+ Ответить в теме
Страница 40 из 1773 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 17721
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    нуп и опозорилсо,слив засчитан ,отмазки ниочем,нет скринов значит балаболка..я с тем же успехом могу сказать что всегда убиваю лучника с 1 удара но без скринов не поверят,так что ты балаболка и все твои слова ниочем,и слушать такого нупа нет смысла
    А мне показалось, что слились именно Вы! И вообще советую Вам научиться слушать людей!
    Если нет скринов, но есть слова - то правильный вывод адекватного человека - ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛСЯ СКРИНШОТ. А вто что Вы показываете свое недоверие моим словам - говорит лишь о том, что несчастный Вы в жизни человек... - т.к. не умеете доверять людям.... либо мереяте по себе..., т.к. возможно много врете другим... У меня нет такой привычки врать! Не верите - не нужно, но и не нужно меня оскорблять! Потому как в реале Вы свои слова сказать мне не сможете - а значит просто вы вертуальный пафосник и выпендрежник!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спор ни о чём.
    На ТВ складываются все, независимо от гибридности или ДДшности. Независимо от количества вашего ХП, силы атаки или вашего деффа. Попали в таргет - склеили ласты за секунды. Ассист рулит и в этой игре нет неубиваемых игроков.
    надо рассматривать ПвП или замесы в миру. Вот тут играет роль как атака так и ваш дефф с количеством ХП.
    Опять же - все зависит отвашей тактики и обстоятельств. Вы можете добить противника даже если у вас атака всего 3к или сдохнуть от фени если у вас 9к ХП.
    ИМХО.
    Лучник после 89го должен быть ДД независимо от света или тьмы. ХП набирается камнями и точкой, маг и физдефф - бижей и ее точкой.
    Лучник - дамагер по своей сути. Его задача убить противника за 1-2 удара и отойти в сторону для поиска новой цели.
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Рад, что еще остались те, которые умеют мыслить трезво! еще раз ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

арлекин раз все так и есть шо ж ты такой умный не собираеш фиолет с бонусами ловкости? и не точиш бижу ради физ и маг дефа ? а бегаеш в грин голде который нафиг не нужен как пишет афтор которого ты цытировал
    Позвольте, а можете, чтобы не быть Вам балаболом процитировать, где именно я написал что "НАФИГ НЕ НУЖЕН"? Очень уже интересно! Может меня память уже подводит?
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 12:45.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

арлекин раз все так и есть шо ж ты такой умный не собираеш фиолет с бонусами ловкости? и не точиш бижу ради физ и маг дефа ? а бегаеш в грин голде который нафиг не нужен как пишет афтор которого ты цытировал
    Я бегаю в ранговых шмотках и с той бижей которая меня устраивает по параметрам деффа.
    Подойди и посмотри что дает ранговый шмот и моя бижа.
    Зачем мне фиолет если у меня с тем что есть верхний дамаг за 20 с лишним к.???
    Впрочем можешь не смотреть а поспрашивать у ребят из Хордов или АД. Они расскажут тебе стоит ли мне менять шмот

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я бегаю в ранговых шмотках и с той бижей которая меня устраивает по параметрам деффа.
    Подойди и посмотри что дает ранговый шмот и моя бижа.
    Зачем мне фиолет если у меня с тем что есть верхний дамаг за 20 с лишним к.???
    Впрочем можешь не смотреть а поспрашивать у ребят из Хордов или АД. Они расскажут тебе стоит ли мне менять шмот
    ты сначала почитай посты того афтора которого цытировал..
    да постили они уже,мелодика писала что быстро сливаешся...хотя не в этом суть

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

абсолютно нуппский вопрос - просто тема называется вопросы и ответы - вот и решил спросить:

есть ли смысл собирать сет на пение??? ведь в ПвП лук бьет в основном скилами. Если скорость каста увеличить за счет пения, то будет ли заметно улучшение??
    __________________________________________________ ___________
    знаю что нупп. просто не нашел ничего подобного на форуме.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pufpuf Посмотреть сообщение
    есть ли смысл собирать сет на пение??? ведь в ПвП лук бьет в основном скилами. Если скорость каста увеличить за счет пения, то будет ли заметно улучшение??
    Насколько я знаю пение не влияет на скиллы лучника.
    Faith
    notAlx

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Smile

спасибо ребята посмеялся)))))спорьте дальше )))а гайд видно что написал Орнамент!!!!И с этим спорить не надо
    А теперь вопрос:Какое оружее из недорогих лучше на 80+??Хотел грабителя ,но дороговато(
    стоит ли фармить на 80+ все ещё с пращей 69?
    Билд ДД
    Последний раз редактировалось Darmandorn; 11.04.2009 в 15:22.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Где то было, не могу найти. Сколько даёт 1ед телосложения ХП луку на 80+ уровне?
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю пение не влияет на скиллы лучника.
    Влияет на спидкаст всей ветки молний=)
    Но смысла брать что то на пение нет, единственная фишка для лука есть с громовым порошком на 90 лвл.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Где то было, не могу найти. Сколько даёт 1ед телосложения ХП луку на 80+ уровне?
    насколько помню 1 ед тела для лука это 13 хп независимо от лвл
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    13хп. От уровня не зависит.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 40 из 1773 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права