+ Ответить в теме
Страница 772 из 801 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 8008
    Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Зачем вступать в клан у которого слабый онлайн и постоянное крабство?
    потому что у них богатая история,2.5 года борьбы,но они до сих пор в силах фармануть 3 линейки кх!11

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Богатая история- бедное будущее, а кыха и человек 20 с твинами фулку зарачить смогут...
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Богатая история- бедное будущее, а кыха и человек 20 с твинами фулку зарачить смогут...
    Некит, ты помнишь клан такой на Эридане, Трибунал назывался?
    Я в нем был. Он тогда собрался примерно по таким же принципам, как Дестройс сейчас. Закончилось все тем, что Щепка (парень из турбины самолета) ливнул с казной на другой сервер.

Проблема сервера в лидерах. Я сомневаюсь, что ваш мастер проявит достаточную стойкость, упорство, принципиальность. Не потому, что он плох чем то, может быть, он отличный парень. Просто такими качествами крайне мало кто обладает, но без них клан просуществует максимум полгода. Все устают рано или поздно, и немногим удается заставить себя вспомнить об ответственности, которую они на себя однажды возложили.

"Поживем-увидим" (c)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Некит, ты помнишь клан такой на Эридане, Трибунал назывался?
    Я в нем был. Он тогда собрался примерно по таким же принципам, как Дестройс сейчас. Закончилось все тем, что Щепка (парень из турбины самолета) ливнул с казной на другой сервер.

Проблема сервера в лидерах. Я сомневаюсь, что ваш мастер проявит достаточную стойкость, упорство, принципиальность. Не потому, что он плох чем то, может быть, он отличный парень. Просто такими качествами крайне мало кто обладает, но без них клан просуществует максимум полгода. Все устают рано или поздно, и немногим удается заставить себя вспомнить об ответственности, которую они на себя однажды возложили.

"Поживем-увидим" (c)
    "А ты помнишь?" "Поживем-увидим" может хватит играть прошлым? Пока вы опу греете в кх кто-то противостоит клану Дамнед...
    пс. Бота не тебе судить тем более.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Пока вы опу греете в кх кто-то противостоит клану Дамнед...
    В мемориз. Это очень трогательно.

У всех одно в голове "не верю", "ливнет", "развалится", "не получится" и т.п. фигня. Ответьте себе на вопрос - вы хотите играть в интересную игру? Если да тогда забудьте про местоимение "не" и про негатив. Не разбив яйца - не сделать яичницу. Я не буду писать слова, слова мало значат, дела покажут. Но время вы потратили впустую много, а это самое ценное.

В мемориз. Это очень трогательно.
    Угу сфоткай и в рамку повесь, хотя крабам по типу тебя не понять что я написал.
    Эридан Анонимус

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

а-ля Джесси, вступают к врагам (которые находятся на подъеме в этот момент)
    Вступил в террас когда у них было 2 территории и они всирали дамкам за 1 атаку,ВОТ ЭТО ПОДЪЕМ
    Вступил в дамнед,когда там был онлайн 60 на гвг и они всирали гвг террасу в 1 атаку без шансов.

Мокси упоротый селфист,ес чо глянь дату моих заявок и хронику,увидишь,что все так как я написал,возьми печеньку за балабольство,и сиди дальше в своем болоте)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Джес точно не вступал в "Дамнед на подъеме". Нужно прощать людей, все эти обиды на бывших стронгов вам ничего не дадут...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У Джеса образование "Финансы и кредит"? Покупай в нижней точке курса, продавай в верхней
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 772 из 801 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права