Закрытая тема
Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1513

Чего-то слишком тихо, надо изменить ситуацию.

Альтаир, вероятно, еще не в курсе, но запячила-то вас Кадмеечка! При этом сделала это очень обидно, заперев собой всех ваших топов на вашей базе А заодно и наших на нашей, поэтому вы наших-то особо и не увидели.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Жора, приветик. Так мы и не жалуемся, а наоборот, всем очень понравилось)) Я, кстати, так тебя и не увидела, только Зиппера.
    Ников много знакомых видела.

Пы.Сы. Лень искать, Напишите, плиз, под какими номерами какие сервера.
    А то у одного спросила, так прикололся - ответил Орион. Пока я подходящий смайлик выбирала, он прикололся повторно - склеенкой (теперь номер один в моем черном списке).
    Последний раз редактировалось zanta; 21.06.2014 в 14:42.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ...а с Антаресом так мы вообще неразлучны.
    Так закрепим же это новой звездой в Идеальном мире - КассаРесом!11 А Пегас с Омегой

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Cool

А чего Альтаир ожидал? Наши 3 сервера были вместе с самого начала МБД, а с Антаресом так мы вообще неразлучны. Все уже приелось. Поэтому все и пошли на вас. И будут ходить пока вы отпор не дадите, если дадите его вообще.
    Может Ванга из меня никудышная,но кажется мне что зря вы такие выводы делаете после первого БД на тему Альтаира) Оч надеюсь что шапкозакидательное отношение к нашему серваку мы у вас отобьём за пару БДшек) напомним так сказать о себе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Так закрепим же это новой звездой в Идеальном мире - КассаРесом!11 А Пегас с Омегой
    Я только "ЗА" Только, боюсь, фиг нам =(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Может Ванга из меня никудышная,но кажется мне что зря вы такие выводы делаете после первого БД на тему Альтаира) Оч надеюсь что шапкозакидательное отношение к нашему серваку мы у вас отобьём за пару БДшек) напомним так сказать о себе
    А какие выводы? Я же не говорю, что ваш сервак слабый и унылый.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Жора, приветик. Так мы и не жалуемся, а наоборот, всем очень понравилось)) Я, кстати, так тебя и не увидела, только Зиппера.
    Ников много знакомых видела.
    Я тебе передавал привет пару страниц назад) А ты меня тоже видела ващет( Мы на самой первой терре встретились с тобой на центральном кристалле.
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Услышал бы твои слова продюсер ПВ. Эх

Пак линсана ничего не решает хоть там все будут +12 круг, их обходят и окружают базу Альтаира всегда, если только этим паком всегда выходить на базу и отбивать всех топов у своей базы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Я тебе передавал привет пару страниц назад) А ты меня тоже видела ващет( Мы на самой первой терре встретились с тобой на центральном кристалле.
    точно, но этот миг так быстро пролетел...( друли зло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg‎
Просмотров: 204
Размер:	169.2 Кб
ID:	166776  
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Поэтому ,мы думаем над новым сюрпризом )

Альтаиру над научиться всеми топами идти на один серв, тогда будет чето

Закрытая тема
Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права