Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    У наставника UKroII житель Идеального Мира

уухахахх))))) Конь, из тебя топ, как я не знаю, из меня мастер твоей конюшни)
    О какой передышке может идти речь, оправдания, что кто то там у вас в отпуске и т.д, ну не бред ли?
    ты думаешь у Ультры, Дискрит, Инавейтов ребята не ушли отдохнуть на лето?)
    Ты наивен и глуп, и не видал больших ..

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от UKroII Посмотреть сообщение
    уухахахх))))) Конь, из тебя топ, как я не знаю, из меня мастер твоей конюшни)
    О какой передышке может идти речь, оправдания, что кто то там у вас в отпуске и т.д, ну не бред ли?
    ты думаешь у Ультры, Дискрит, Инавейтов ребята не ушли отдохнуть на лето?)
    Ты наивен и глуп, и не видал больших ..
    Я умен и сообразителен.
    Ультра, это солянка по сути 3х кланов, и у них наименьшая потеря от лета.
    Дистрикты и Инавайт нам не соперник даже в кризис.

Так что, мимо.
    Лось не ник, а состояние моей души

все таки наивный на счет других кланов)

У наставника saadsaa000 житель Идеального Мира

Не, ну сопсна, поведение сохатого сейчас понятно, предсказуемо и в какой то мере обоснованно. Пацанчику отдавили яички и поджарили булочки и в виде вот такой запеканки ему приходится хоть как то удерживать клан от тотального краха. Под давлением обстоятельств ему приходится выползать из своей раковины сюда и сквозь слезы и обиду выдавливать из себя хоть какие то аргументы в свою защиту. За что ему можно зацепиться? Естественно за ремесло! Даже приглашает Ультру, мол - го на рему, наши сины вас откарают. А то что ремесло при введении БД (истинного масс пвп ивента) становится третьеразрядной убивашкой времени он умалчивает Как и умалчивает про свое днищенское и позорное отношение ко второму масс пвп ивенту - ГВГ, на которое они не вышли. Ах да! На замесах их тоже больше не бывает. Но за то можно еще год кричать о том, что Ультра отказалась от ремесла.

За что еще ему можно зацепиться? За слияние с Авалонами! Воистину у страха глаза велики! Видимо страха животное натерпелось немалого, что слияние с одним кланом у него превращается то в слияние с двумя, а при сильной панической атаке и с тремя, кланами Опять же умалчивая при этом, что влил в себя по плюсу осколки Интрансов и переодически убалтывал топов кланов второго эшелона вступить в мемориз.

Народ и лето. Ну этот аргумент вообще критики не выдерживает никакой. Во всех кланах примерно одинаковый процент игроков ушли в отпуска и отгулы. Стенать и плакать что только ваши ушли из игры неуместно. Да и топы ваши вернувшись к осени таковыми уже не будут являться. МБД сейчас сильно ускорит получение р8 теми, кто играет. У многих уже по 70-120к репы.

Лосяшка, дам тебе дельный совет! Вот почти по дружбе! Если хочешь прославится настоящим лидером, для начала обрети внутреннее спокойствие и вернись в нашу реальность. Потрать на это столько огнетушителей, сколько потребуется! Не экономь! Затем убери из руководящего состава плаксу эвила, недостратега санчеса и тупую дефку лавашку. Это не те люди которые умеют и могут. Найди нормальных офицеров из состава клана. И самое главное - прекрати настраивать народ на влив в Дистрикты! Ну или по крайней мере в клан чат больше не пиши это. Все эти меры помогут тебе со временем (хотя видимо уже не на этом сервере) стать лидером. А пока ты тянешь только на серверного клоуна

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ух, сколько букв. Хорошо Лось вас троллит))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ух, сколько букв. Хорошо Лось вас троллит))
    Твой ответ тоже понятен и предсказуем)) Как и ответ, что невыход на гвг это хорошо))

Саадса) у них только ларти норм пацан! чесн слово!))
    а конь.. ну там ты все правильно написал)

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Твой ответ тоже понятен и предсказуем)) Как и ответ, что невыход на гвг это хорошо))
    Предсказуем и понятен?) Если вы не понимаете, каков процент серьезности в словах Лося, то мой пост вам точно не понятен.
    Я писал что невыход на гвг это хорошо? Всегда был против невыходов на ГвГ (с) Это положительная оценка? Если ты так считаешь, то это печально.

ой, только вот оправдываться не надо А на счет лося - пусть троллит нас и дальше. Все тут сейчас только его постов и ждут

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    ой, только вот оправдываться не надо А на счет лося - пусть троллит нас и дальше. Все тут сейчас только его постов и ждут
    Оправдываться? Хм, я привел цитату как аргумент. От тебя есть хоть 1 аргумент? Нет. Все ясно и понятно)

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права