всем большой привет! и сразу вопрос к тем кто за флеш ролик рьяно болел: я и не знал что можно создать перса с разными ушами, расскажите как??? может это была маленькая доработка конечно для пущей эффектности и всё же... а перс победителя вообще на столько похож, что появляются сомнения не работа ли это руки дезайнера мастера над своей фотографий например (потому что тоже заметна какая то не симметричность у лица, хотя может ракурс просто взят такой) да простит меня автор коли это не так. но для пущей убедительности можно было бы ссылку и на всего перса кинуть, так сказать для сомневающихся=)
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 471
-
11.04.2009 11:31 #441
-
11.04.2009 11:39 #442
Цитата:Сообщение от Sca1pel
Призовые места куплены
И действительно, в работах Tocon и san-sevieria нет обработки в графическом редакторе. Лица сделаны игровыми возможностями и перенесены в графический редактор.
Грац победителей.
+100000000000
----------------
Я никогда не вкладывала реальные деньги в игру, я не могу себе это позволить. И уж точно не подкупала жури. Я захотела принять участие, и впервые зарегистрировалась на форуме. Видно, что судили объективно! Просто мест было не 100, а всего лишь 6. Я болела за девушку тигру, и рада, что она тоже получила заслуженный приз!
RASaMAHA2008. На самом деле не важно, в какой версии редактора работать, все важное в программе остается. Эту работу я могла бы сделать и в версии 3.5. Главное усердие и кропотливость в мелочах, и избежание готовых стандартных кистей, фильтров которые тут же бросаются в глаза, как инородное тело. Здесь все дело в старании…
Вот эту работу я делала 6 лет назад в одной из старых версий, все нарисовала мышкой с западающим роликом не имея дома компьютера…

1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее, это все отличает нас от манекенов. Я делала кадр со штатива, и не смогла снять свое лицо ровно в фас. А для создания маски персонажа, я временно убрала прическу (персонаж был лысый). Голова чара была немного повернута, для создания более гормоничной композиции. И вот с такого лица сделала скрин.
3 уроки по фотошопу даю в пм, не хочу флудить!
4 где было написано, что в конкурсе могут принимать учавствие только нубы, которые впервые открыли редактор? А для талантливых людей вход запрещен…
Последний раз редактировалось MissMiss; 11.04.2009 в 15:11. Причина: Дабл-постинг
-
11.04.2009 12:42 #443
OlgaJaguar84 Пожалуй только вашу работу я и считала достойной приза
Вега. Жрец Алисс.60+
-
11.04.2009 12:51 #444
-
11.04.2009 12:54 #445
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
11.04.2009 15:00 #446
А может вы мне рот затыкать не будете? И тыкать я бы тоже не советовала.
На сколько я знаю я имею право выразить свое мнение.
Вы извините, но что у вас, что у ChezaRe нелепые отмазки к этой работе. Вес не так или еще чтото. Ограничений никто не ставил. Вообщем-то все ясно.Вега. Жрец Алисс.60+
-
11.04.2009 15:11 #447
Скажу более- исследования доказали, что если у человека две стороны лица идеально симметричны- он как раз и не симпатичен, привлекательность и красота лица как раз зависит от умереной ассиметричности...Чтокасаемо работы- действительно ЛУЧШАЯ!!!! ОльгаЯгуар- Мои поздравления!!!
-
12.04.2009 14:10 #448Banned
-
12.04.2009 17:34 #449
Эх из всех победителей только OlgaJaguar84 достойна приза...
А остальных, чувствую опять выбирали методом научного тыка
-
13.04.2009 00:35 #450
Udav-817
вот што может случитцо эсли играть долго Нееее пока PW я нехочу стать таким Уродо*м
Бррр!И делаешне то..И живёш не так...И дышиш не как все...И любиш по другому...и пусть кричат изгой.. нет люди подавитесь..Я иной
Мнение о том что Аниме вызывает в людях
Жестокость и неконтролируемую агрессию.
легко опровергается одним ударом лопаты па голове
Фамилия Dourian