+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109
    Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Еще одна небольшая глава)

Добравшись до своего дома, лисичка привязала коня к сакуре.
    - Что же это было… Ты такое удивительное существо. Вроде лошадь только черная как ночь. И с горящими копытами. – Конь, только громко фыркнув, продолжал смотреть на друидку. Его глаза были настолько умные. Девушке казалось, что это и не лошадь смотрит, а мудрое существо, прожившее не одну сотню лет в этих карих глазах столько эмоций, слов, которые она никогда не услышит.
    - Подожди тут, я переоденусь и отведу тебя на чудесный луг. И принесу кое-что вкусненькое. – Лисичка зашла в дом.
    - Вот держи – Девушка протянула лошади красное яблоко. Раздался аппетитный хруст свежего сочного фрукта, и довольное пофыркивание животного.
    - И где ты была Кэт. – Рядом с ней приземлился лучник. – И что это за животное? Откуда оно?
    - Лис ты не представляешь, что со мной приключилось, меня чуть не убили. – Друидка по привычке хотела обнять своего мужчину.
    - Не смей мне врать. Кому надо тебя убивать? Где ты была?! – Звонкая пощечина и девушка оказалась сидящей на земле.
    - Лис… Ты… Ты меня ударил… Как ты посмел? Да что с тобой? То ты пропадаешь, черт знает где. А придя, смеешь еще спрашивать, где я была? – Поднявшись, лисичка отряхнулась, ее глаза наполнились слезами.
    - Я тебя всю ночь ждал, тебя не было. Что мне остается думать? Где может находиться всю ночь девушка? За нежитью гонятся? Не поверю. С кем ты была ночью? – Лучник в очередной раз ударил девушку. Внутри у друидки все закипело от ярости, сама не понимая, что делает, девушка прочитала заклинание. Под ногами образовалось темное кольцо из насекомых, кружа вокруг хозяйки и поднимаясь с земли, они вдруг вспыхнули огнем. И вот уже огненное кольцо опаляло всю растительность около девушки. Из такого состояния девушку вывело ржание коня и его дикий «танец» вокруг сакуры. Насекомые потеряли связь с хозяйкой и растворились. Руки девушки тряслись, в глазах был страх приближающийся к панике.
    - Кэт что с тобой ты чуть не спустила на меня свой рой. – Лучник напряженный, с луком наготове стоял в пяти метрах от девушки.
    - Ты решила меня убить? И уйти к нему… У кого ты ночевала? Да ты совсем не такая, какой пыталась казаться.
    - Нет Лис все не так, я не знаю, что это было. – Девушка села на землю, ее колотила сильная дрожь. Сзади раздался вздох коня, как будто он понимал, что тут произошло. И у щеки девушки появился мягкий нос лошади.
    - Кэт иди ко мне. – Лучник тяжело вздохнул. Но подходить к животному не решился. Друидка послушно встала и подошла к лучнику.
    - Кэт так, где ты была?
    - У Арчи, на нас на…- Но не успела она договорить, как ее щека загорелась с новой силой.
    - Я так и знал! Ты была с ним с этим воином. – Лучник пришел в бешенство. Схватив девушку за руку, он попытался затащить брыкающуюся друидку в дом.
    - Лис отпусти мне больно, куда ты меня тащишь? – Лисичке было не выбраться из стальной хватки лучника.
    - Я покажу тебе, что будет за измену! – Лучник с силой толкнул девушку в сторону двери. Но тут же был сбит с ног подбежавшим конем. Конь закрыл своим телом девушку.
    - Проклятье. Такого еще не было. Что бы, какая-то животина нападала на меня. – Лучник взял из колчана стрелы.
    В одну секунду девушка запрыгнула на коня, и тот рванул с места, перепрыгнув калитку, помчался по дороге.
    - Проклятье!!! Убью!!! – Лучник расправил свои черные крылья и полетел следом. Подлетев на расстояние выстрел, прицелившись в круп коня, он спустил тетиву. Глаза животного приобрели ярко-желтый цвет и под копытами полетели искры, покрывая шерсть до коленных суставов животного огнем. Девушка сильнее прижалась к шее лошади. Резкий рывок и стрела воткнулась в землю позади коня. Лучник выругавшись, не стал догонять лисичку.
    - Деймос стой! – Кричала девушка, но было уже не остановить бешеную скачку. Это уже был не просто конь. Это было само создание ада. Бег настолько был быстрый, что лисичка уже не знала где она и как далеко от дома. Часа три конь несся по лесам, перебегал неглубокие реки, оставаясь при этом всегда в тени. И не чувствовал он усталости и дыхание ровное, и спокойное. Он бы мог еще долго так бежать, пока на горизонте не показалась фигура на белой лошади.
    - Деймос? Что он. Кто на нем? Бронта вперед.- Ассасин пришпорил свою лошадь.
    Увидев знакомый силуэт, конь сбавил темп, но не намерен был останавливаться.
    - Стой, ты глупое животное! Брат меня убьет. Бронта за ним. - Крикнул ассасин.
    - По-По- помогите. - Лисичка сильнее прижалась к шее коня.
    - Держитесь. - Прикрикнул ассасин, и шепотом добавил, - попробую догнать.
    Как ни старался ассасин, но догнать огненного скакуна ему никак не удавалось. Он отстал от них.
    - Мальчик мой, возвращаешься с подарком. - На пригорке стояла темная фигура. Увидев ее, конь замедлил бег.
    - Деймос. А ну стой! - Ассасин достал кинжал. Прокрутив его в руке, он метнул под ноги коню свой кинжал. Животное резко остановилось. Только природная, кошачья ловкость и чувство равновесия позволили девушке остаться верхом на лошади.
    - Подними его. - Ассасин подошел к коню, схватив за ухо, он наклонил голову лошади к кинжалу, торчащему из земли. Постепенно, огонь сошел на копыта, и через минуту совсем исчез.
    - Деймос, подними его. - Ассасин еще ниже опустил голову лошади. Секунду подумав, конь осторожно вытащил из земли кинжал, и подал его хозяину.
    - Вот и молодец.
    - Стой, стой, не убивай ее - к ним подбежал ассасин на своей лошади. И стащил друидку из седла.
    - Расслабься, я не собираюсь ее убивать. - Забравшись на коня, убийца посмотрел на девушку.
    - Выбирай, черное или белое. - Было видно, что ассасин улыбается.
    - Черное. - И через секунду, лисичка сидела в объятиях убийцы на черном коне.
    - Догоняй, брат. - Ассасин пришпорил животное. Оставив удивленного брата в одиночестве.
    - Тебя-то догонишь. Бронта, пойдем домой. - Забравшись на лошадь, юноша направился в сторону дома.
    - Сильно напугалась? - ассасин сильнее прижал друидку к себе.
    - Нет не сильно. Твой конь спас меня. Но потом произошло что-то, и он стал неуправляем.
    - Что случилось? - убийца пристально посмотрел на лисичку.
    - Лис, он сошел с ума, он... - девушка замолчала. - Не важно.
    - Что на этот раз учудил твой лучник? - слова давались ему с большим трудом.
    - Амир, не надо об этом. - Лисичка повернулась к ассасину лицом и уткнулась носом ему в шею. Слезинки градом покатились по ее щекам.
    "Он ответит за каждую твою слезинку, моя киска".- Про себя сказал убийца, и сильнее сжал поводья.
    - Приехали. - Ассасин помог спуститься девушке на песок. Сосредоточившись что-то шепнув, за спиной появились воздушные крылья. Подхватив лисичку на руки, ассасин взмыл вверх. Приземлился он у чудесного дерева. И опустил лисичку на изумрудную зелень.
    - Я думаю, тебе тут будет лучше.- И развернувшись, направился в пещеру.
    - Не уходи. - Тихо сказала друидка. Убийца остановился.
    - Как скажешь. - Ассасин сел под крону огромного дерева. Лисичка присела рядом. Протянув руку, девушка нерешительно коснулась края капюшона, и осторожно откинула его. На нее смотрели кровавого цвета глаза. Пристально изучая девушку.
    - Ты первая кто меня увидел. - Ассасин улыбнулся. - Каково это? Седеть рядом с убийцей?
    - Как и с обычным человеком. - Девушка коснулась щеки ассасина. Схватив ее руку, он приблизил девушку к себе непозволительно близко. В глазах промелькнул демонический огонек.
    - Ты сводишь меня с ума, киска. - На лице убийцы было множество эмоций. Горячее дыханье ассасина обжигало кожу девушки. Закрыв глаза, ассасин взял себя в руки. Глаза приняли обычный вид.
    - Амир, я не знаю, как к тебе относится, ты как будто два разных человека. - Убийца ни чего не сказал, только опустил голову.
    - Порой я и сам не знаю, кто я. - послышался тихий вздох.
    - А откуда у тебя этот конь? - девушка сорвала изумрудного цвета травинку и легонько коснулась ею носа ассасина. Он улыбнулся.
    - Я нашел его избитым, маленьким жеребенком. Как он выжил, я не знаю чудо, наверное. Я плохо помню то время, тогда я жил от одного заказа до другого. Перед моими глазами всегда была кровавая пелена. А мои кинжалы все в крови. Именно тогда, я его и нашел. Была ночи, ветрено, я как раз возвращался с дела. И тут в кустах был этот жеребенок. Сперва я хотел его убить, но что-то в его глазах было, слишком уж умные они. Я не смог, первый раз в жизни я не захотел убивать. Выходил его выкормил, он и превратился в такого черного гиганта, и кроме меня ни кого не послушается. А что с ним теперь происходит я не знаю, может взрослеет, он так защищает себя, ведь ты заметила, огонь его не обжигает и не оставляет следов на земле.
    - А глаза у него и, правда, умные. Такое ощущение, что он знает даже больше чем мы. - Друидка откинулась на спину и закрыла глаза.
    - Кэт может, ты расскажешь, что произошло? - ассасин склонился над лежащей девушкой.
    - Может быть, но не сегодня. - Открыв глаза, лисичка увидела блестящий камешек, на цепочке.
    - Кэт, это тебе, этот камень имеет такой же цвет, как и твои глаза. - Мужчина помог застегнуть кулон на шее девушки.
    - Амир он очень красивый. Спасибо тебе. - Друидка обняла его и поцеловала в щеку. Кулон был тончайшей работы, небольшой по размеру сиреневый камешек будто был схвачен и зажат лапой диковинного зверя, можно было различить каждый коготок. Именно эта лапа и переходила в цепочку из белого металла.
    - У нас во дворце, ходили легенды об этом камне. Он может принадлежать только хранительнице тайны. Я хочу, что бы ты хранила, мою тайну.
    - Я ни кому не скажу, я клянусь тебе. - Девушка, оторвала взгляд от кулона.
    - Кэт тебе пора домой. Я был безумно рад нашей встрече. - Ассасин коснулся руки девушки в поцелуе.
    - Амир, спасибо тебе, за все. - Лисичка обняла своего друга.
    - Это тебе спасибо, я бы не выжил без тебя. – Ассасин улыбнулся. Подхватив девушку на руки, взлетел в голубое и чистое небо. Перелетев горы, он опустился на песчаный берег, где стоял его конь.
    - Запрыгивай. - Придерживая поводья, с улыбкой сказал убийца.
    - Кэт, а ты ловкая. – Ассасин подмигнул девушке. И они не спеша отправились по дороге к большому холму.
    - За нами кажется, следят. - Убийца улыбнулся.
    - Амир я ни чего не слышу. - Ушки друидки пытались уловить хоть один посторонний звук, но кроме пения птиц она ни чего не слышала.
    - Я сейчас. Деймос стой. – Ассасин исчез, и через минуту появился в десяти шагах от девушки. Его рука держала, что-то невидимое.
    - Кэт ты помнишь моего брата? – Убийца дернул руку, выводя из невидимости юношу.
    - Да я помню его. Дирей привет! – от такого зрелища девушка весело рассмеялась. Ассасин крепко держал брата за ухо.
    - Амир отпусти. Больно. Ухо оторвешь! – Сквозь смех говорил он.
    - Нет, ты сперва расскажешь, любопытный мой, что ты за мной следишь? – Сердито посмотрел на брата, но ухо все же отпустил.
    - Амир ты последнее время не похож на себя. А тут пришел весь израненный, что мне оставалось делать? А еще я волновался за Кэт. – Юноша немного покраснел.
    - Ди, за нее не беспокойся. – Мужчина посмотрел на девушку.
    - Вы такие разные и в то же время так похожи. – Лисичка с интересом наблюдала за братьями.
    - Мы может, только цветом глаз похожи. Не более. – Они посмотрели друг на друга.
    - Амир, надо угостить девушку чаем, и я думаю, она проголодалась. – Юноша вопросительно посмотрел на лисичку.
    - Отказа мы и не примем. – Ассасин вскочил на своего коня.
    - Кэт, сегодня ты увидишь логово убийцы. – Он рассмеялся и пустил коня в галоп.
    - Ну да, а брат значит, тебе не нужен. – Юноша сделал вид что обиделся.
    «Я никогда еще не видел такой счастливой улыбки у тебя брат. Эта девушка действительно ангел. Надеюсь, она изменит тебя». – Подумал ассасин. Постояв, он подозвал свою лошадь, пасущуюся недалеко.
    - Бронта, пойдем домой. – Лошадь фыркнув, понеслась вперед. Вскоре он нагнал ассасина и друидку.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Спасибо, жду продолжения)

У наставника innusika житель Идеального Мира

Спасибо большое! Вы умничка,ждемс продолжения!!!

И еще один небольшой отрывок.

Дорога не заняла много времени, лисичке было приятно общение с братьями.
    - Ну, вот мы и дома. – Убийца помог девушке спрыгнуть с лошади. Открыв дверь, друидка почувствовала легкий озноб.
    - У вас тут не жарко. – Заметила друидка.
    - А мы горячие парни. – Юноша рассмеялся.
    - Ди принеси гостье теплый плед. И не говори глупостей. – Ассасин немного нахмурился.
    - Хорошо брат, позволь твой плащ и оружие. – Убийца отдал вещи брату.
    - Кэт проходи, присаживайся.- Ассасин провел девушку в большую светлую комнату со столом по центру, и большими резными стульями.
    - Ого, я не так представляла себе жилище наемника. – Лисичка засмеялась.
    - Ты думала, будет темная пещера? Я пойду за чаем. – Ассасину пошел по длинному коридору, в который плавно переходила эта комната.
    - Вот держи. – От неожиданности девушка вздрогнула.
    - Прости Кэт, я не хотел тебя напугать. – Юноша положил на плечи девушке синий шерстяной плед.
    - Спасибо Ди.
    - Кэт и давно ты знаешь кто мой брат? – Он заглянул в ее глаза.
    - Нет, только вчера узнала. Он спас нас. Но чуть сам не умер. – Девушка отвела взгляд.
    - Значит, это ты его перевязала? Хорошая работа. – Юноша улыбнулся и продолжил пристально разглядывать друидку.
    - Кэт скажи мне, как ты относишься к Амиру? - Девушка чувствовала дискомфорт от такой близости с ассасином и от того как он смотрит на нее.
    - Ди, мне кажется это неподходящий вопрос. – Лисичка начала теребить свой хвостик.
    - А мне кажется вопрос подходящий. - Юноша посмотрел на кулон на шее девушки. Его горячие пальцы скользнули по ее ключице.
    - Милая вещичка. Это Амир тебе подарил? – Ассасин заглянул в глаза девушке.
    - Да это его подарок. – Лисичка вновь отвела взгляд и еще сильнее прижалась к спинке стула.
    - Кэт, а ты знала, что этот кулон могут носить только хранители тайны? – Ассасин еще ближе склонился над друидкой. Теперь его глаза были в считанных сантиметрах от глаз девушки. Она чувствовала его горячее дыханье
    - Амир мне что-то говорил. – Лисичке некуда было деться от этого взгляда. Его пальцы коснулись шеи девушки. Осторожно начертили воображаемый рисунок.
    - Тук-тук. – Голос убийцы приобрел стальные нотки. Даже отсюда лисичка видела огонь в его глазах.
    - Дирей, что ты себе позволяешь? - Ассасин еле сдерживал свои эмоции.
    - Амир, расслабься все нормально, мы всего лишь разговаривали. - Юноша, отошел от лисички и сел за большой стол. Между братьями было такое напряжение, что друидке казалось, что воздух скоро затрещит, и появятся молнии.
    - Ребята, давайте пить чай. - Девушка посмотрела на братьев невинными глазами.
    - Конечно, Ди помоги мне. Одну минуту Кэт. - Мужчина улыбнулся и подождал пока его брат пройдет по коридору.
    - Дирей, что это было? - ассасин буквально впечатал брата в стену.
    - Амир, я кое-что проверял. Почему ты подарил этот кулон ей?
    - Ди, я не знаю. Просто она его должна носить. Я чувствую это. Вот ты же носишь подобный кулон. И с помощью него чувствуешь, когда я это уже не я.
    - Амир я не пойму тебя. Если кулон примет ее. Нет, брат, не обрекай ее на это, она не должна чувствовать все, что творится с тобой.- Юноша опустил голову. - Ты это зря, хоть бы этого не случилось.
    - Ди, только она не даст перейти мне ту грань, как тогда несколько лет назад.
    - Как? - юноша с удивлением посмотрел на брата.
    - Понимаешь, когда меня ранили, перевязывала меня Кэт, и от боли я не мог себя контролировать. Она меня вернула. - Мужчина немножко улыбнулся.
    - Значит, мне не показалось. Тогда ты действительно зашел за ту грань, но как она смогла так быстро тебя, хм, вразумить. У меня на это уходит пол дня… Как она это сделала за считанные секунды? Я удивлен. Может тогда попробуем узнать примет ли ее кулон.?
    - Ди, я этого боюсь, я боюсь выходить за грань.
    - Другова способа нет.
    - Я знаю, Ди. Кто я? - мужчина тяжело вздохнул.
    - Ты мой брат Амир. И что бы ни случилось, им ты и останешься. А теперь чай.
    - Спасибо, брат.
    - Мальчики что-то вы долго. - Друидка улыбнулась.
    - Прости нас, а вот и чай. - За приятной беседой время прошло незаметно.
    - Спасибо за чудесный день, чай был очень хороший. Мне уже пора.
    - Кэт, я провожу тебя, ты не против? - ассасин подал руку, и помог встать из-за стола.
    - Конечно, а то немного заблудилась. - Девушка задорно рассмеялась.
    - Возьмите Бронту, я все равно не собираюсь ни куда.
    - Хорошо, брат.
    Дорога домой для лисички казалась очень длинная, ей не нравилась размеренная грациозная рысь лошади. Через пару часов девушка не выдержала.
    - Амир, я больше не могу.
    - Кэт, что случилось? - обеспокоенно спросил ассасин.
    - Эта лошадь, я не могу на ней ехать. Мне неудобно, она все время хочет меня укусить. Лучше я пойду пешком. - Лисичка спрыгнула с лошади, и чуть не получила копытом. - Ты это видел?
    - Странно. Она всегда была ласковой, не то, что мой. Не побоишься на моем? Я тогда пересяду на Бронту.
    - Амир, я разве похожа на трусиху? - Друидка подмигнула.
    - Ну что ж Деймос, в твоем распоряжении. - Ассасин хотел помочь друидке забраться на огромного коня, но этого не понадобилось.
    - А ты ловкая - Присвистнув, сказал ассасин. Девушка только улыбнулась.
    - Догоняй. Деймос, покажи, как ты быстро бегаешь. - Конь сорвался с места.
    " Чертовка, тебя даже мой конь слушается"

Мало, хочу еще)

twink32 ради Вас выкладываю еще маленький, но важный кусочек.

- Господин, мы нашли его. Он первоклассный убийца. - Девушка говорила не громко, склонив голову.
    - Он пробудился? - голос говорившего был хриплый, и властный.
    - Нет. Господин, он еще не готов.
    - Хорошо, ты старший из хранителей, ты чувствуешь его. Мне нечего опасаться. Ступай, дитя мое.
    - Господин, позвольте спросить. - Пожилой мужчина с любопытством посмотрел на девушку. - Вы нашли третьего хранителя?
    - Да, у меня есть на примете один прекрасный шаман, больших успехов добился он. Скажи, второй хранитель знает все?
    - Нет, я не вступала с ним в связь, меня он то же не чувствует, вы хорошо запечатали его силы. - Девушка склонилась в поклоне.
    - Нет, милая, это не я. Он сам не хочет вспоминать кто он. И я его понимаю. Пережить то, что мы с вами пережили, многие бы захотели все забыть.
    - Господин, а хорошее ли решение Вы приняли? Как мы будем без Вас. Может, не надо было отрекаться? - девушка подняла свои голубые глаза.
    - Дочь моя, я уже стар, и в минуты опасности не смогу помочь вам. Так будет лучше - на девушку смотрели изумрудные, уже со старческой поволокой, глаза.
    - Позвольте задать еще один вопрос. Кто же он? Почему мы должны защищать его?
    - Нет, девочка мы не его защищаем, мы защищаем от него. Он тот, кто может уничтожить все. Если мы не уничтожим его. - Пожилой мужчина огорченно вздохнул, и поднялся с кресла.
    - А не проще ли было бы его уничтожить сейчас?
    - Ты же сама знаешь ответ. Везде должно быть равновесие. Он ведь не хороший, не плохой. Он тот, кто может быть и тем и тем. Тут уж от вас зависит, в какую сторону он повернет. Иди, дочка. Мне кажется, пора разбудить второго хранителя. Без него мы не справимся.
    - Хорошо, господин. – Поклонившись, девушка вышла.
    "Когда сомкнутся царя очи, сойдет, то зло, что будет править смертью, польются реки крови, и выжжет все огонь! что же ты сказал мне прорицатель, что за зло нас ждет". - Пожилой мужчина посмотрел на большую картину. Одна половина была с темной фигурой на кровавом фоне, другая половина рассказывала о громадных пожарах и реках лавы. Над всем этим кошмаром светило яркое солнце.

- Амир, спасибо что проводил. И за чай спасибо, и за твой великолепный подарок. - Друидка поцеловала ассасина в щеку.
    - Кэт я рад, что тебе все понравилось. Я пойду, у меня еще много дел.
    - А я могу надеяться на твою помощь в одном деле, меня старейшина отправил в магистр. Ты поможешь?
    - Конечно, помогу. До встречи. - Вскочив на коня, ассасин быстро скрылся из виду.
    "Ну, вот я и дома" - девушка с радостью забежала в дом. До самой ночи лисичка занималась разными делами. Присев в кресло с чашечкой горячего какао, уставшая друидка немного замечталась. Из блаженной неги ее вывел громкий стук в дверь.
    - Кто там? - Девушка тихонько подошла к двери.
    - Кэт открой, это Лис.
    Немного подумав, друидка открыла дверь. - Заходи.
    - Прости меня. - Из-за спины лучник достал огромный букет лилий.
    - Спасибо за цветы. Но Лис, я тебя не узнаю. Ты же стрелял в меня. И просишь, что бы я тебя простила?- лисичка поставила букет в вазу.
    - Я просто ревную, я ведь люблю тебя. - Лучник, подошел к девушке и протянул небольшую коробочку - это тебе, может это немного сгладит мою вину.
    Открыв маленькую коробочку, лисичка увидела красивый перстень из зеленого камня, он переливался в лучах заходящего солнца.
    - Спасибо Лис, оно очень красивое. - Девушка поцеловала лучника в щеку.
    - Кэт, прости меня, я не могу без тебя. - Мужчина крепко обнял друидку.
    - Хорошо, давай попробуем все сначала. - Лисичка улыбнулась.
    - Лис, мня тут старейшина в магистр отправил, ты же поможешь?
    - Конечно, пойдем завтра? - лучник нежно коснулся ее губ.
    - Я бы все отдал, что бы быть на твоем месте лучник - темный силуэт исчез из сада друидки. И ни кто его не видел. Но ассасин смог сделать лишь пару шагов, и внутри него все вспыхнуло. Он ощущал дикую звериную ярость, и безумное желание убивать, совладать с этим ему не удавалось.
    - Брат, где ты - последние слова, которые смог произнести, будучи еще самим собой и темнота.....

- Надо спешить. - Светловолосая девушка, погоняла своего льва.
    - Хорошо. Скажи, куда мы так торопимся? - мужчина на пантере не отставал от собеседницы.
    - Я чувствую, его Он потерял контроль, надо найти второго хранителя. Глупец, как он посмел забыть все. - Девушка схватилась за медальон, висевший на ее тонкой шее.
    - Мы приехали, он где то тут хоть и пытается скрыться. - Девушка остановила льва и спрыгнула у большого дома. Зайдя во двор и пройдя к входной двери, незваные гости ни чего не видели.
    - Может не надо заходить, все же это чужой дом. - Мужчина был сильно напряжен. Руку он держал на мече.
    - Останься тут. - У девушки был командный тон.
    - Слушаюсь. - Достав меч из ножен, мужчина остался караулить входную дверь. Пока его спутница заходила внутрь дома.
    " Холодно" - подумала светловолосая.
    - А вам не говорили, что врываться в чужие дома это некультурно? - Голос говорившего донесся из темноты.
    - Дирей, я пришла за тобой, ты нужен нам.
    - Откуда Вы знаете мое имя и кому я нужен, а главное зачем? - на пороге комнаты появился беловолосый юноша.
    - Дирей, вспомни меня, вспомни кто ты. И для чего мы существуем. - Девушка сделала шаг назад.
    - Все что надо я все помню. А вот тебя я не знаю. - Ассасин достал кинжалы.
    - Дирей, мы с тобой связаны, я знаю, ты не нападешь на старшего хранителя. - Прошептав заклинание, вокруг ассасина появились лепестки растений, они кружились в хороводе, повинуясь дивной песне светловолосой девушки. Окутывали странным теплом юношу. И вот закрыв глаза, перед ним всплыла картина давно минувших дней, много криков, войны, бегущие люди, друиды, боевые маги, жрицы и жрецы, и темная фигура с горящими красными глазами. "Брат, ты со мной?" - голос был не знакомым, но таким родным. Резким движением ассасин вырвался из цепких рук воспоминаний. Его голова кружилась. Он вспомнил девушку, он вспомнил, кто есть на самом деле.
    - Лиза? Я не хотел это вспоминать, зачем ты пришла? - Голос ассасина был уставшим и подавленным.
    - Дирей, ты что не чувствуешь что Он пробуждается, вот и сейчас он вышел за грань.
    - Лиза, все нормально ему до пробуждения еще далеко, а сейчас он скоро придет домой, и лучше бы тебе уйти, не надо ему знать… пока что. Пусть живет и радуется, пока может.
    - Дирей, как ты можешь такое говорить? Если он пробудится, будет слишком поздно что-либо делать. Надо совершить то, что мы должны, он должен переродится.
    - Нет, Лиза я не согласен, он контролирует себя, но зверя иногда выпускает погулять. - На лице ассасина появилась улыбка.
    - Дирей, я как старший хранитель приказываю! Надо совершить обряд.
    - Не приказывай мне, ты хоть и хранитель, но нас всего двое. Ты не являешься старшим. И ты не связана с моим братом родственной нитью. Ты чувствуешь лишь импульс камня, а я чувствую его душу. А теперь вам пора уходить. - Ассасин открыл дверь.
    - Дирей, подумай еще раз над моими словами, и третий хранитель уже подобран нашим господином, это шаман. - Развернувшись, девушка быстро ушла, за ней последовал и воин.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Блин я думал будет нужно намного меньше читать а тут 3 старицы)

Хи Хи ну Вас не заставляют читать

Не знаю почему, но прочитав 1-е предложение в голове вдруг вспыхнула картина встречи Волан-де-Морта с пожирателями смерти из 7-й книги)
    Спасибо за еще один кусочек рассказа)
    Я тут ложусь на неделю в больничку. Надеюсь, когда вернусь, здесь будет много чего интересного почитать

Не смогла осилить прочтение даже одной книги про Гарри Поттера. Да и фильм не нравится.
    Как же я буду без Вас.
    Пожелаю Вам скорейшего выздоровления (если конечно приболели). И крепкого здоровья, это никому из всех нас не помешает

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права