+ Ответить в теме
Страница 42 из 1773 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 17721
    Любопытный voltemar житель Идеального Мира

Спасибо за науку)))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Благодарю.

Какой-то из темных скиллов дает баф на атаку. Кто в курсе, какой? Чего-то по описаниям не найду никак.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Если судить по старой версии, то на увеличение урона не было, а на 2ую скорость автоатаки беглый огонь, чем в принципе и склонял к тёмной стороне=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Вопрос по поводу моей живучести и боеспособности в ПвП!
    Был сегодня на арене! Я был без бафов на ХП!
    В общем то довольно такие легко вынес обора в ПвП который был 80+ лвл на двух ногах!
    Со вторым обором у которого уже был англочек, то есть 90+ - у нас отлично катались хирки.... Кстати, мазали они оба по мне ОЧЕНЬ много... Потом прибежал тот обор, которого я слил перед этим... И НАКОНЕЦ ТО вдвоем они таки меня вынесли! МОЛОДЦЫ - оборы 90+ и 80+ слили "бедного" на ХП и по ВАШЕМУ так уж легкоубиваемого лучника после того как напали на меня вдвоем с упырями и то убили только потому что не успела второй раз откатиться хирка... - а так бы я убежал.

Вопрос по лучнику (то есть по теме): вот эти оборы были нубы или все таки мой билд может быть боеспособным и вести серьезный бой?

P.S. до этого в 2 приста и одного воина (в троем) меня на Арене пытались сливать несколько раз пробафанное пати 60+-70+. Пристов сливал в 1-2 обычных выстрела, воина с хиркой в 3-5 выстрелов со скилами (понятное дело у него 1 раз откатывалась хирка)!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.04.2009 в 00:13.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

ура..оборотни и воины не юзали химию. ура.. и на твоей улице настал праздник
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Любопытный rfgexbyj житель Идеального Мира Аватар для rfgexbyj

Живучесть и боеспособность в ПвП зависит не от билда а от твоих способностей использовать его правильно... играл гибридом , щас перекинулся в ДД, и там и там свои плюсы и минусы ))
    P.S. сейчас норм танки и вары не мисают так как носят два линя.. и это удручает делая уворот вообще бесполезной вещью((
    [Try2Fly ♰ EA ♰ World Altair ♰ Guild: ~ ♰ 90 lvl ]

бан левый - это наверно значит, что на сайте, где скачивал бота было написано:
    "Вас могут забанить, но ничего, бан ЛЕВЫЙ. Он ЛЕВЫЙ, он просто ЛЕВЫЙ." © perebros

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

я тут на днях столкнулся с проблемой.. не смог пробить хирку топорщику молнями под 2чи =( сильно расстроило..знакомые луки сказали,что потом картина изменится
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    ура..оборотни и воины не юзали химию. ура.. и на твоей улице настал праздник
    Не поверите - но я тоже не юзал химию, хотя у меня ее много! Даже зелья и то не юзал! То есть мы были на равных!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Что бы 8х лучник, без чи, с ловушкой +5, слил 8х вб это что то из области фантастики.
    Либо у него не было хирки, либо он фулинт обормот.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника sveta_lana житель Идеального Мира

а скажите пожалуйста, только серьезно, как делать оранжевые пухи, я так ине поняла...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 1773 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права