+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1622
Тема: Гильдия Vermilion
-
20.06.2014 13:19 #1071
Последний раз редактировалось slayer2828; 20.06.2014 в 13:21.
-
20.06.2014 13:26 #1072
моли братуха ПРЫВЕЕЕТ.Чо там делает эльпло с мечами - догадки , то что сделали бимонки -факт . Кстать что за фан в ночи был истеричный ?
-
20.06.2014 13:29 #1073
5-ти летнюю историю свел в 2 строки. Молодцом.
особенно интересно было бы послушать про:
1. Подъем клана b4t. В какой период, каким образом.
2. Про управление кланом dinanv'ом первые 3 года существования клана.
Да и в чем у тебя подразумевается управление кланом, в том числе в последние 2 года? Собирать на кх, чтобы потом собирать все ресы с боссов и их присваивать (как опять же делал dinanv, который не отчитался за ресы с КХ в кб)? ты это называешь управлением?
С этой точки зрения, будет весьма интересен твой рассказ про кх в веритас ))) Я так понимаю, говоря про управление в клане, ты рассуждаешь, насмотревшись на Степу? )) (Степ, не в обиду).
3. Основной вклад в какие победы - в течение этих 5 лет. или последних 6 месяцов. или года? был внесен теми, кто сейчас в вермишели?
4. Моли, ты опять невнимателен, прямо как евросоюз. Ни разу не было слова, что кто-то должен мне. Долги клану - да, т.к. брали в казне клана.
Я думаю, весьма забавно будут выглядеть твои попытки переиначить про долги.
Если ты утверждаешь, что долги не КБ клана из которого занимали, тогда выдвинь свою версию. хоть поржем чутка)Последний раз редактировалось YarMu; 20.06.2014 в 13:33.
-
20.06.2014 13:33 #1074
кто о чем, а эльпонд все о долгах, яснинько
ап вермишелькам
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
20.06.2014 13:40 #1075
Не важна какая там история клана и мне плевать, как диван с бимонками и сатанами выводили деньги в реал. Я про то, что некий Эльпонд не относится к этой казне никаким боком
Четверть из тех, кто внёс вклад в появление такой казны? Даа Я по-прежнему думаю, что вся казна Концов должна быть передана в казну Вермишелек: там намного больше тех, кто внёс вклад в появление этой казны Пусть лучше они выводят в реалМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.06.2014 14:54 #1076
1. Про Леху спорить не буду ...как он с пъяну всех не покикакл, это конечно до сих пор мне не понятно.
2. До сих пор вспоминаю наш кач в гуе до сотого ....спящего тебя после 3 заставы ...было много хорошего и плохого . Хорошего наверно больше. Ну а по поводу кх ...я конечно могу все поднять и посчитать , но отдавать человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.
3. 80 процентов состава вермишелей -это те кто вносили твое тело немощное на карту ногами вперед , когда ты последние год -полтора появлялся в пати за пол часа до гвг в лудшем случае с криками-пати мне и чо аптеку давать будут или не...)
4. Долги естественно клану...с этим не кто и не спорит , но был клан воюющий с основным врагом ...с руководством за которым люди шли на замес и на гвг .И где теперь этот клан и кто там и скем он воюет? И может ли он с кем то воевать или только в даблы влазить и на замесах после кр подсирать?Руководству которое на замесы или ивенты вылезает раз в год ....хмПоследний раз редактировалось mariclea; 20.06.2014 в 14:57.
-
20.06.2014 14:59 #1077
Моли,
Исходя из фраз, никак не пойму, где логика? Обоснуй, как говорится, с чего вдруг Elpond не относится к этому вопросу никаким образому, какие у тебя аргументы? ) на историю уже можешь не ссылатся, поскольку, как ты заявил, она не суть важна.
тогда появляется интересный вопрос- а что тогда важно? )
Моли, чего ж ты тогда свою зарплату не отдаешь ни своему начальнику, ни начальнику твоего начальника, ни их начальнику?
Их больше в количественном отношении учавствовало в формировании "твоей казны".
Ты лучше сразу поясни.
Стоит ли время тратить на нелогичный бред без доводов с твоей стороны или имеет смысл ожидать от тебя аргументированного диалога? )
-
20.06.2014 15:00 #1078
-
20.06.2014 15:17 #1079
При более внимательном прочтении моих предыдущих сообщений легко можно неоднократно увидеть, что речь не идет о возврате мне, - речь идет о возврате казны в клан. В том числе и той её части, которая под предлогом " у меня сейчас гости, а сейчас у меня болит голова и я потом всё сделаю и отчитаюсь" осталась без отчета, была раздана dinanv'ом в займы "своим" людям.
Какая связь между тем фактом, что своими заранее подготовленными действиями с вашей стороны клан был подведен к такому состоянию и взятыми на себя обязательствами?
Никто не отменяет истории положительных действий dinanv'a, направленных на усиление клана во время его развития, но к сожалению печально, что ложка дегтя в виде игрового жизненного принципа dinanv'a "наворовал, ослабил и не отдал" коснулась эндов.
и да, p.s. вермишель - а что это?
не надо тут трещать, что это отпочкование в какой-то момент было сильнее состава эндов до марта месяца.
да и про даблы не надо ля-ля, я уже не однократно писал по какой причине эти даблы имеют место быть. - Хотели лёгкой жизни -ловите
-
20.06.2014 15:27 #1080
и про кх нечего трындеть.
я уже написал, основную причину, по которой ты собирал на кх и гонял туда 5 своих тел, о которых впоследствии заявлял.
в это время (раз уж не указан временной промежуток), я занимался поднятием академии, в том числе проведением там кх своим сикером ( Север ), возможно по этому некоторые молодые девочки и не припомнят, что видели меня в онлайне луком (но это не от нехватки ума или молодсти, а скорее всего от незнания).
В любом случае, в независимости от твоих мыслей, жизненной позиции, действий - ~TheEnd~ - мой клан, а всё остальное - покажет время.
И сразу же скажу, что согласен с моли - "мыши приходят и уходят, а клан остается".
Как и Имя остается у тех, кто его бережет.