+ Ответить в теме
Страница 257 из 895 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 8945

Пацаны, вопрос по механике скилла рай слабости: если повесить рай слабость, то будет раскол. Если я затем повешу рану, то слабость исчезнет . А что будет с расколом? Тоже исчезнет? Или будет на цели 30 сек?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Раскол бонус к слабости и считается отдельным скиллом, поэтому остается после иных дебафов.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Первые шаги morf26 житель Идеального Мира

Раскол будет висеть вместе с раной

Спасибо большое. Рай друли читеры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Рай друли читеры.
    точно также у ад лисы есть снижение уклона (бонус к слабости), можно кинуть конечно)) но не в пвп))
    Art of Kill - StarS

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Касаемо макаки, так то её ценят именно за контроль, а не за пиу пиу) Хотя кому как х)

И снова я забегаю в тему друлей за очередным назревшим, и долго мучающим меня, вопросом :о
    Друли, чьи питомцы обладают кх бафами, сколько дефов они прибавляют?(в цифрах, до бафа и после )
    Заранее спасибо за ответы
    Ну скажу так. До бафов все знают, как птица помирала. После не мрет от: мида, луча, армы, драк+аое и тэ.дэ. На гвг подолгу за мной летает, даже внимание на нее почти не обращаю. Один на один есть все шансы выхилить, если не долгий стан/слип. Лук +10 8р. не мог ее слить с крита, проверяли как-то.
    Но толку от нее в пвп я не вижу больше. Стана нет, клюет слабо, так как все папки( Вообщем беда-пичаль. Только Парный юзать, да в пве использовать трушно)

С бафами проходятся любые хх, не мрет в ДД на "кругах", танчит Тосю, Мадонну, даже Кукловода о_О (ну держит терпимо, пока кто-нибудь не очухается и не сорвет) и так далее.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 23.06.2014 в 06:49.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

прелесть макаки именно в контроле, глупо затирать этот самый контроль и делать из макаки второго фена. Скажу еще про макаку с позиции АД дру, разгром и кровоотток в 0 физы просто чит))) в купе с парадоксом любая цель падает за секунды

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

ИМХО, но оставляем у макаки все сток скиллы, учим 5-ое ПтП и максим атаку у макаки, радуемся дамагом и не прохождением дотов по ней....

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Бгггшенька, как просто это написано "Учим 5ое ПтП" XD
    Радоваться остается только до обновы и чем больше времени будет проходить, тем больше будет рости показатель Рвение у персов (аналог ПЗ), тем меньше будет ДДшить Обезьянка ( Не говоря уж о отсутствии полного ноля физдефа.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    учим 5-ое ПтП

Хороший совет) Пойди выучи))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 257 из 895 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права