Результаты опроса: Развалятся ли дестроусы после проигрыша дамнитам в 1 атаку?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА! ДАМНИТЫ СЛИШКОМ СИЛЬНЫ!

16 21.92%
  • НЕТ! ДЕСТРОУСЫ ВОЛЬЮТ СТРОНГОВ И КОТЯТ, И ПАБИДЯТ!!

11 15.07%
  • ссать, я жду обнову, хачю рачить новые локи!!11

46 63.01%
Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

А зачем мне вспоминать твою маму? Скорее всего мы даже не знакомы. И зачем мне отвечать на твои несвязанные вопросы? Я тебя даже не знаю, для меня ты один из тех хайтеров Дестройса, которые любят пофлудить на форуме или мне пм. Если я отвечу на твои вопросы, то придется отвечать и другим, попробуй посчитать сколько вопросов в одном посте задал ты один ))) Могу предложить тебе пойти в дамнед (судя по тому что ты тут пишешь точно не в этом клане) и противостоять нашему клану, или написать заявку в Дестройс и воевать против топ1 клана на нашем сервере.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))
    Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.
    Эридан Анонимус

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.
    Я не пошел в дамнед после роспуска террас ,с чего ты взял ,что я пойду туда? Играю не часто,ибо делать нечего в игре,жду обновы)

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Может ты еще сидишь в том детском саду, в который ходил 15 лет?)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права