если раньше я понимал убийцу, то сейчас нет, смена обстановки негативно сказывается на людях иногда) *флуд не по теме*
п.с./ Убийца, вспомни то время, когда пропасть в шмоте у тебя и маровихера была больше чем сейчас, вспомнил? Какое у вас было пвп? Ты отличный вар, но дамага тебе не хватало, маровихер для тебя был непробиваем тогда. Все, кроме стронгов, понмали, то что ты отлично играешь варом, а этот топ-1 вар ориона(или про что там говорил великих анухард)... А теперь ты смеёшься над варами, у который шмот хуже твоего, что произошло? Откуда в тебе эта черта?
Если видишь, что они делают что-то не так, дай им совет, а не старайся их публично унизить, спроси у любого шама, который ко мне обращался, я никому не отказывал в помощи и советах, да и не только шаманы) Надо быть немного добрее к окружающим, тогда твой круг общения не будит замыкаться в одной лишь консте)
Результаты опроса: Кто же он
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 116
Тема: Топ вар лиридана 6.2014
-
18.06.2014 17:39 #61
Последний раз редактировалось Varik95; 18.06.2014 в 18:24.

-
18.06.2014 18:23 #62
Проблема в том, что половина варов из опросника не умеет даже держать таргет в контроле. Откуда там могут быть прямые руки в таком случае?
У меня знакомый играл светлым топором, так он не выпускал из стана цель очень долго, когда еще джинов даже не было. У Убика с этим все нормально. У Маровихера в целом тоже.
-
18.06.2014 18:27 #63
да, что касается варов, не сразу обратил внимание на весь топ, хочется тут увидеть верома, редкого димкалава, дамагера и делион)

-
18.06.2014 18:28 #64
а с появлением джина варам стало сложнее держать цель в контроле, шарик далеко не всегда помогает держать станлок) Ну... ПоЛ, денвер, убийца, вайтзон хорошо контролят) А многие ли на птп ловят слип, печать, прочие моментальные касты? Не случайно, а систематично? Не замечал такого за убийцей и маровихером) Убийуа во время нападения отлично юзает птп чтобы его не остановили на полпути, но во время контакта он уже не может этого сделать, он стримиться уже порвать врага очищением/автошотом, что у него получается) Кто из этих варов на лоухп может снять пуху с варага чтобы спасти сопартийца? Посмотрите пвп 2х2 и 3х3(4дк+раздолбай против самозло+адиджи/Эни+раздолбай+4дк против самозло+адиджи+бензин)Кроме денвера - никто, вар это не персонаж, который должен больно автошотить и кидать стан на удачу, надеясь, что у врага что-то там в откате и он не убежит)
Последний раз редактировалось Varik95; 18.06.2014 в 18:35.

-
18.06.2014 18:35 #65
Ну не знаю, в пати с Убиком я чувствую себя вполне комфортно и знаю, что он и пуху снимет и простанит где надо.
Пуф тож неплох, но шмот недотягивает слишком сильно. Пол и чучукча это вообще ахтунг, лучше бы в опрос пихнули Алкса и Верома.
-
18.06.2014 19:23 #66
Пф, Кирика, не люблю когда пишет про меня плохое,я не просил,чтобы меня ставили в топ вары,но поставили знач увидели какие-то предположения на это. Уж точно не тебе решать быть мне тут или нет. Екстрим вызвал уже меня на пвп проиграл в пустую,но там шмот похуже,дрался с ДаркВаром 5:1 в его пользу..он рукастее меня.
-
18.06.2014 19:37 #67
-
18.06.2014 19:39 #68
-
18.06.2014 19:57 #69
-
18.06.2014 20:12 #70