идеально симметричны- он как раз и не симпатичен, привлекательность и красота лица как раз зависит от умереной ассиметричности...Чтокасаемо работы- действительно ЛУЧШАЯ!!!! ОльгаЯгуар- Мои поздравления!!!

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    Вы извините, но что у вас, что у ChezaRe нелепые отмазки к этой работе. Вес не так или еще чтото. Ограничений никто не ставил. Вообщем-то все ясно.
    Вообще-то конкурс был среди фотографий, а флэш-ролик - это уже нестатичное изображение. Больше подошло бы для конкурса видеороликов (только в видео нет конкурсов на сходство игрока и персонажа).

Banned oorya житель Идеального Мира

Эх из всех победителей только OlgaJaguar84 достойна приза...
    А остальных, чувствую опять выбирали методом научного тыка

Первые шаги gameone житель Идеального Мира Аватар для gameone

Udav-817
    вот што может случитцо эсли играть долго Нееее пока PW я нехочу стать таким Уродо*м
    Бррр!
    И делаешне то..И живёш не так...И дышиш не как все...И любиш по другому...и пусть кричат изгой.. нет люди подавитесь..Я иной
    Мнение о том что Аниме вызывает в людях
    Жестокость и неконтролируемую агрессию.
    легко опровергается одним ударом лопаты па голове

Фамилия Dourian

Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права