Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 112
Тема: Андромеда. GVG 21-24.06
-
20.06.2014 12:00 #31У наставника
-
20.06.2014 12:27 #32
Август это твин бонси, так что не спорьте с ним на эти темы

Тоталака, или как там твой ник пишется правильно, я тебе отвечу, почему хурики не зло:
потому что практически не фармили нупокланы на террах, а воевали то со спукрами, то с упоротыми. И было как правило интересно.
потому что не вливали никого, например ребят из Энеми, при первых же поражениях. Союз сейчас удобен и правилен, причем тут подсосы какие-то?... А вливание в тап клан 1 другой тап клан, только ради одного единственного врага с онлайном 60+ оправдан только для одного - затащить все подавляющее кол-во терр и распилить баблос.
ну и главное: потому что я тут играю

-
20.06.2014 12:41 #33У наставника
Оранж бомж, если ты пишешь что у тебя нету денег на ставки, и не можешь организовать *честное* гвг для своего клана.
Сдай мастера другому и не позорься такими постами.
Имхо(с)Забирай все, не отдавай ничего!1!
-
20.06.2014 12:45 #34У наставника
Ну да,то что Лобастик на стороне хуров автоматически их делает войнами света)А как же люди который перешли из фрат? или они не считаются как влитыми?
-
20.06.2014 12:47 #35У наставника
Ну давай начнём. Самое начало серва влитие первого клана Pride. Ставки идут на нубо кланы потому что не тащите спукр. Дальше влитие FreeWill. Пару ставок на нас проигрыш опять ставки на нубо кланы чтобы возместить терры. Дальше влитие Nexus. Приходят столько днорей что на нас вы вообще не ставите , а начинаете ставить на нубо клан , а мы в этот момент специально твинкуем ваши ставки чтобы гвг у вас вовсе не было. Да конечно мимолётно на нас тоже пролетали ставки , но чисто после того как вы дожидаетесь момента что онлайн падает в нуль и нападаете. Против нашего онлайна месяца 2назад воевало 3клана с таким же онлайном, было норм . Лобастик ты вроде всегда был нормальный сейчас пишешь вовсе ахинею, никакой объективности и честности . (с) DeDMaN
-
20.06.2014 12:59 #36
Из фрат люди шли добровольно, клан развалился сам по себе по сути. Никто не шел разом, да еще под флагом мастера "го ща вольмся!!11". Так что извини, бро, совсем не тот пример.
Почти то же самое про нексис фривилл и прочее - какие там вливания? Мастера забили на игру, кланы развалились, игроки стали искать новые кланы. К нам вступали, вступали и в другие кланы. Если в какие-то отдельные случаи к нам шли мини-патьками, ну так карты сложились, всего-лишь. Не было главного - не было системы и явных призывов мастера.
что тут общего с вашим случаем?
и да, я по-прежнему нормален

-
20.06.2014 13:03 #37
Заметь, я не хочу влезать в далекое прошлое, тем более на прошлых серверах, а пытаюсь даже для себя понять, что заставило вполне перспективный клан, с отличным онлайном, пусть и несколько кх-образный, влиться пусть к формальным, но явным противникам, которые ко всему прочему ослабли в силу разных обстоятельств. Землячество, не иначе D
Впрочем, почитав фундаментальный труд Шеридана, многое становится понятным

-
20.06.2014 14:40 #38
-
20.06.2014 14:45 #39
-
20.06.2014 14:47 #40
Кстати да,все забыли,как всякие заварки арамисы с констами влились в Спукры 
Свои бревна в очечях не видите