Что и требовалось доказать!!! То Джолька пальцы гнёт, что хордам осталось 2 месяца, то эмомод включает, при том под отмазом читы где то усмотрел. Позор "селеконовым ушкам спанееля". Ну и тут селфовновые тролли тоже принялись вяло но настырно флудить. РРРФы "Г.Г."
Показано с 281 по 290 из 471
-
11.04.2009 21:16 #281Banned
-
11.04.2009 21:19 #282
А вот это уже перебор.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение и принять меры.
И, расскажи общественности, чем таки закончилась ваша акция по обвинению нашего согильдийца в использовании спид-хака какого-то?А то му**ки не в курсе.
"Взяться" можно только за вас.Благо, есть за что...
Последний раз редактировалось NRgizer; 11.04.2009 в 21:24.
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
11.04.2009 21:20 #283
-
11.04.2009 21:23 #284
Селедь не позорься, Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны. Не выставляй себя обиженной паинькой, которую оболгали(
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
11.04.2009 21:27 #285
Селедка, не надо у меня воровать фишки.
Ты как не умел проигрывать и выигрывать, так и не научился, нуб-нагибатор."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.04.2009 21:30 #286
Rybak90 а тебя это так волнует? 44 локи на карте куда хотим туда и бьем.
MG 100+ Орион
-
11.04.2009 21:30 #287
ТВ проходят или для фана, или для захвата.
Не стоит путать одно с другим.
Сражаться лучше с сильным соперником, который именно чуть более силен чем твой клан.
Появляется азарт и неизвестность результата его еще более подогревает.
Когда же идет захват то быстрый вынос соперника только на руку.
Если соперник откровенно слаб, то бывает начинается отдых в виде того, что недопустимо при серьезных ТВ, например "поставь 80 котов на базе противника". Это своего рода разрядка.
Не все ждут ТВ как главного мероприятия игры, у многих есть дела. У многих скука от одного и того же противника из недели в неделю. Людям хочется отдохнуть, и тогда выбивается более слабый соперник. Цель - деньги для клана и 15-20 минут повеселится.
Мы проиграли Хордам в атаке 4х4 и конечно расстроились. Зачем на следующий же день расстраивать игроков проигрышем в 6х4?
Если возникла проблема, то она не решиться за 1 день, составляющий разницу времени между ТВ.
Была устроена разрядка на стрингах + 10кк в наш карман.
На следующей неделе мы имеем гарантированную атаку и заодно время к ней подготовиться.
Расстроило что Равензы не взяли ГД. Это осложняет ситуацию. Придется вернуться к практике даблов и триплов. Расстановка сил на карте не позволяет хорошо маневрировать.
Жаль что мы упустили возможность выйти на нужные терры, когда были сильнее Орды (не слушали меня, редиски.)
А вот появлению на карте АД, я как ни странно рад.
Ребята наконец то отказались от тупого ассиста красным братьям и пошли восстанавливать владения по принципу "терры держит более сильный".
А что они сильнее академок это несомненно.
К сожалению произошло это уже после того как стало ясно что Орда самостоятельно может захватывать и дефится.
Т.е. усматриваю очередной пинок под зад Ордой любимому союзнику. "Мавр сделал свое дело" - свободны, идите захватывайте себе.
Полагаю что всем надо немного отдыха.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.04.2009 21:33 #288Banned
Как сёня ктото писал в мирчат - Джолька может только ниваловский форум отдефить, ибо кроме как троллить не на что больше неспособны
-
11.04.2009 21:38 #289
Зато вы умеете. И проигрывать, и выигрывать, и петь, и плясать, и врать, и хамить.
Все это давно уже поняли, кроме вас.
Вспоминаем истерику Джолли на форуме, когда Дед выложил своё видео. Он всё ныл, как его и его гильдию оболгали.
Теперь ноет в обратную сторону.
Джолли, вы за слова когда научитесь отвечать?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.04.2009 21:44 #290У меня трясутся пальцы на руках,
Надо мной смеются люди в колпаках,
Мышечные спазмы не дают мне спать,
Женские оргазмы так привыкли лгать.
Lavkach | MG | 102 | Horde