Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    У наставника UKroII житель Идеального Мира

даже фекалий нет от нас, мы говорим им факты, а вы все оправдываетесь, и говорите о какой-то передышке и мего топовости какого то левого клана) как ушел асептик, многое поменялось)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Куприв форумные воены.
    Куприв совсем не форумный воен

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Для начала здрасти)
    Как игрок сервера хочу немного высказаться а вдруг кто и оценит)
    Играю с открытия и видел много перемер, падение сиары и вот знаете есть у меня к игрокам уважение что они не опустили руки и стали двигаться дальше став ультрой хоть и не все, когда они поставили ставку и были в кольце меморис я хоть и не стратег, но это проигрышная позиция, но посмотрите они изменили многое, молодцы.
    Далее про меморис: они пришли позже на сервер но сделали имя, есть уважение с моей стороны, я даже думал как то к ним пойти но думаю не потянул бы их разгона, работа отдых сами понимаете игра это игра.
    То что не вышли на гвг на мой вгляд не очень хорошо отразится все таки, то что отпуска отдых так это во всех кланах так, передышка тоже особо не ответ, но зачем накидываться так на человека? Вмпомним последнее гвг оно было не очень удачное у них, поэтому тут и его можно понять это было целесообразнее отдать теру без затрат, хоть и не красиво все таки топ 1 же называете себя, а тот кто вышел красавчик ник не знаю. То что ультра сбор нескольких гильдий, серьезно? Как будто к вам при развалах еи один человек не перешел))) тут я не поверю извольте.
    В итоге что имеем ультра молодцы неодобряю только срач ваш своей победе радуйтесь но не чужому поражению ну как то не красиво
    Меморис а точнее уж лосю если решил быть топ 1, так бейся до конца и надеюсь так не будет больше.
    Так же удачи обоим кланам в гвг)
    П.с. когда нибудь я стану тру пристом

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Вчера один из офицеров Ultra в приватной беседе дал свежей инфы про лосятник, которая вроде дана Инсайдером, к которому она попала из разговоров с мастерами других ги. Ну, если подумать нормально, слова этого офицера можно смело делить на 2, а то и на все 10, но смысл и тенденция очевидны. Лосяша последние дни прибывает в жесточайшей депрессии на грани скидывания мастера "даужепофигунакого", в связи с чем активно насасывает у Лиса, Зимы и Вовчика (мастера Иновейтов, Дистриктов и Авалона). Дошло до того, что Лосяша сглотнул обиды в адрес Авалона и даже убедил их выйти из альянса с Ультрой (что несомненно является недальновидным поступком Вовчика, как и поступок с выходом из Ультры, что бы не делиться 3к голды с теми кто не уйдет с ним обратно в новый Авалон). При этом суть насасывания сохатого сводится к: либо Лис или Вовчик заводят своих топов в лосятник, либо (внимание!) Лось с некоторыми топами сливаются с мемориз и вливается на должности майора в Дистрикты Самая ржака что Зима выше Майора Лосяше давать не готов

Очень хочется комментариев на этот счет со стороны участников событий! Хотя вряд ли кто признается На худой конец сойдут домыслы и пересуды Ладно, Рила или Инсайдера. Дайте уже чтива!

Отсыпь немного, пожалуйста. Это даже не домысел, это, мягко говоря, бред чистой воды.
    Последний раз редактировалось ARTEMKA88X; 23.06.2014 в 08:23.

Скорее сивой кобылы, ну да какая разница?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Вмпомним последнее гвг оно было не очень удачное у них
    Ты слишком...нет, вот так: СЛИШКОМ мягок. Последнее ГвГ мымр было разгромным.

Колючая сущность лажности

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Вроде победили, официально стали топ 1. А желчь все прет, прет. Ультрачи грац вас, живите с миром.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от UKroII Посмотреть сообщение
    даже фекалий нет от нас, мы говорим им факты, а вы все оправдываетесь, и говорите о какой-то передышке и мего топовости какого то левого клана) как ушел асептик, многое поменялось)
    А кто сказал что я из мымров?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Редл из Сиарр, вы чу?

Колючая сущность лажности

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

http://pwonline.ru/forums/fredirect....46012095d6.gif

да простит меня Лось навеяно форумом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce46012095d6.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	6.9 Кб
ID:	166962  

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя