+ Ответить в теме
Страница 9944 из 12164 ПерваяПервая ... 9444 9844 9894 9934 9942 9943 9944 9945 9946 9954 9994 10044 10444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,431 по 99,440 из 121631

Твои аргументы как всегда убедительны.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Твои аргументы как всегда убедительны.
    ты с ними поспоришь?

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    забавно читать посты про зерги хД
    что с вашей, что с нашей стороны есть тупые олени, которым главное уничтожить. но так же есть много факторов, из- за которых это сделать порой практически невозможно (к примеру разница в шмоте, руки из жопы). но вы продолжайте пи**еть, что не такие же зергоеб%%ы как и мы, собирая порой в 2 раза больше народа)
    есть правда и достойные пацаны, не сцущие пойти подраться с превосходящим по количеству врагом (папка вата, нубо эдик, безбашенный шишка (это ваще псих)), а есть такие как бояка, летающие с поддержкой минимум 20 тел =Р
    п.с. а вообще мы лучшие по умолчанию, так что можете не брызгать слюной =)
    В чем проблема такое же кол-во выставить на пвп?У вас по умолчанию больше народа,без Ад в ЕХ

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    В чем проблема такое же кол-во выставить на пвп?У вас по умолчанию больше народа,без Ад в ЕХ
    в том, что люди разные, многие бывают в этот момент заняты своими делами и им срать на пвп, так же как и в еха. + судить по количеству полный кретинизм (обычно это делают всякие якори или тупо тролли). можно драться патей из дд + контролеров против каких нибудь недамагеров. Думаю тут не трудно догадаться у кого шансов больше =) Так что твое "в чем проблема собрать столько же" не в тему =)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

А причем тут выставить больше народа, если речь о зергоящерстве? Тут проблема в восприятии происходящего. Даже если ЕХ больше в два раза, то им кажется что составы как минимум равные, если их не меньше. Поэтому столько постов про зерги с их стороны.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А причем тут выставить больше народа, если речь о зергоящерстве? Тут проблема в восприятии происходящего. Даже если ЕХ больше в два раза, то им кажется что составы как минимум равные, если их не меньше. Поэтому столько постов про зерги с их стороны.
    а то, что у вас считается 2-3 тела+ на 1 бриза или 1 берьку это равно, норм?

гризявка я противостояни читаю двано ,не надо мне рассказывать про 2 против 1, 24/18 не равно 2,вас 3 клана ех 2 ,у вас дд пачек *** скок,я тут полгода не играл мне рас казали сколько в равах дд персов бв сделали.рулить получается к вам тогда пошли,раз на пвп не ходят.Эта ваша беда есдли вы не можете зерг собрать на зерг ЕХ.это чисто нейтральное мнение.

гризявка я противостояни читаю двано ,не надо мне рассказывать про 2 против 1, 24/18 не равно 2,вас 3 клана ех 2 ,у вас дд пачек *** скок,я тут полгода не играл мне рас казали сколько в равах дд персов бв сделали.рулить получается к вам тогда пошли,раз на пвп не ходят.Эта ваша беда есдли вы не можете зерг собрать на зерг ЕХ.это чисто нейтральное мнение.
    Да блин, дело не в том что можем собрать или не можем. Дело в том что когда мы собираем- мы зергоящеры. Когда ЕХ- все норм, составы равные, ну примерно, а вообще нас даже меньше! У них вон глаза по 5 копеек когда слышат что, мол, зазерговали.)

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    а то, что у вас считается 2-3 тела+ на 1 бриза или 1 берьку это равно, норм?
    Т.е. надо их 1 на 1 бить? Или как?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. надо их 1 на 1 бить? Или как?
    мы же бьем хамочекфлеймов оО Сюрприз! хотя их по 1 выловишь, если повезет, 1 раз в год. (не говорю про всяких призов и панков)

+ Ответить в теме
Страница 9944 из 12164 ПерваяПервая ... 9444 9844 9894 9934 9942 9943 9944 9945 9946 9954 9994 10044 10444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права