+ Ответить в теме
Страница 41 из 1773 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 17721
    Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

По поводу оружия на 80+, некоторые с рогаткой 69 бегают до 87. Но тут уже точить надо +5, что бы демага хватало
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    По поводу оружия на 80+, некоторые с рогаткой 69 бегают до 87. Но тут уже точить надо +5, что бы демага хватало
    хм.....заточка +5 наверное стоит меньше грабителя
    а на 87 альтернатива солнечный ветер что ли?

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

не ясны мотивы - 80+ пуху за дешево - напоминает копию Ролекс за 80 у.е. )))
    ИМХО:
    грабитель хорош но очень дорог
    есть арбалеты но там нужно подбирать под СВОЙ билд
    точка рогатки на +5 — +7 может компенсировать нехватку дамага, НО сколько она будет стоить??
    __________________________________________________ ______________
    сам буду собирать грабителя - деньги брызги ))

Цитата Сообщение от pufpuf Посмотреть сообщение
    не ясны мотивы - 80+ пуху за дешево - напоминает копию Ролекс за 80 у.е. )))
    ИМХО:
    грабитель хорош но очень дорог
    есть арбалеты но там нужно подбирать под СВОЙ билд
    точка рогатки на +5 — +7 может компенсировать нехватку дамага, НО сколько она будет стоить??
    __________________________________________________ ______________
    сам буду собирать грабителя - деньги брызги ))
    грабитель и ле фэн я считаю дорогими, остальное же так себе по цене ...походы в хх и все
    вообщим решил что либо рогатка на 5 либо копить и не вылезать с хх на грабителя )
    и вообще реально ли на него нафармить без доната...

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

знакомый нафармил на ляфэн БЕЗ доната (мог бы и грабителя сделать, но он фанат арбалей), правда у него жена прист (его лвла) и они из ХХ не вылезали )))

к черту ты рогатку !!!!!!
    если что на ближайшие недели я в ХХ)))

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Киев ? Директор компаний,входящих в международную бизнесс ассоциацию ? ))) играет в пв..прокачал лука до 86 лвл ))) Как думаете Владимир Путин тоже один из нас? )
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

ты сначала почитай посты того афтора которого цытировал..
    да постили они уже,мелодика писала что быстро сливаешся...хотя не в этом суть
    +1 к оратору выше. Стоит перечитать основные тезисы нашей новой знаменитости.
    Там идет максимальный разгон ловкости за счет дефов в т.ч.

Флейм удален

есть ли смысл собирать сет на пение??? ведь в ПвП лук бьет в основном скилами. Если скорость каста увеличить за счет пения, то будет ли заметно улучшение??
    Пение не работает на скиллы лука вроде как. Во всяком случае, раньше не работало.

Киев ? Директор компаний,входящих в международную бизнесс ассоциацию ? ))) играет в пв..прокачал лука до 86 лвл ))) Как думаете Владимир Путин тоже один из нас? )
    Я знаю на орионе серьезных, работающих людей с серьзными доходами и сложившейся жизнью, которые могут позволить себе потратить время и деньги на игрушку. Но этих людей несложно отличить по поведению. Им незачем биться в истерике, выпячивать свое мелкое эго и что-то кому-то доказывать.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 11.04.2009 в 17:36.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный voltemar житель Идеального Мира

Играю лучником, изучил навык "Сотня шагов" до 8 ур. то есть по идее у меня должно к дальности стрельбы прибавляться 8 метров, но недавно заметил, что бью на одной дистанции с магами и пристами....может кто знает в чем дело?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от voltemar Посмотреть сообщение
    Играю лучником, изучил навык "Сотня шагов" до 8 ур. то есть по идее у меня должно к дальности стрельбы прибавляться 8 метров, но недавно заметил, что бью на одной дистанции с магами и пристами....может кто знает в чем дело?
    Базовая дальность стрельбы - 20 метров. С твоим бонусом сотни шагов будет 28 метров. Радиус действия кастов у магов и пристов - как раз 26-28 метров. Докачаешь пассивку до упору, будет небольшая разница.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 41 из 1773 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права