Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 226
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    В составе Дестройс те кто не боится сражаться против более сильного противника, те кто хочет стать лучше, кто честен перед самим собой и перед другими. Поэтому да, в Дестройс очень крутой состав. На такое нельзя задонить, по****ить нирку и т.п. Попытайтесь нас понять, найдите в себе храбрость и присоединяйтесь. Если уж и тратить время в этой игрушке PW, то достойно.
    не удержался

И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Идут каты блейм, сливаются, за ними подбегают куча варов с синами сливаются, какая наф сыгранность бензин???
    ахаха чу, блевуны капец стадо ящеров? как на эридане *овном были, так и остались. бензин, а бензин. нука...расскажи ка мне про перспективы клана блевунов, пожалуйста. клана, которому года 3 уже. ляпни что нить про хорошую атмосферу и про потенциал на ГВГ. я проснусь, поржу хоть

а...точно! бензин, ты про какие перспективы то говорил? как у того Бобика из анекдота? тогда да...у блевунов перспективы огроооомные
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 22.06.2014 в 06:07.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Бот сделал классную рекламу клану. Я аж прослезился =)))
    ГВГ понравилось, умирал в основном либо от Рокки, либо от Асвика. Ассиста особо не было. Больше всего порадовали отдельно бегущие катоводы Блевов, которые падали между привязками, а те, которые доходили, стояли ещё немного на башне =))))
    Где был саппорт фз, видимо месился на бровке. Дестройсы тоже немного втягивались в замесы на бровке. Мне кажется, гвг можно было закончить раньше. Спасибо всем за фан =)
    Последний раз редактировалось RUSFAT; 22.06.2014 в 09:43.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Едва ли нормальный сможет понять Дестройс. Эти нормальные сидят в своем клане год, два, 3, и ничего не добиваются, ведь это норм. ) Еще норм ничего не делать, потому что боишься ошибиться, когда не хватает храбрости на стоящее дело - норма. Чуть не забыл, еще нормально - врать, сами подумайте о своих кланах, а то вдруг я кого-то обижу.

В составе Дестройс те кто не боится сражаться против более сильного противника, те кто хочет стать лучше, кто честен перед самим собой и перед другими. Поэтому да, в Дестройс очень крутой состав. На такое нельзя задонить, по****ить нирку и т.п. Попытайтесь нас понять, найдите в себе храбрость и присоединяйтесь. Если уж и тратить время в этой игрушке PW, то достойно.
    Я уже говорил, умеешь же ты эпично загибать несусветное.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Тебя и там как тряпку убивали?Вечно какие то отмазки,то фрапс левый,то фана нет)Как может не быть фана,если Тв 35 минут шло?Это как минимум 2 атаки,а скорее даже и 3)Соответственно Вас убивали и отбрасывали,но фана не было,ну да(
    Ну уж извините что я не получаю фан убивая слабых противников которые на гвг по факту ничего не показали...Да были смерти и ниодна но по факту выживаемость моя более-менее понравилась (все-таки блеймы а не дамнед), а насчет тряпки ты это дальше отпрыгивай при виде меня ато того глядишь солью)).
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 22.06.2014 в 13:56.
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

А что я не так написал? Прикольно же потраллить Бота, он ведь старается что-то сделать, всегда было "круто" траллить тех кто отвечает за дела.
    Как-будто я только для себя всё это делаю. Что, было бы плохо если на сервере будет два сильных клана, с интересными ГвГ и замесами, с срачами на форуме по 100 страниц и т.д. Было бы офигенно и от этого лучше будет всем.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

А что я не так написал? Прикольно же потраллить Бота, он ведь старается что-то сделать, всегда было "круто" траллить тех кто отвечает за дела.
    Как-будто я только для себя всё это делаю. Что, было бы плохо если на сервере будет два сильных клана, с интересными ГвГ и замесами, с срачами на форуме по 100 страниц и т.д. Было бы офигенно и от этого лучше будет всем.
    Да не-не, все нормально. Лично я уважаю твои попытки создать сильный клан как противостояние Дамнеду в замен рипнувшихся террас и доживающих свой век стронгов. Просто меня смешат твои эпично-хвалебные посты в адрес своего собственного клана, в стиле "вот вы сидите в своих кланах по два-три года и ничего не добиваетесь", и "у нас в дестрой крутой состав, благородный и честный, который хочет стать лучше и бла-бла-бла". Вспоминаю ваш "честный-благородный состав", и откуда он взялся, и смеюсь еще сильнее.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Да не-не, все нормально. Лично я уважаю твои попытки создать сильный клан как противостояние Дамнеду в замен рипнувшихся террас и доживающих свой век стронгов. Просто меня смешат твои эпично-хвалебные посты в адрес своего собственного клана, в стиле "вот вы сидите в своих кланах по два-три года и ничего не добиваетесь", и "у нас в дестрой крутой состав, благородный и честный, который хочет стать лучше и бла-бла-бла". Вспоминаю ваш "честный-благородный состав", и откуда он взялся, и смеюсь еще сильнее.
    Как там говорится про соринку в глазе?
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Я как-то совсем не догоняю смысл твоего поста summer. Что значит, откуда взялся состав Дестройс? Эти игроки играли на этом сервере, так же как и ты, как многие другие. Те кто сейчас в Дестройс не пошли в Дамнед, в очень хороший клан, сильный, который сейчас всех побеждает, хотя могли. Те кто пошел в Дестройс не забили на игру и не пошли в спокойный клан, который годами топчется на месте.

В составе Дестройс смелые игроки, которые не зассали. Не стоит судить наш состав, пока сам не окажешься на нашем месте и не сделаешь лучше чем это делаем мы. Поэтому можешь смеяться, summer, делай это изо всех сил, как только можешь, пока что тебе весело, а мы посмотрим что будет потом )

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Хотелось бы напомнить, что состав Дестроев включает в себя не только выходцев с "убер" кланов Террас и Стронгс. И на самом деле клан за короткий промежуток времени добился многого

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права