Не слежу. Но видимо у каждого есть свои особенности которые легче запоминаются. Будь то хамство, флуд или систематическое нытьё по поводу неотвратимого конца этой игры и непомерного доната.
Думаю за 6 лет игры можно было 6 тысяч раз уйти в другой проект. Однако мнение человека который плачет, но продолжает есть кактус для нас тоже "важно".
И АА не пример вовсе. Я уже писал о том что, многие игроки ПВ не кладут по 300 в месяц. Другие играют неделю из месяца. Тем более летом. Собственно мой пост был об этом.
+ Ответить в теме
Показано с 3,451 по 3,460 из 12226
-
16.06.2014 09:54 #3451Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
16.06.2014 10:52 #3452
Играл еще на ЗБТ хорошее было время,тогда и люди играли толковые-рукастые неадекватов практически небыло.
Чем привлекла игра тогда людей?Лично я считаю изюминка ПВ была в долгом каче и фарме интересного тогда шмота который сейчас стоит копейки и некаму ненужен.Каждый уровень давался с большим трудом народ долбил мобов на локах сутками,водили в 19/29/39/51/59 и даже в 69 и 79 без вина с большим удовольствием.Локи были полные синих нубов которые качались на квестах а сейчас новичек зайдет в игру пробежится по начальной локе ,увидит некаво нет и нестанет играть.
Вывод такой игру убивают гиперы и качеры на локах это проблема номер один,расы не сбалансированы уже в плане пвп и пве тоже есть невсм место.Потерял весь шмот свою актуальность из за фарма 8ранга,тоесь фарм уже непринесет денег никто ничего непокупает все фармят репу
-
16.06.2014 12:13 #3453
-
16.06.2014 12:48 #3454
Не играю год с лишним.
Инфа, которую ты там написал, неверная. Многие не покупают па, фармят акхиум, покупают на ауке шмот, точатся, руны, и ходят свободными ронинами, пока их не подберет ги. Так что лучше писать о том, что знаешь наизусть - о пв.
Дабы не флуд
Новичков не привлечешь ничем, разве что другом, который играет давно или наоборот, недавно, и ему скучно на почти пустом серве. Отсюда вывод - реферальная система, м б подарки за нее другие?Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
16.06.2014 13:30 #3455
Да уже никак не привлечь. Всё погрязло в донате и гиперах. С неделю назад слил все юани, "пошутил" с точкой и благополучно расстался с игрой. Подшофе буду заходить, может, поболтать изредка. А так-нечего там уже больше и делать.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
-
16.06.2014 13:35 #3456
чтобы старичок позвал друга, нужно чтобы старичок играл в пв, а в пв не в чего играть, любая игра основанная на вечном каче, бесконечном не нужном введении новых шмотов, карт, лвл, новых характеристик при отсутствии нормального пвп для всех желающих(згд, гвг для 1клана, мбд 2раза в неделю для 1 серва, это детсад, а не пвп), загнется, делайте выводы господа
п.с.: даже ЗадРоты качеры потерявшие фарм, не в счет, если не куда в итоге тратить свои силы, ресы и умения... дон, фарм и кач вторично, если не в чего поиграть в игреПоследний раз редактировалось LORDPotrohitel; 16.06.2014 в 13:46.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
16.06.2014 21:39 #3457
-
18.06.2014 00:42 #3458
У тебя фантомная боль о пв или ты рекламный агент другого проекта? А может форум того проекта просто более уныл и тебе всё-таки не хватает нашего внимания?
Честно не знаю зачем взрослому человеку нужен форум игры в которую он не играет.
Знаешь, как то пофиг. Я основывался на твоём посте о 300р. Как вы там фармите на огородах ли, на парусниках ли, мне всё равно.
Не надо тут этой вашей демагогии рекламной.
Я тысячу раз говорил тупорогим... не ходите вы на новые сервера, не донатьте как черти и не сидите в игре до посинения. Думаешь слушают добрые советы?
- нет! так же как и твои. Я как играл на астре так и играю (гелиос), как не донатил (1 раз в год 1смс) так и не доначу, как не сидел до посинения так и не стану (ежа/бд).Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.06.2014 09:00 #3459
Позвольте мне объяснить.
К примеру, я не играю в эту "игру" уже года 2, но иногда заглядываю на этот форум.
И в этом нет ничего удивительного.
Онлайн игры формируют устойчивую психологическую зависимость, поэтому невозможно избавится от нее без последствий.
Как в народе говорят: "Бывших курильщиков не бывает".
Немного тянет.
Есть и другой (не слишком благородный) момент.
Так, например, люди, бросившие курить тусуются на NoSmoking.ru, утверждаясь в том, что сделали правильный выбор.
Точно так же и здесь.
Какой бегун откажется от того, чтобы лишний раз оглянуться на плетущихся сзади.
-
18.06.2014 13:26 #3460
Какой нафиг бегун? Он с одного наркотика на другой перескочил и рассказывает нам, якобы поголовно зависимым, о примитивности нашего тарча. Только и всего.
Вам что никогда не попадались такие посты?
..."перфект ворлд уже не что не спасёт! всё из за дикого доната. чтобы играть на равных с донатами нужно как минимум почку продать. игра устарела и на полупустых серверах играть никто не захочет."
Вот мне таким людям хочется вопрос задать. Дибилушки кто вас заставляет гнаться за донатами? Если на дороге рядом с вами останавливается машина в 20 раз дороже вашей вы трогаетесь со шлефами чтобы её обогнать? Или вам так стрёмно что вы хотите бросить свою машину посреди дороги?
И от чего же у нас полупустые сервера? Не от того ли что вы стремаясь дорогих машин сворачиваете на просёлочную дорогу?
И конечно же да. ПВ устарело. Но тут уж ничего не поделаешь.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49