Результаты опроса: Кто же он

Голосовавшие
256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
    24 9.38%
  • Кремов

17 6.64%
  • МАРОВИХЕР

71 27.73%
  • Denver

35 13.67%
  • Убийца

81 31.64%
  • Chuchuka

17 6.64%
  • "DarkWar"

9 3.52%
  • leva497_eridan

81 31.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

если раньше я понимал убийцу, то сейчас нет, смена обстановки негативно сказывается на людях иногда) *флуд не по теме*
    п.с./ Убийца, вспомни то время, когда пропасть в шмоте у тебя и маровихера была больше чем сейчас, вспомнил? Какое у вас было пвп? Ты отличный вар, но дамага тебе не хватало, маровихер для тебя был непробиваем тогда. Все, кроме стронгов, понмали, то что ты отлично играешь варом, а этот топ-1 вар ориона(или про что там говорил великих анухард)... А теперь ты смеёшься над варами, у который шмот хуже твоего, что произошло? Откуда в тебе эта черта?
    Если видишь, что они делают что-то не так, дай им совет, а не старайся их публично унизить, спроси у любого шама, который ко мне обращался, я никому не отказывал в помощи и советах, да и не только шаманы) Надо быть немного добрее к окружающим, тогда твой круг общения не будит замыкаться в одной лишь консте)
    Последний раз редактировалось Varik95; 18.06.2014 в 18:24.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Проблема в том, что половина варов из опросника не умеет даже держать таргет в контроле. Откуда там могут быть прямые руки в таком случае?
    У меня знакомый играл светлым топором, так он не выпускал из стана цель очень долго, когда еще джинов даже не было. У Убика с этим все нормально. У Маровихера в целом тоже.

да, что касается варов, не сразу обратил внимание на весь топ, хочется тут увидеть верома, редкого димкалава, дамагера и делион)

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что половина варов из опросника не умеет даже держать таргет в контроле. Откуда там могут быть прямые руки в таком случае?
    У меня знакомый играл светлым топором, так он не выпускал из стана цель очень долго, когда еще джинов даже не было. У Убика с этим все нормально. У Маровихера в целом тоже.
    а с появлением джина варам стало сложнее держать цель в контроле, шарик далеко не всегда помогает держать станлок) Ну... ПоЛ, денвер, убийца, вайтзон хорошо контролят) А многие ли на птп ловят слип, печать, прочие моментальные касты? Не случайно, а систематично? Не замечал такого за убийцей и маровихером) Убийуа во время нападения отлично юзает птп чтобы его не остановили на полпути, но во время контакта он уже не может этого сделать, он стримиться уже порвать врага очищением/автошотом, что у него получается) Кто из этих варов на лоухп может снять пуху с варага чтобы спасти сопартийца? Посмотрите пвп 2х2 и 3х3(4дк+раздолбай против самозло+адиджи/Эни+раздолбай+4дк против самозло+адиджи+бензин)Кроме денвера - никто, вар это не персонаж, который должен больно автошотить и кидать стан на удачу, надеясь, что у врага что-то там в откате и он не убежит)
    Последний раз редактировалось Varik95; 18.06.2014 в 18:35.

Ну не знаю, в пати с Убиком я чувствую себя вполне комфортно и знаю, что он и пуху снимет и простанит где надо.
    Пуф тож неплох, но шмот недотягивает слишком сильно. Пол и чучукча это вообще ахтунг, лучше бы в опрос пихнули Алкса и Верома.

Пф, Кирика, не люблю когда пишет про меня плохое,я не просил,чтобы меня ставили в топ вары,но поставили знач увидели какие-то предположения на это. Уж точно не тебе решать быть мне тут или нет. Екстрим вызвал уже меня на пвп проиграл в пустую,но там шмот похуже,дрался с ДаркВаром 5:1 в его пользу..он рукастее меня.

DarkWar пвпшиться 1 на 1?Оо

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Пф, Кирика, не люблю когда пишет про меня плохое,я не просил,чтобы меня ставили в топ вары,но поставили знач увидели какие-то предположения на это. Уж точно не тебе решать быть мне тут или нет. Екстрим вызвал уже меня на пвп проиграл в пустую,но там шмот похуже,дрался с ДаркВаром 5:1 в его пользу..он рукастее меня.
    Нечего так орать. Просто твое присутствие в опрос это тоже самое, что в опрос луков включить Влажного

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    DarkWar пвпшиться 1 на 1?Оо
    Раньше он часто пвпшился, а сейчас он просто редко играет)

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Нечего так орать. Просто твое присутствие в опрос это тоже самое, что в опрос луков включить Влажного
    Я тоже самое могу сказать про тебя..че ты там делаешь в списке? Я не хочу тебя обидеть,но логика такая же.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права