+ Ответить в теме
Страница 108 из 163 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1622
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Сколько буков) Всё очень просто: поднимал клан b4t, управлял им dinanv, в победы гвг основной вклад вносили те, кто теперь в Vermilion, а казной теперь управляет некий Elpond, да ещё и придумывает, кто ему должен
    а ничего что четверть , как минимум, из прошлого состава в других кланах/остались тут? Я бы посмотрел, какой бы они "основной вклад" внесли без этой четверти+ без тех, кто честно брал и отдавал долги...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 20.06.2014 в 13:21.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

моли братуха ПРЫВЕЕЕТ.Чо там делает эльпло с мечами - догадки , то что сделали бимонки -факт . Кстать что за фан в ночи был истеричный ?

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Сколько буков) Всё очень просто: поднимал клан b4t, управлял им dinanv, в победы гвг основной вклад вносили те, кто теперь в Vermilion, а казной теперь управляет некий Elpond, да ещё и придумывает, кто ему должен
    5-ти летнюю историю свел в 2 строки. Молодцом.

особенно интересно было бы послушать про:
    1. Подъем клана b4t. В какой период, каким образом.
    2. Про управление кланом dinanv'ом первые 3 года существования клана.
    Да и в чем у тебя подразумевается управление кланом, в том числе в последние 2 года? Собирать на кх, чтобы потом собирать все ресы с боссов и их присваивать (как опять же делал dinanv, который не отчитался за ресы с КХ в кб)? ты это называешь управлением?
    С этой точки зрения, будет весьма интересен твой рассказ про кх в веритас ))) Я так понимаю, говоря про управление в клане, ты рассуждаешь, насмотревшись на Степу? )) (Степ, не в обиду).
    3. Основной вклад в какие победы - в течение этих 5 лет. или последних 6 месяцов. или года? был внесен теми, кто сейчас в вермишели?
    4. Моли, ты опять невнимателен, прямо как евросоюз. Ни разу не было слова, что кто-то должен мне. Долги клану - да, т.к. брали в казне клана.

Я думаю, весьма забавно будут выглядеть твои попытки переиначить про долги.
    Если ты утверждаешь, что долги не КБ клана из которого занимали, тогда выдвинь свою версию. хоть поржем чутка)
    Последний раз редактировалось YarMu; 20.06.2014 в 13:33.

кто о чем, а эльпонд все о долгах, яснинько

ап вермишелькам

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не важна какая там история клана и мне плевать, как диван с бимонками и сатанами выводили деньги в реал. Я про то, что некий Эльпонд не относится к этой казне никаким боком

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    а ничего что четверть , как минимум, из прошлого состава в других кланах/остались тут? Я бы посмотрел, какой бы они "основной вклад" внесли без этой четверти+ без тех, кто честно брал и отдавал долги...
    Четверть из тех, кто внёс вклад в появление такой казны? Даа Я по-прежнему думаю, что вся казна Концов должна быть передана в казну Вермишелек: там намного больше тех, кто внёс вклад в появление этой казны Пусть лучше они выводят в реал
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    5-ти летнюю историю свел в 2 строки. Молодцом.

особенно интересно было бы послушать про:
    1. Подъем клана b4t. В какой период, каким образом.
    2. Про управление кланом dinanv'ом первые 3 года существования клана.
    Да и в чем у тебя подразумевается управление кланом, в том числе в последние 2 года? Собирать на кх, чтобы потом собирать все ресы с боссов и их присваивать (как опять же делал dinanv, который не отчитался за ресы с КХ в кб)? ты это называешь управлением?
    С этой точки зрения, будет весьма интересен твой рассказ про кх в веритас ))) Я так понимаю, говоря про управление в клане, ты рассуждаешь, насмотревшись на Степу? )) (Степ, не в обиду).
    3. Основной вклад в какие победы - в течение этих 5 лет. или последних 6 месяцов. или года? был внесен теми, кто сейчас в вермишели?
    4. Моли, ты опять невнимателен, прямо как евросоюз. Ни разу не было слова, что кто-то должен мне. Долги клану - да, т.к. брали в казне клана.

Я думаю, весьма забавно будут выглядеть твои попытки переиначить про долги.
    Если ты утверждаешь, что долги не КБ клана из которого занимали, тогда выдвинь свою версию. хоть поржем чутка)

1. Про Леху спорить не буду ...как он с пъяну всех не покикакл, это конечно до сих пор мне не понятно.
    2. До сих пор вспоминаю наш кач в гуе до сотого ....спящего тебя после 3 заставы ...было много хорошего и плохого . Хорошего наверно больше. Ну а по поводу кх ...я конечно могу все поднять и посчитать , но отдавать человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.
    3. 80 процентов состава вермишелей -это те кто вносили твое тело немощное на карту ногами вперед , когда ты последние год -полтора появлялся в пати за пол часа до гвг в лудшем случае с криками-пати мне и чо аптеку давать будут или не...)
    4. Долги естественно клану...с этим не кто и не спорит , но был клан воюющий с основным врагом ...с руководством за которым люди шли на замес и на гвг .И где теперь этот клан и кто там и скем он воюет? И может ли он с кем то воевать или только в даблы влазить и на замесах после кр подсирать?Руководству которое на замесы или ивенты вылезает раз в год ....хм
    Последний раз редактировалось mariclea; 20.06.2014 в 14:57.

Не важна какая там история клана и мне плевать, как диван с бимонками и сатанами выводили деньги в реал. Я про то, что некий Эльпонд не относится к этой казне никаким боком
    Моли,
    Исходя из фраз, никак не пойму, где логика? Обоснуй, как говорится, с чего вдруг Elpond не относится к этому вопросу никаким образому, какие у тебя аргументы? ) на историю уже можешь не ссылатся, поскольку, как ты заявил, она не суть важна.
    тогда появляется интересный вопрос- а что тогда важно? )

Четверть из тех, кто внёс вклад в появление такой казны? Даа Я по-прежнему думаю, что вся казна Концов должна быть передана в казну Вермишелек: там намного больше тех, кто внёс вклад в появление этой казны Пусть лучше они выводят в реал
    Моли, чего ж ты тогда свою зарплату не отдаешь ни своему начальнику, ни начальнику твоего начальника, ни их начальнику?
    Их больше в количественном отношении учавствовало в формировании "твоей казны".

Ты лучше сразу поясни.
    Стоит ли время тратить на нелогичный бред без доводов с твоей стороны или имеет смысл ожидать от тебя аргументированного диалога? )

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Молли, реально нафиг ничего не надо...включая что он с тер получил, пускай пустит на развитие клана) ну или по 2к рублей в неделю выводит ....мало кого интересует куда он их потратит . С нуля начинать довольно интерестно

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу кх ...я конечно могу все поднять и посчитать , но отдавать человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.
    При более внимательном прочтении моих предыдущих сообщений легко можно неоднократно увидеть, что речь не идет о возврате мне, - речь идет о возврате казны в клан. В том числе и той её части, которая под предлогом " у меня сейчас гости, а сейчас у меня болит голова и я потом всё сделаю и отчитаюсь" осталась без отчета, была раздана dinanv'ом в займы "своим" людям.

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    3. 80 процентов состава вермишелей -это те кто вносили твое тело немощное на карту ногами вперед , когда ты последние год -полтора появлялся в пати за пол часа до гвг в лудшем случае с криками-пати мне и чо аптеку давать будут или не...)
    как оно сейчас в вермишелях без пати дефа? нормалек? или всё -таки в фулдеф садитесь с языком в **** и луками атаки в деф7

4. Долги естественно клану...с этим не кто и не спорит , но был клан воюющий с основным врагом ...с руководством за которым люди шли на замес и на гвг .И где теперь этот клан и кто там и скем он воюет? И может ли он с кем то воевать или только в даблы влазить и на замесах после кр подсирать?Руководству которое на замесы или ивенты вылезает раз в год ....хм
    Какая связь между тем фактом, что своими заранее подготовленными действиями с вашей стороны клан был подведен к такому состоянию и взятыми на себя обязательствами?

Никто не отменяет истории положительных действий dinanv'a, направленных на усиление клана во время его развития, но к сожалению печально, что ложка дегтя в виде игрового жизненного принципа dinanv'a "наворовал, ослабил и не отдал" коснулась эндов.

и да, p.s. вермишель - а что это?
    не надо тут трещать, что это отпочкование в какой-то момент было сильнее состава эндов до марта месяца.
    да и про даблы не надо ля-ля, я уже не однократно писал по какой причине эти даблы имеют место быть. - Хотели лёгкой жизни -ловите

и про кх нечего трындеть.
    я уже написал, основную причину, по которой ты собирал на кх и гонял туда 5 своих тел, о которых впоследствии заявлял.

в это время (раз уж не указан временной промежуток), я занимался поднятием академии, в том числе проведением там кх своим сикером ( Север ), возможно по этому некоторые молодые девочки и не припомнят, что видели меня в онлайне луком (но это не от нехватки ума или молодсти, а скорее всего от незнания).

В любом случае, в независимости от твоих мыслей, жизненной позиции, действий - ~TheEnd~ - мой клан, а всё остальное - покажет время.
    И сразу же скажу, что согласен с моли - "мыши приходят и уходят, а клан остается".
    Как и Имя остается у тех, кто его бережет.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 163 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права