Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    У наставника totalaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    ну да, мы не союзники, мы подсосы.
    Это же мы себе выбрали гениального мастера, который настроил нас против всех, кроме нужного клана, а потом влил всех в него
    Мммм а кто это решает какой клан нужный а какой нет?И почему это спукры зло,а не хурики?Вашему клану прогибаться под более сильного союзника не привыкать,хотя наф оно вам непонятно.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Август это твин бонси, так что не спорьте с ним на эти темы
    Тоталака, или как там твой ник пишется правильно, я тебе отвечу, почему хурики не зло:
    потому что практически не фармили нупокланы на террах, а воевали то со спукрами, то с упоротыми. И было как правило интересно.
    потому что не вливали никого, например ребят из Энеми, при первых же поражениях. Союз сейчас удобен и правилен, причем тут подсосы какие-то?... А вливание в тап клан 1 другой тап клан, только ради одного единственного врага с онлайном 60+ оправдан только для одного - затащить все подавляющее кол-во терр и распилить баблос.
    ну и главное: потому что я тут играю

У наставника 12ozmause12345 житель Идеального Мира

Оранж бомж, если ты пишешь что у тебя нету денег на ставки, и не можешь организовать *честное* гвг для своего клана.
    Сдай мастера другому и не позорься такими постами.
    Имхо(с)
    Забирай все, не отдавай ничего!1!

У наставника totalaka житель Идеального Мира

Ну да,то что Лобастик на стороне хуров автоматически их делает войнами света)А как же люди который перешли из фрат? или они не считаются как влитыми?

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Ну давай начнём. Самое начало серва влитие первого клана Pride. Ставки идут на нубо кланы потому что не тащите спукр. Дальше влитие FreeWill. Пару ставок на нас проигрыш опять ставки на нубо кланы чтобы возместить терры. Дальше влитие Nexus. Приходят столько днорей что на нас вы вообще не ставите , а начинаете ставить на нубо клан , а мы в этот момент специально твинкуем ваши ставки чтобы гвг у вас вовсе не было. Да конечно мимолётно на нас тоже пролетали ставки , но чисто после того как вы дожидаетесь момента что онлайн падает в нуль и нападаете. Против нашего онлайна месяца 2назад воевало 3клана с таким же онлайном, было норм . Лобастик ты вроде всегда был нормальный сейчас пишешь вовсе ахинею, никакой объективности и честности . (с) DeDMaN

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Из фрат люди шли добровольно, клан развалился сам по себе по сути. Никто не шел разом, да еще под флагом мастера "го ща вольмся!!11". Так что извини, бро, совсем не тот пример.
    Почти то же самое про нексис фривилл и прочее - какие там вливания? Мастера забили на игру, кланы развалились, игроки стали искать новые кланы. К нам вступали, вступали и в другие кланы. Если в какие-то отдельные случаи к нам шли мини-патьками, ну так карты сложились, всего-лишь. Не было главного - не было системы и явных призывов мастера.
    что тут общего с вашим случаем?
    и да, я по-прежнему нормален

Заметь, я не хочу влезать в далекое прошлое, тем более на прошлых серверах, а пытаюсь даже для себя понять, что заставило вполне перспективный клан, с отличным онлайном, пусть и несколько кх-образный, влиться пусть к формальным, но явным противникам, которые ко всему прочему ослабли в силу разных обстоятельств. Землячество, не иначе D
    Впрочем, почитав фундаментальный труд Шеридана, многое становится понятным

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Вы на гвг перестанете выходить?(
    Это никак не связано с гвг, твои сарказмы ни к месту и уж никак не задевают нас
    Я не люблю когда мне делают ниоч,поэтому я уже тоже начинаю делать по другому ) Посмотрим через пару дней,почаны
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от totalaka Посмотреть сообщение
    Ну да,то что Лобастик на стороне хуров автоматически их делает войнами света)А как же люди который перешли из фрат? или они не считаются как влитыми?
    вливание из фратов?
    ну тогда в спукры влились лунопарки, ланкхмары, кусок джаст би, теперь вот упоротые.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Кстати да,все забыли,как всякие заварки арамисы с констами влились в Спукры Свои бревна в очечях не видите
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права