Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

как по мне, то лучше р8р сет запилить с паузой, даже только на броне, но с ножами 2гр берс+пауза, чем бегать в 99сете но с ножами р8р без паузы)

ну а если пилить р8р+пуха р8р, то аспид без паузы на сапогах 2.5 будет, а это после обновы скиллспаму уже не конкурент будет)
    Последний раз редактировалось avis84; 21.06.2014 в 00:03.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну а если пилить р8р+пуха р8р, то аспид без паузы на сапогах 2.5 будет, а это после обновы скиллспаму уже не конкурент будет)
    В соседней теме уже скрином с лиридана похвастался. Иногда р8р+пуха р8р без паузы на сапогах все равно 2.86.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....237e680a79.jpg
    Ну и при хорошем обвесе даже с 2.5-2.86 что мешает в пвп юзать скиллы? Даже без бафа шипом дамаг вполне неплохой летит.

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    нож р8р днищенский для синов-аспдшеров, имхо, выбор нубов, всегда веселят 2х-тычковые рыбы, делающие р8р нож и гоняющие в ватном 99гг (но зато нож р8р же!), одеть что-то пожирнее - дпс скатится совсем ниже некуда. Как ни крути, а 2гр с паузой по дпс'у обходит р8р в любом случае и при любой точке. Р8р-нож выходит лучше 2гр лишь при ковырянии супостатов скиллами под шипом, но никак не при ашоте.
    Я сделал себе р8р нож, и гонял в ватном 99 сете с 7к физы, 5к магдефа и 9.5к хп, и вполне норм жилось и убивалось. Сделал р8р броню, аспид 2.5, и все равно очень и очень неплохо живется и дамажится. Повыбивал на сапогах и поножах по 20 ловки, на верху крит с паузой. Дальше крутить пока не собираюсь сапоги на паузу, жду обновы и новых скиллов. Иногда конечно в пвп с какими-то топовыми персами бывают моменты, что "вот-вот, одной тыки не хватило буквально, был бы аспид чуть повыше". Но имхо умение убивать таких персов для меня лишь вопрос времени и рук, которые еще долго выпрямлять. хд
    И опять же, имхо, с моими статами вполне спокойно можно и заашотить 95% населения серверов, и забить скиллами после обновы. В общем для меня р8р ножи ван лав.
    Damned. Liridan. It's summer time!

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    В соседней теме уже скрином с лиридана похвастался. Иногда р8р+пуха р8р без паузы на сапогах все равно 2.86.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....237e680a79.jpg
    Ну и при хорошем обвесе даже с 2.5-2.86 что мешает в пвп юзать скиллы? Даже без бафа шипом дамаг вполне неплохой летит.

Я сделал себе р8р нож, и гонял в ватном 99 сете с 7к физы, 5к магдефа и 9.5к хп, и вполне норм жилось и убивалось. Сделал р8р броню, аспид 2.5, и все равно очень и очень неплохо живется и дамажится. Повыбивал на сапогах и поножах по 20 ловки, на верху крит с паузой. Дальше крутить пока не собираюсь сапоги на паузу, жду обновы и новых скиллов. Иногда конечно в пвп с какими-то топовыми персами бывают моменты, что "вот-вот, одной тыки не хватило буквально, был бы аспид чуть повыше". Но имхо умение убивать таких персов для меня лишь вопрос времени и рук, которые еще долго выпрямлять. хд
    И опять же, имхо, с моими статами вполне спокойно можно и заашотить 95% населения серверов, и забить скиллами после обновы. В общем для меня р8р ножи ван лав.
    Один ток вопрос, каким раком 550+ ловки? >< У моего на 105-ом и то 464, тобишь у тя почти на 90 больше, хотя шмот аналогичный кроме кольца, даже если брать в расчет "Полуночку" и статы в р8 шмоте, то там явно на 90 ловки не наскребется, либа я в чем то нубло.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

рас рас рас
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 21.06.2014 в 06:19.

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Один ток вопрос, каким раком 550+ ловки? >< У моего на 105-ом и то 464, тобишь у тя почти на 90 больше, хотя шмот аналогичный кроме кольца, даже если брать в расчет "Полуночку" и статы в р8 шмоте, то там явно на 90 ловки не наскребется, либа я в чем то нубло.
    По 20 ловки с понож и сапог, 13 ловки с дагов, 11 ловки с одной ПКС, 6 ловки с накидки, 13 ловки с полуночки, по 9 ловки с шапки и наручей. Вроде все. оО
    В планах еще сменить гравы с физ. атаки на второй пкс и верхней бижe тоже на ловку/силу. Тогда уже 570+ ловки будет. И перекрутить верх, а то там кроме паузы особо полезных статов нет, тоже выбить постараться пауза+ловка. Или две паузы.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

35-40 Физатаки больше дамага дают чем 10-12 ловки
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    35-40 Физатаки больше дамага дают чем 10-12 ловки
    Воу. Докачался до 104 лвла, только сейчас догадался проверить по калькулятору, какая грава круче - 11 ловки или 40 физ. атаки. Действительно, больше дамага едениц на 20-30 в статах. Но с другой стороны, все же 20 ловки лишний процент крита + меткость и уклон ( хотя кому они толком нужны).

ну ты 90% времени бьешь автоатакой, поэтому дпс был-бы больше с 2грейдом чем с р8

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Сделал р8р броню, аспид 2.5, и все равно очень и очень неплохо живется и дамажится.
    ну и замечательно раз так правда речь вообще не о том
    все в сравнении - р8р нож, коль большую часть времени ашотишь, сильно проигрывает 2 гр по дпс

а чего там с % шанса вылетания абилок (марс\берс)? никто не помнит?
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Воу. Докачался до 104 лвла, только сейчас догадался проверить по калькулятору, какая грава круче - 11 ловки или 40 физ. атаки. Действительно, больше дамага едениц на 20-30 в статах. Но с другой стороны, все же 20 ловки лишний процент крита + меткость и уклон ( хотя кому они толком нужны).
    Когда по тебе танк с 25к верхней планкой атаки, и 45 критами в селфе, с марсом на пухе, выдаст берсопромах привязки или вызова, когда у тебя останется 300хп и 1 сек до отката хирки, ты по другому запоешь DD
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права