Закрытая тема
Страница 142 из 529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 5288
    Развивающийся Shanol житель Идеального Мира Аватар для Shanol

Цитата Сообщение от thief2008345 Посмотреть сообщение
    их развелось очень много Оброшаюсь к кидаловам: зачем так делать людям от вас плохо становится
    Да им плевать на других лишь бы себе хорошо было.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Каждый из нас эгоист, в большей или меньшей степени. Одни люди умеют фармить или барыжить, а другие зарабатывают подло. Это как в карьере, моно трудом и потом, а моно переспать)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся vaudeville334 житель Идеального Мира

мда кста недавно сам увидел как котяра задвигал "голд" для шопа за 30к на след день за 20к, смешно было смотреть на такой нелепый развод но готов поспорить кто то да купился на это 100%

Самый подлый и нелепый развод - ошейники по 50 к у дрессировщика в ГО ^^.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги best4best житель Идеального Мира

Видел человека на Орионе помойму, стоит рядом с котом кидалой и вот поболее бы нам такого народу пишет в чат: "Кидалово! Магазин *блин непомню))))* не даст вам денег!"
    Играл весь день. Молодец народ.
    Ведь недаром гласить ммо мудрость нубов:
    "Да прислушайся к тому, кто человек по натуре а не кот по наружности."(С) Sprite(тоесть йа)

Развивающийся X-delete житель Идеального Мира Аватар для X-delete

Цитата Сообщение от Shanol Посмотреть сообщение
    Как эти твари это делают? и как не попастся???
    Сама попробовать захотела?

хыыы xD
    - Perfect World - in progress...
    Орион :: WB 91 :: WF 35 :: EA 67
    Альтаир :: WR 72+ чудо с топорами о_О

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... (с) G-man.

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала

я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
    Последний раз редактировалось SN_pro; 12.04.2009 в 14:20. Причина: дабл-пост

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Цитата Сообщение от olegmar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала
    А тебе что 2 кнопок подтверждения мало?? может зделать 5 или 10 )))
    Последний раз редактировалось angarsk007; 11.04.2009 в 21:23.

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

люди а про кидалово через торг можно по потробней(чтоб меня некинули) если ктото спрашивал то сори а то лень 100страниц листать
    Орион маг 94 бан
    Орион лук 20+ off
    Орион танк 34+ off
    Орион син 101 ON

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

нет я же написал что видел в окне сумму в 4.5кк как она или он умудрилась ее изменить???? в реале бы встретить кидал этих не важно даже кто они такие по жизни мне уже все равно, в америке отморозки хватаются за оружие, я теперь знаю что тому виной.

это простой торг не через кота я сам хочу знать в чем смысл такого кидания, по крайней мере теперь эта друлька в вечном косе будет
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.04.2009 в 10:39. Причина: даблпост

Закрытая тема
Страница 142 из 529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права