Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: GVG 14/06-17/06

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем ты все перевел на личности и начал постить какие-то не понятные фотки?
    Я понимаю, ты бы был статным красавцем, а ты просто дрище-карлик со страшным носом и загнутыми большими ушами лол .
    Мне было бы стыдно, на твоем месте .
    Да и серьезно, парень(Тирион-это если я правильно понял из контекста) по фану сфоткался и что в этом такого?
    Я дрыще-карлик яснооооо ахахахахахахаах.
    Я выложил его фотку,потому что при разговоре с Тирионом он не лестно отзывался обо многих наших соклан,что они страшные,косые,кривые и тд.
    А вот это человек может говорить что-то про чужие внешности. Ой лол,забейте,я наверное в другой реальности живу
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Добренок, вот я как раз хотел такое написать тириону, т.к. на личности перешел он, в ответ на пост фотки поднял вдруг тему "дают не дают"..
    причем именно на оффорум. Выглядит гадостно, к слову.
    а фотки че - вон их везде полно и на сайтах кланов и с пв-тусовок, никто почему то не бесится.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    175 уже не карлик? Ясно, не знал .
    Ту Лобастик, он выложил фотку, типо "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ТИРИОН УЩЕРБНЫЙ, И ТЫ ЕЩЕ ТЯВКАЕШЬ ТУТ НА ОФФОРУМЕ?"
    Я бы за такое еще и к мамке его заехал, а не только на "дают - не дают" срулил .
    Просто Бобёр

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    175 уже не карлик? Ясно, не знал .
    Шта? Кто дал пыхнуть этому ущербу?

Тема превратилась в поток коричневой жидкости. Что-то напоминает.. Лира, Омега. И везде был Бобрёнок, словно эта жидкость его манит

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Я выложил его фотку,потому что при разговоре с Тирионом он не лестно отзывался обо многих наших соклан,что они страшные,косые,кривые и тд.
    А вот это человек может говорить что-то про чужие внешности. Ой лол,забейте,я наверное в другой реальности живу
    Эм, парень ты или идиот или фз, я даже не буду спрашивать у тебя о ком я так говорил, еще мб придумаешь что-то а то что у вас человек так 20 инвалиды по разуму, так я еще могу сказать)
    Добренок забей, просто бонси тролил самсу по национальности, а я этого альфа самца, что ему не дают((((
    А по поводу элис скажу одно, если тебе нравиться быть в клане в котором тебе дают кликухи аля миньечица андромеды после ДР Пв, то все ясно)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Элис норм, а вот ты реально пубертатный какой-то

О боже, как же я теперь с этим жить то буду(

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Эм, парень ты или идиот или фз, я даже не буду спрашивать у тебя о ком я так говорил, еще мб придумаешь что-то а то что у вас человек так 20 инвалиды по разуму, так я еще могу сказать)
    Добренок забей, просто бонси тролил самсу по национальности, а я этого альфа самца, что ему не дают((((
    А по поводу элис скажу одно, если тебе нравиться быть в клане в котором тебе дают кликухи аля миньечица андромеды после ДР Пв, то все ясно)
    Тебе напомнить,как ты говорил,что тебе скинули фотки Фениса и Хейвена, и ты говорил какие они страшные и тд, а когда я у них спросил фотки. Они обычные стандартные парни. И уж ни как ни тебе обсуждать внешности других имея такую,лал.
    Это не кликухи Мы не зовем ее так нигде. Это была шутка для данного конкурса и для данного контекста
    Ты же как то живешь в клане,где о тебе не лучшего мнения.
    Ладно мы с добренком, нас знают на многих серверах. И у нас есть имя, а кто ты такой,ваще забей
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Эм, мне их фотки никто не скидывал и я их не видел)
    А по поводу имя и знают на всех серверах) Мне как-то все равно знают меня или нет.
    Ты так пытаешься меня чем-то задеть, но у тебя так плохо это получается, вась, старайся лучше(

Зачем задевать человека,который ничего не представляет из себя на сервере Андромеда?
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права