Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    2. вот вар универсал http://pwcalc.ru/ccfd6fd84f6bbeb0 , накидку можно свапать на 2ой грейд если очень хочется, фул дд, круг +5, пуха +7, останется только сделать копье/меч/топоры нужные и все
    Лал, у меня дпс с копья автошотом без чи, такой же как у вара с этой куклой тож без чи. Опасно.

ок, вот вар топор/меч/копье http://pwcalc.ru/325d399d0625f2bf , ловка по ранг меч, прибавилось ф. и м. дефа на 1к, хп на 600, намного живучее он стал?
    Больше дамага со скиллов. Намного больше. + еще 15 уму .
    Ну и паньгу в этой кукле тащит , как и пауза на верхе .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 17.06.2014 в 19:41.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

1. чем вам вар кастет то не угодил? и почему вы не можете в этом билде раскрыть потенциал? вам мешают лишние 30 очков ловкости чтоли?
    2. вот вар универсал http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd6fd84f6bbeb0 , накидку можно свапать на 2ой грейд если очень хочется, фул дд, круг +5, пуха +7, останется только сделать копье/меч/топоры нужные и все
    за стоимость паузы на верхе и кастетов можно поднять круг до 7, вот какой примерно вар выйдет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e30191d121e6c7
    топоры одел просто для наглядности, в твоей кукле ведь тоже подразумевалось что они есть где-то в инвентаре

У него фулл сет р8,а это уже 1500к ХП физ Деф выше,маг Деф выше + сет даёт ещё мдеф,плюс сет даёт ПА,плюс ещё дохера плюсов,плюс кукла эта УГ!!!!!!!!!

ок, вот вар топор/меч/копье http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d399d0625f2bf , ловка по ранг меч, прибавилось ф. и м. дефа на 1к, хп на 600, намного живучее он стал?
    А так же 15 уму, 15 па и стоимость паузы и ненужность трактата с паузой =) Вплавляем штук 8-10 нюйв =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2. вот вар универсал http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd6fd84f6bbeb0 , накидку можно свапать на 2ой грейд если очень хочется, фул дд, круг +5, пуха +7, останется только сделать копье/меч/топоры нужные и все
    Даже любому игроку наверное известно, что тиды на +7 практически как рабы сансарные на +9. Отсюда вопрос, почему твой фул дд имеет такую планку атаки, когда у меня 7.2-8.2к грубо говоря было, без всяких бафов и вина.
    Фул дд вары не носят дзс. Или пкс, или гснголд 3 силы\ловки\атаки или кнс.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Даже любому игроку наверное известно, что тиды на +7 практически как рабы сансарные на +9. Отсюда вопрос, почему твой фул дд имеет такую планку атаки, когда у меня 7.2-8.2к грубо говоря было, без всяких бафов и вина.
    Фул дд вары не носят дзс. Или пкс, или гснголд 3 силы\ловки\атаки или кнс.
    1. таким образом тиды выгоднее, хотя рабы изначально дешевле на ~40кк
    2. я фз откуда у тебя взялось еще 1,5к атаки, я сделал минимальную куклу из того что доступно в кальке, без чакр, вина и прочего
    3. пкс дороже дзс раза в 2, а толку от него: ф.атака +17, +2па, ф.деф при равной точке +34, потеря м.деф 200, стоит ли ради этого платить двойную цену?

Ну в сундуки он стоил всего 100кк,поэтому думаю стоит!

Развивающийся DemaNxFox житель Идеального Мира

1. Я не буду фул топор а топор\меч\копье
    2. Меня не будут брать - в этом как бе особо не нуждаюсь моя идеология пв - "Выкачивай 101+ и иди пвпшся" в крайнем случае просто ад драками бегать помогать.
    3. В теме согласен с Jady_Master пока паузу выбивать буду можно круг +7 точнуть да и кукла там неплохая - выходит 11 к хп это чисто на 9 янтарках я же собираюсь нюйвы пихат + ко всему 25 па без ранговской пухи с которой выход 50-47 па.

Цитата Сообщение от DemaNxFox Посмотреть сообщение
    1. Я не буду фул топор а топор\меч\копье
    2. Меня не будут брать - в этом как бе особо не нуждаюсь моя идеология пв - "Выкачивай 101+ и иди пвпшся" в крайнем случае просто ад драками бегать помогать.
    3. В теме согласен с Jady_Master пока паузу выбивать буду можно круг +7 точнуть да и кукла там неплохая - выходит 11 к хп это чисто на 9 янтарках я же собираюсь нюйвы пихат + ко всему 25 па без ранговской пухи с которой выход 50-47 па.
    Пуха на ПА,WTF? Онли берс!!!!!!

1. таким образом тиды выгоднее, хотя рабы изначально дешевле на ~40кк
    2. я фз откуда у тебя взялось еще 1,5к атаки, я сделал минимальную куклу из того что доступно в кальке, без чакр, вина и прочего
    3. пкс дороже дзс раза в 2, а толку от него: ф.атака +17, +2па, ф.деф при равной точке +34, потеря м.деф 200, стоит ли ради этого платить двойную цену?
    Толку от твоего мозга, если он не отличает одних вещей от других?
    Фул дд вар, ему *** магдеф в приоритете не сдался, дамаг, вот что нужно. Пкс - лучшее кольцо что есть, ну 9р разве что. Саппорт мясо - да дзс, фул стр копье-топор - тут как хочешь. Ибо надежда на разовый дамаг, а магдеф не помешает дождаться его, но стр кастету..от линьки такой же толк почти по дпс)
    7.2 с чем-то - 8.2 с чем-то. Чакры 1 круг фул открыт был помню. Ну и титулы какие-то. Гравировка на шапке не очень, бижа пуста.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права