Закрытая тема
Страница 3 из 103 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1028
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Только вот пустые терры захватывать тоже надо, а этим скорее всего будут заниматся разделенные пати топов по 3-4 человека, ибо нейтралы в большинстве своем будут очкоящерить, хотя не факт =/
    Топы, как показывает практика, тоже будут очкоящерить, ибо за фаном ходят, а не чтобы династии помочь.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Как говорится по живём и уведем)))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ок . удачи
    ПыСы: тока эта , давай на след неделе а то я на эти выходные на природу топаю , незабудь !
    это такой мейнстрим писать что *я уезжаю на природу*)))) одно другому не мешает как говорится)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Орион тип анонсировал свою тактику волшебных топ-троек)
    почитаем в сб сколько лис о 20к+хп выползает с рассказами как тащили соло флаг мимо пары десятков ниочемных и кривопалых
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Топы, как показывает практика, тоже будут очкоящерить, ибо за фаном ходят, а не чтобы династии помочь.
    Я честн ** ибо че то все реже появляюсь на бд, вроде не специальро прогуливаю..
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    это такой мейнстрим писать что *я уезжаю на природу*)))) одно другому не мешает как говорится)
    пока погодка радует сам бог велел. а ходил я на бдшки активней когда сложно было. так шо не ссы. повоюем. а насчёт одно другому не мешает , брать ноут на природу еще можно для музыки , но играть там в пв во 1х не позволят ,а во 2х я не ****от сраный который бд поставит выше отличной погоды , шашлыкам и вкусному холодному пиву. но ты это , ходи на каждое бд , не подводи сервер. не будь как я

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

пока погодка радует сам бог велел. а ходил я на бдшки активней когда сложно было. так шо не ссы. повоюем. а насчёт одно другому не мешает , брать ноут на природу еще можно для музыки , но играть там в пв во 1х не позволят ,а во 2х я не ****от сраный который бд поставит выше отличной погоды , шашлыкам и вкусному холодному пиву. но ты это , ходи на каждое бд , не подводи сервер. не будь как я
    Да все знают, что слился прост и пойдешь сином, 100% инфа

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Да все знают, что слился прост и пойдешь сином, 100% инфа
    не , я нехочу об шипы убиваться. сином пойду если будет все уныло. а так вар\танк более лучше выносят монет ( ну типа я щас когда халява кончилась задумалься о каче за монет)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

аззазаза х) ну хоть стабильно не ниже 2 места будем

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

судя по сленгу совсем далеко от культуры?))) или слишком эмоциональный. Хакема напоминаешь) был такой на Астре))

Закрытая тема
Страница 3 из 103 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права